- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Толковые тренинги по ТН ВЭД
- Amai
- ЗАЗ
Amai написал(а):Коллеги, может у кого то есть опыт, мне нужен толковый тренинг по ТН ВЭД , все что касается импорта.
Мне кажется, что только практика.
- Amai
- Edward
Говорю . как человек , месяц назад побывавший на тренинге госпожи Набат (фамилия) — бред на бреде . подгоняемый бредом
Так что искренний совет — найдите человека, который может Вас поконсультировать с реальным опытом работы или не бросайте денег на ветер
- fabulafabula
это не тренинг, конечно, но я думаю, что это то, что тебе примерно нужно. соотношение цена/качество хорошее.
- MaximilianZ
fabulafabula написал(а):это не тренинг, конечно, но я думаю, что это то, что тебе примерно нужно. соотношение цена/качество хорошее.
180.000 руб за 9 мес обучения сомнительной конторе, по выходу получив некий диплом, проще уж добавить столько же и пройти 2-х годичный реальный МБА, с нормальным котирующимся дипломом. чел даже не указал город проживания, а то надо еще добавить стоимость аренды , хотя бы однухи в Мск, с учетом что это север города, то даже в Химках не меньше 25.000 в мес ну и все вытекающие
- fabulafabula
- fabulafabula
- MaximilianZ
основное это понять для чего нужен данный тренинг: собственное развитие, карьерный рост на текущем месте, для повышения статуса для будущих работодателей итд
если для себя, то можно и дома заниматься, тот же самый ТКС.ру никогда не подводил, а остальное пропорционально расход/доход итд
- damir_aka
- damir_aka
срок обучения 24 дня (140 часов) в Российской Таможенной Академии
- Amai
- AAsales
Amai написал(а):Всем спасибо за отзывы. Имею опыт работы с таможней, порядка 2 лет, так сказать учусь на своих ошибках и с миру по нитке. Первое, что хотела бы усвоить, как это поэтапно делается, именно вникнуть в конструкцию. Но также, конечно хотелось бы. адекватных решений некоторых проблем. И, безусловно, наличие документа о прохождении подобного курса. Предпочтительное проведение семинара — Москва.
Все только так и учатся. Только практика. Все теоретические курсы ведут люди далекие от практики. Это по словам участников ВЭД и инспекторов.
- NikitaNS
- marut
Amai написал(а):Коллеги, может у кого то есть опыт, мне нужен толковый тренинг по ТН ВЭД , все что касается импорта.
ЗАЗ написал(а):Мне кажется, что только практика.
практика конечно поможет, но из небольшого опыта могу сказать, что чаще всего наши таможенники не соглашаются с кодами ТН ВЭД, которые выставляет страна-экспортер!
- Roman Charkin
marut написал(а):что чаще всего наши таможенники не соглашаются с кодами ТН ВЭД, которые выставляет страна-экспортер!
если не заносить — они вообще ни с чем не соглашаются
- marut
Roman Charkin написал(а):если не заносить — они вообще ни с чем не соглашаются
ну почему же, удалось пару тройку раз доказать свою правоту!
- Egoist
Roman Charkin написал(а):если не заносить — они вообще ни с чем не соглашаются
да вроде нормально все решается и без заносов
- Roman Charkin
- Egoist
ну по крайней мере я сейчас говорю о белых
- Roman Charkin
Egoist написал(а):ну по крайней мере я сейчас говорю о белых
хорошо вам, а у нас турция(
- marut
Egoist написал(а):да вроде нормально все решается и без заносов
по оборудованию постоянно проблемы! Производитель дает один код, наши тут другой код присваивают, и ведь успоряют еще!
- Egoist
- Egoist
- marut
Egoist написал(а):marut, ну тут ничего не могу сказать, вообще профан в этой области
вот по сырью не было проблем, когда для своего производства завозили, а по оборудованию трындец был когда я первый раз его везла, потом наблатыкалась, а потом вообще ушли от своей местной таможни, чтоб мозг не выносили и стали растамаживаться сразу на границе, удаленно.
- Roman Charkin
marut написал(а):стали растамаживаться сразу на границе
с Казахстаном?))))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Толковые тренинги по ТН ВЭД