- Сергей Каданер

NataliMarket написал(а):PS
Доброе утро.
Доброе. Ну с этого и надо было начать. Простительно Вам, ведь Вы новичок — Карма: 0.01.
Привыкайте. Вы же директор ф-ла. Думаете, о Вас будут только лицеприятно сотрудники отзываться? Особенно в кулуарах. Поэтому, учитесь фильтровать, отделять зерна от плевел.NataliMarket написал(а):вот только массовый спам гогочущих мужиков "аля я директор" мешает …
Между прочим, в суе, как Вы выразились гогота, от этих самых Мужиков Вам поступило много дельных советов. А стеба и впрямь не было, Ну или если и был, то совсем чуть-чуть. Форум такой. Еще раз говорю, привыкайте.
И главное, не забудьте сказать всем спасибо за советы. А уж потом говорить о том, что Вам тут мешает
- NataliMarket

Сергей Каданер написал(а):Ну или если и был, то совсем чуть-чуть. Форум такой. Еще раз говорю, привыкайте.
Тут вы правы .:)
- Egoist

Belyi написал(а):Аж мозк зачесался — люблю филиалы открывать))).
та ж фигня)))
- Edward

- dvp_wholesaler

Сергей Каданер написал(а):от этих самых Мужиков Вам поступило много дельных советов. А стеба и впрямь не было, Ну или если и был, то совсем чуть-чуть. Форум такой. Еще раз говорю, привыкайте.
и это совершенно верно : советы действительно правильные
- grezki

NataliMarket написал(а):вот только массовый спам гогочущих мужиков "аля я директор" мешает …
я только одного с ДВ заметил, а так, в основном по сути народ изъяснялся. не без юмора конечно.
NataliMarket, на заметку. иногда как раз нестандартная фраза, увиденная местными обитателями в прямом эфире, может резко поднять интерес к ветке.
- NataliMarket

- dvp_wholesaler

NataliMarket написал(а):своих женах.
а у кого их , жен — нет и в помине
- Belyi

NataliMarket написал(а):оставьте свои имбицильные комментария при своих женах.
принципиально больше в данном разделе не участвую
- csh

- Serg666

NataliMarket написал(а):Доброе время суток уважаемые форумчане.
NataliMarket написал(а):оставьте свои имбицильные комментария при своих женах.
Первое и последнее сообщение… вроде человек один, но какая разная риторика))
- Alexei4

- Pustunnik

Здесьл ты напрасно — как оказалось — торговля семечками — дело очень интересное. Город миллионник может продавать етого дерьма под 1млн$ в месяц.Alexei4 написал(а):))) семачками торговать это жиш надо до уровня бабок лузгающие данный продукт опуститься… отже как люди со специальностями то сродняються
- Alexei4

Pustunnik написал(а):Здесьл ты напрасно — как оказалось — торговля семечками — дело очень интересное. Город миллионник может продавать етого дерьма под 1млн$ в месяц.
та знаю, у меня друзья в Нижневартовске через три месяца на полмиллиона стали торговать, а начали сами, с нуля

И Вам доброе)))
Вот если честно, то я не заметил тут стебания в Вашу сторону.