24.09.2014 16:52
Прошлую тему закрыли, но у меня еще один вопрос.

Как лучше контактировать с закупщиками Х5? Через сайт (тендеры) или можно напрямую попробовать? Мне дали контакты начальника управления замороженной продукции и рыбы в X5. Стоит ли прозванивать напрямую или наоборот двери закроются?

Подскажите, что делать?
      24.09.2014 19:07
      При входе в любую сеть нужно четко понимать ответ всего лишь на один вопрос: нафига я этой сети нужен? Если четко знаешь ответ, и он не расходится с действительностью, то остальное техника дела: можно звонить, можно писать, можно тендер, можно голубя послать почтового с прайс-листом в клюве.
          25.09.2014 22:24
          лучше лично контактировать и на своем собственном интеллекте и обоянии… (((( имхо : проверено опытом , либо как позволит специалист , так как в "х5" производится прослушка телефонов , просмотр почты ну и т.д.
              01.10.2014 06:38
              Звоните лично и предлагайте свою продукцию, но будьте готовы к вопросу "У Вас есть минута что бы мне доказать что Ваша продукция нам необходима", в данном случае нужно конечно оперировать цифрами/процентами.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247100!
                  Новый пользователь: Anton_kld
                  Сейчас на сайте 200 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение