- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Как лучше контактировать с закупщиками Х5?
24.09.2014 19:07
- fabulafabula
При входе в любую сеть нужно четко понимать ответ всего лишь на один вопрос: нафига я этой сети нужен? Если четко знаешь ответ, и он не расходится с действительностью, то остальное техника дела: можно звонить, можно писать, можно тендер, можно голубя послать почтового с прайс-листом в клюве.
25.09.2014 22:24
- dvp_wholesaler
лучше лично контактировать и на своем собственном интеллекте и обоянии… (((( имхо : проверено опытом , либо как позволит специалист , так как в "х5" производится прослушка телефонов , просмотр почты ну и т.д.
01.10.2014 06:38
- ANG
Звоните лично и предлагайте свою продукцию, но будьте готовы к вопросу "У Вас есть минута что бы мне доказать что Ваша продукция нам необходима", в данном случае нужно конечно оперировать цифрами/процентами.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Как лучше контактировать с закупщиками Х5?
Как лучше контактировать с закупщиками Х5? Через сайт (тендеры) или можно напрямую попробовать? Мне дали контакты начальника управления замороженной продукции и рыбы в X5. Стоит ли прозванивать напрямую или наоборот двери закроются?
Подскажите, что делать?