- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Создание филиала(обособленного подразделения) в регионе по кондитерке
- kardebalet
zakup2011 написал(а):указания и задача это разные понятия.Задача открыть филиал.А закрыть/не закрыть дистров — указание.Уложиться в такой-то бюджет — указание.Достичь в такие-то сроки — указание.Если подчиненный справится руководство молодцы, не справится — козел отпущения. Если ТС готов подставиться, то вперед.
zakup2011, повторю, это все отдельные вводные данные, не указанные ТС. Здесь как раз и пытаются за него додумать
- NataliMarket
Region_dv написал(а):1.С определения развития филиала в рамках территории.
а если все определено? и нет боле мыслей в голове о целесообразности?
- Сергей Каданер
Вам там уже все ответили
- zakup2011
NataliMarket написал(а):а если все
мы тут 4 дня ждем когда про это "все" ТС расскажет, что бы понять зачем при продажах в 4млн одного производителя открывать филиал.
- Сергей Каданер
zakup2011 написал(а):мы тут 4 дня ждем когда про это "все" ТС расскажет, что бы понять зачем при продажах в 4млн одного производителя открывать филиал
zakup2011, КрасавчЕГ! Капитальный! Слушай, а мож это
zakup2011 написал(а):при продажах в 4млн одного производителя
в год (пятилетку)?
- NataliMarket
Сергей Каданер написал(а):NataliMarket, см. ветку http://foodmarkets.ru/forums/topic/58857/
Вам там уже все ответили
Мне кажется что там некому в принципе отвечать )) Менеджера возомнившие себя директорами (быть может и вы в том числе ) ? не тот уровень.В целом спасибо за комментария, не предполагала правда такой "уровень"ответов , в л/с уже достаточно поступило информации.
- Сергей Каданер
NataliMarket написал(а):Менеджера возомнившие себя директорами (быть может и вы в том числе )
Ну конечно, мы же тут все пальцем деланые. Зачем тогда вообще к нам за советом приходили?
- Egoist
NataliMarket написал(а):Менеджера возомнившие себя директорами
Вообще-то любой директор — менеджер…
- zakup2011
Сергей Каданер написал(а):Зачем тогда
тут свобода слова, как с нашей стороны, так и с её. :).
ты зашел в магазин и не нашел необходимый товар, и высказал все продавцу, не должен же продавец говорить: а чего тогда зашел.
- Сергей Каданер
zakup2011 написал(а):и высказал все продавцу, не должен же продавец говорить: а чего тогда зашел
Особенно, если за хлебом зашел в автосалон ))))
- Belyi
NataliMarket написал(а):Менеджера возомнившие себя директорами (быть может и вы в том числе ) ?
это типа "спасибо за труды". Да. Нам по любому лучше в курилке тусоваться…
- grezki
NataliMarket написал(а):Мне кажется что там некому в принципе отвечать )) Менеджера возомнившие себя директорами (быть может и вы в том числе ) ? не тот уровень.В целом спасибо за комментария, не предполагала правда такой "уровень"ответов , в л/с уже достаточно поступило информации.
NataliMarket, тут все очень сдержанно вам ответили. а я не сдержусь. на кой черт вообще тогда вопросы тут задавали? как вы вообще смогли опуститься так низко до уровня фудмары? вас что с Давоса выгнали и вы вынужденно тут оказались?
Belyi написал(а):это типа "спасибо за труды"
не скажу что лично я много дельного сказал, но если
NataliMarket написал(а):Мне кажется что там некому в принципе отвечать
хотелось бы лекцию от вас в таком случае услышать.
и
NataliMarket написал(а):Менеджера возомнившие себя директорами (быть может и вы в том числе ) ? не тот уровень.
а вы тогда черт побери — кто? уж не Лев Хасис? судя по гонору — Джордж Сорос.
Region_dv, вам в помощь. только он вас судя по вашим вопросам близко к себе не подпустит.
- Belyi
Помню, проживая в Сургуте, ни одному коллеге не отказывал в "поляне" по приезду и экскурсии на следующий день по всем ключевым клиентам в городе с последующим подписанием договоров.
Здесь еще пару-тройку лет назад то же самое было. Наверное — в ностальгию ударился… Сейчас же — только срач. Может — отражение "развития" всего общества?
Да, могу сознаться, что выгляжу, в том числе и с точки зрения жены, мазохистом, посещая данный ресурс. Но — привычка есть вторая натура. Многих друзей вижу здесь реже и реже… Могу только догадываться о причинах…
Но — благодаря ресурсу, приобрел столько друзей, братьев, что в жизни этого сделать было бы нереально.
Резкости только не надо — не оценили — так есть пословица про плевок и про колодец. А мы в свободное время поупражнялись в аргументации и переняли опыт друг друга. Каждый свое получил или не получил. Всего то и делов.
- grezki
Belyi написал(а):grezki, Слава! Реплики резкие тут ни к чему.
а я был резок?
может быть… старею…
просто смутила фраза
NataliMarket написал(а):не тот уровень.
видимо человеку надо на форум директоров? или генеральных директоров. а еще лучше на форум учредителей или собственников. на форум миллиардеров у NataliMarket, (я предполагаю) может денег не хватить.
- Belyi
grezki написал(а):надо на форум директоров?
так есть такие здесь. И эти тоже
grezki написал(а):генеральных директоров.
есть. И, уверен, начни мы тут ерунду советовать — обязательно вмешались бы и сказали "цыц". А так — " с молчаливого одобрения".
За вышеназванных людей могу сказать — им никогда не доставляло советы дельные давать и им их не жалко.
пысы: говорю про директоров не по должности и надписи на визитке, а по сути.
- grezki
Belyi написал(а):говорю про директоров не по должности и надписи на визитке, а по сути.
все вы так говорите… по сути директор, а по жизни кто? (вопрос с форума директоров )
- Belyi
- grezki
Belyi написал(а):Был такой забавный случай, описанный мной выше. Когда, будучи руководителем филиала, выбрал и назначил себе директора. Я ему несколько раз на статусные встречи свой а/м давал))). И на кустюм денег взаймы)). На любой работе, вне зависимости от занимаемой должности, заказывал визитки "менеджер".
походу это и ждет топикстартера
- dvp_wholesaler
grezki написал(а):по сути директор, а по жизни кто? (вопрос с форума директоров
думаю что обычный наемный сотрудник , если не имеет при себе чуть чуть акций и особенного права голоса
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Создание филиала(обособленного подразделения) в регионе по кондитерке
1.С определения развития филиала в рамках территории.
2.Выбросить из головы смысл "целесообразно" если вы не входите в группу собственников своей компании.Я намекаю.