Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Крупная корпорация или небольшая фирма: где опыт работы ценнее?
11.08.2009 09:47
- ДмитрийА
«marusya« написал(Р°):marusya написал:
ДмитрийА, прямо скажяте, а то я не поняла.
Я к тому, что Вы мне меня процитировали, а что хотели этим сказать я так и не поняла.
я просто выше написал, что если вы с различными отделами контактировали
«Управляли корректировали, знали все цепочки, кто как куда… возникали проблемы, к-рые решались по Вашей инициативе… «
Вы же не поверхностно к вопросам подходили, чтоб решить проблему в ней надо разобраться… Я вот о чем! ))) независимо от уровня компании!
11.08.2009 09:47
- NatSen
талгарский, мне сейчас почти все по душе)) Коллеги, начальник, з/п моя душа покруче видала… А, з/п это не к душе, это в карман))) Значит, все хорошо! ))
11.08.2009 09:49
- marusya
талгарский, NatSen, абсолютно с Вами согласна, поэтому и существует понятие «служебная этика» и книг написано множество великое по тому как выстраивать отношения в большом коллективе и т.д. А решать каждый должен сам все для себя.
11.08.2009 09:52
- marusya
ДмитрийА, да я же не спорю. просто я обратила Ваше внимание только на то , что мера разная. Это где Вы пишите «в той или иной мере… », а я Вам отвечаю, что вопрос как раз в уровне меры.Ну да ладно, похоже Вы меня хотите окончательно запутать.
11.08.2009 09:55
- ДмитрийА
«marusya« написал(Р°):ДмитрийА, да я же не спорю. просто я обратила Ваше внимание только на то , что мера разная. Это где Вы пишите «в той или иной мере… », а я Вам отвечаю, что вопрос как раз в уровне меры.Ну да ладно, похоже Вы меня хотите окончательно запутать.
Запутать нехочу! Я все понял, что Вы хотите сказать! )))
11.08.2009 09:57
- NatSen
marusya, ДмитрийА, :) ! Путаницы на полветки :) :) :) !
11.08.2009 10:01
- ДмитрийА
«NatSen« написал(Р°):marusya, ДмитрийА, ! Путаницы на полветки !
КТО РАЗБЕРЕТСЯ… тот ВСЕ поймет про вопрос «Крупная корпорация или небольшая фирма: где опыт работы ценнее? » ))
11.08.2009 10:04
- marusya
ДмитрийА, да-аааа, у нас еще все впереди.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Крупная корпорация или небольшая фирма: где опыт работы ценнее?
Мое мнение, что это зависит от общего уровня людей, в т.ч. и руководства или в правильнее будет сказать от уровня руководства, потому что рыба гниет с головы. А персонал лишь подстраивается под общую схему, т.е. проявляет лояльность.