- Главная »
- Форумы » Командировки » Еду в Краснодар (в Тандер) через Тулу, Воронеж, Ростов.
- ovgu
- oatfield
Ни Вы дистиботорам, ни Вам они, не нужны.
- kardebalet
oatfield написал(а):Могу ошибаться, но если Вы стоите в Метро, Ашане, да еще в Тандер едете, то лучше и дешевле и безопаснее лететь на самолете прямо в Краснодар.Ни Вы дистиботорам, ни Вам они, не нужны.
Думаю можете) Производители уже давно окучивают федеральные сети напрямую, что не мешает заниматься локальными клиентами через дистрибьюторов. Если цены на полках у федеральных сетей будут относительно нормальными, то всегда можно договориться.
ovgu написал(а):может кто присоветует там нормальных дистров
Воспользуйтесь поиском по своей товарной группе
- oatfield
Как Вы себе представляете, на практике, можно обеспечить с этой троицей Ваше условие ?
kardebalet написал(а):Если цены на полках у федеральных сетей будут относительно нормальными
То есть, по Вашему, мы приходим в Ашан и говорим: "здрасте, у нас для Вас горчица за 100р, потому что у Вас наценка 20%, и на полке ее цена должна быть 120р. Тогда мы, продавая за 70р дистрикам, они вместе с ТТ сделают цену на полке 130р".
И что Вам ответит Ашан ?
Скорее всего: "Сходите и посмотрите цену 60р на нашей полке".
Много ли примеров, когда один и тот же бренд стоит по одинаковой цене в Ашане и в традиционке ?
Примеров, когда один и тот же по качеству ПРОДУКТ (от разных производителей) в сетях федеральных дороже — полно.
А вот кто смог обеспечить именно по Ашану и Тандеру, чтобы их бренд имел
kardebalet написал(а):цены на полках у федеральных сетей будут относительно нормальными
поделитесь опытом.
- kardebalet
oatfield написал(а):товарисч не просто в федеральных сетях стоит, он стоит в Ашане, Метро, и едет в Тандер.
И что, параллельной работы с дистрами быть не может?
oatfield написал(а):поделитесь опытом.
Первое, развести сети по ассортименту, 100% ассортимента врят ли будет присутствовать везде. Как вариант еще, выпуск отдельных позиций под сеть, другая фасовка, название и т.п. Как работает товарищ с федеральными сетями, он не говорил, может и СТМ делают.
Второе, грамотная ценовая политика.
С примерами почти одинаковых цен на одну и ту же позицию между федеральными и локальными сетями сталкивался, разница была меньше рубля, что в принципе очень хорошо для производителя.
- oatfield
- Серёжк@
- ovgu
kardebalet написал(а):И что, параллельной работы с дистрами быть не может?
kardebalet написал(а):Первое, развести сети по ассортименту, 100% ассортимента врят ли будет присутствовать везде. Как вариант еще, выпуск отдельных позиций под сеть, другая фасовка, название и т.п. Как работает товарищ с федеральными сетями, он не говорил, может и СТМ делают.
Второе, грамотная ценовая политика.
С примерами почти одинаковых цен на одну и ту же позицию между федеральными и локальными сетями сталкивался, разница была меньше рубля, что в принципе очень хорошо для производителя.
Товарисч © с небольшими вариациями примерно так и поступает, хотя есть несколько позиций которые присутствуют везде в неизменном виде.
oatfield написал(а):Могу ошибаться, но если Вы стоите в Метро, Ашане, да еще в Тандер едете, то лучше и дешевле и безопаснее лететь на самолете прямо в Краснодар.
Ни Вы дистиботорам, ни Вам они, не нужны.
На самолете — не лучше.
Еще как нужны во всяком случае они — нам. Ценовая политика позволяет и заработать дистрибьютору и вписаться в полочную цену вышеназванных сеток. И вообще предпочитаем работать через дистрибьютора, и не жлобимся позволяя ему заработать.
А в тандер я повезу единственную позицию.
kardebalet написал(а):Воспользуйтесь поиском по своей товарной группе
Это да, и не раз пользовался, но здесь сидит полно замечательных Товарисчей ©, ведь одно дело самому навязаться и совсем по другому когда тебя пригласили и ждут. Мы всегда рады новым коллегам (если не затрагиваются интересы "старых), поэтому и пишу о с удовольствием заеду (и не только в эти города).
- oatfield
Тогда могу посоветовать в Воронеже ИП Русакова, а в Туле — ооо Калинка(сейчас ооо орт).
- ovgu
oatfield написал(а):oatfield
oatfield написал(а):Тогда могу посоветовать в Воронеже ИП Русакова, а в Туле — ооо Калинка(сейчас ооо орт).
Спасибо.
- Главная »
- Форумы » Командировки » Еду в Краснодар (в Тандер) через Тулу, Воронеж, Ростов.