02.09.2014 07:11
- Alexei4
В Новосибирск тонну охлажденки или заморозки сколь будет стоить?
02.09.2014 07:14
- coJIgat_LLIBeuk
Kirill_delexpress написал(а):З.Ы. По сборке не подскажу, только целый вагон.
sorry, не моя тема. А вообще поезд этот до Новосиба всего 6 дней идёт
02.09.2014 07:24
- Moskva 3pl
Кирилл,
каковы реальные сроки доставки в Красноярск? С учетом времени на погрузку в Москве и выгрузку в Красноярске.
каковы реальные сроки доставки в Красноярск? С учетом времени на погрузку в Москве и выгрузку в Красноярске.
02.09.2014 07:39
- coJIgat_LLIBeuk
Moskva 3pl написал(а):Кирилл,
Поезд этот, на данный момент, ездит раз в 2 недели. Дата отправки, в общем-то, известна заранее. До Красноярска 7 суток едет. Выгрузка в Красноярске, по идее, быстро, там нормально станция работает. Вообще вагон подают в течении пары часов на подъездные пути получателя, при этом мы говорим сутки, мало ли что — этот момент часто зависит уже от отношения собственников путей со станцией.
Итого: за день до отправки свозите к нам на станцию груз, на следующий день отправляемся, 7 дней в пути, сутки на выгрузку. Итого 9 суток. Плюс, смотря какой у вас груз, можно ли его сейчас в термосе возить. Если что — у меня с РЖД особые условия подписаны, мясо или молочку могу довезти даже сейчас, в летний период.
02.09.2014 07:55
- Moskva 3pl
У нас груз на европаллетах. Нужен режим +2+4С.
Сколько европаллет нужно на вагон?
Сколько европаллет нужно на вагон?
02.09.2014 08:04
- coJIgat_LLIBeuk
какой именно груз? оч важно понимать, какой именно и можно ли возить термосом.
Вагон 126 кубов, 58 тн. Вероятно, есть смысл распалетить.
Вагон 126 кубов, 58 тн. Вероятно, есть смысл распалетить.
З.Ы. По сборке не подскажу, только целый вагон.
З.З.Ы! Западная Сибирь, Сибирь — вам это особенно интересно должно быть. Вы, чаще всего, возите фурами — а сейчас реально ж/д и дешевле, и по скорости одинаково стало.
Надеюсь, интересна инфа кому-нить будет :-) Если что — можете запросы на скорость доставки прям в теме делать, буду отвечать