- coJIgat_LLIBeuk
- Ольга Радаева
- Nadina
Kirill_delexpress написал(а):Оскотиниться с вами в Тандыре
откуда ж вы беретесь, умники ?
- coJIgat_LLIBeuk
- Krechet19
- bogeal
Поэтому и творится на рынке бардак, что один перевозчик считает, что главное -цену подешевле давать, второй — что доставить вовремя.
А про возврат документов — это вообще отдельная тема!
- fabulafabula
- Игорь Кристалл
Водилы в основном которые ответственные в возрасте и ОООчень далеки от современной оргтехники, и сколько бы я не мучался так и не смог научить их пользоваться смартфонами, не говоря о том что бы сфотать и скинуть мне ТТН с печатями! Один раз меня угораздило попросить отправить ТТН по почте сразу после выгрузки, как вы догадались письмо ни куда не пришло и документы утеряны, ладно хоть не первый раз работали с этой компанией и нам оплатили денежки, а так бы всё! Мимо!
Отныне только сам отправляю документы и только когда вернётся с рейса, а это в среднем 1-1, 5 месяца))))
- Игорь Кристалл
- sb
- bogeal
А потом он высылает доки через пару месяцев только после окончания перевозки, и еще хочет, чтобы счет ему сразу оплатили! Умные все! Слов нет!
- coJIgat_LLIBeuk
- Nadina
- coJIgat_LLIBeuk
справа ) Надин, поставьте задачу в личку, а там и КП смогу делать
- AG logistics
http://tk-gross.ru
- DRU7255nmq
Как-то странно многие работают. интересно как работают, те кто на факторинге, если доки по 1, 5 месяца не приходят?
- AG logistics
Бывает ли так ? Только если рассматривать предоплату !
А так , я считаю что 970 р/час за фуру это и так очень даже проходная цена !
- DRU7255nmq
- ozornoi
AG logistics написал(а):А так , я считаю что 970 р/час за фуру это и так очень даже проходная цена !
круто! где такие ценники? 10 тн ходит по 750-950 руб час. а фура меньше 1300руб в час даже ЗАВОДИТЬСЯ не будет. что то, уважаемый, у Вас инфо какая-то не совсем свежая
- telli
Krechet19 написал(а):Давным давно я нашел одного перевозчика. Парни груз отвезли, доставили вовремя. А потом 3 месяца я не мог получить свой экземпляр накладной с подписью клиента, которому груз предназначался. Почему спросите вы? А хрен его знает, отвечу я — такие вот ребята. Теперь работаю с другим перевозчиком, ибо безгеморройность в приоритете.
Согласна! В принципе это касается не только ТК. Особенно если проверка из налоговой.
- DRU7255nmq
За ставку ни кто не пробовал работать?
- ozornoi
DRU7255nmq написал(а):Коллеги, как вы можете работать по часовой оплате? Водитель будет стоять в отстойнике и спать, а денюжки капать.
За ставку ни кто не пробовал работать?
тогда "спят" все. менеджеры, кладовщики, грузчики и чхать им на то что машина стоит. городские развозки- однозначно часовка… есть недоверие к водителю-сади своего экспедитора. межгород-ставка.
как то так.
- dvp_wholesaler
- chip167
ozornoi написал(а):менеджеры, кладовщики, грузчики и чхать им на то что машина стоит. городские развозки- однозначно часовка…
трудно вам будет, часовка — прошлый век.
Менеджеру не будет чхать если у него правильная мотивация и если организация заинтересована в повышении своего уровня сервиса.
ozornoi написал(а):а фура меньше 1300руб в час даже ЗАВОДИТЬСЯ не будет
А фура заведется и даже поедет сдавать груз в ч-ре точки, в температурном режиме, и да же за дешевле и да же через "прокладку"
- DRU7255nmq
Как показывает практика, многие просто не хотят считать затраты на логистику, компания платит и ладно!
- ozornoi
chip167 написал(а):трудно вам будет, часовка — прошлый век.
Менеджеру не будет чхать если у него правильная мотивация и если организация заинтересована в повышении своего уровня сервиса.
как правило менеджер находится ООООЧЕНЬ далеко от склада. и "простым складским работникам" в большинстве случаев чихать на распоряжения офиса. они, если нужно, найдут минимум 5 отмазок почему они чтото из указаний сверху не выполнили. правда жизни. человеческий фактор. как Вы говорите — "фирма/компания платит". начнёте гайки закручивать-работники побегут. я с такими примерами на день по несколько раз сталкиваюсь. простои на погрузке/выгрузке ПОСТОЯННО. просто все Заказчики желают простои оплачивать за счёт Перевозчиков. "будет перевоз настаивать на оплате простоя- откажемся от его услуг"- это основной аргумент заказчиков… за свои 44 года многое повидал уже по ситуациям. развоз по городу — ОПТИМАЛЬНО почасовая. межгород- ставка фиксированная