#1
28.08.2014 10:42
Карма: 0.73
Шведский стол – это, пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро. В чем особенность его организации? Ответ кроется в самой формулировке.

Учебный центр «Прогресс» — крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»: каждый слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас.

Осталось только попробовать! И начнем, безусловно, с главного блюда:

НОВЫЙ Организация питания по системе "шведский стол"
20 – 23 октября, Санкт-Петербург


Основные ингредиенты:
• Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола.
• Организация оперативной работы персонала.
• Составление недельного меню по законам здорового питания.
• Экономика шведского стола.

Изюминка:
Двухдневный мастер-класс от шеф-повара Татьяны Мазниченко (есть меню)
Практическое занятие на базе отеля "Park Inn Пулковская"

Фото и видео



МЕНЮ

1. Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября Состав
2. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября Состав
3. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 17 – 21 ноября Состав
4. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 11 – 14 ноября Состав
5. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле Ноябрь Состав
6. Управление рестораном 24 – 28 ноября
7. Управление предприятием общественного питания Декабрь Состав
8. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд 1 – 5 декабря Состав

:) Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на сайте организатора, по бесплатному номеру 8-800-333-88-44

 изображение 
      #2
      28.08.2014 12:00
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1719
      Карма: 37.37

          Возможность комментирования закрыта.

          Нас уже 245708!
          Новый пользователь: auzasu
          Сейчас на сайте 154 пользователя

          Прямой эфир



          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение