- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Курсы для работников общепита, horeca на осень 2014. NEW
- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Курсы для работников общепита, horeca на осень 2014. NEW
Возможность комментирования закрыта.
Учебный центр «Прогресс» — крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»: каждый слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас.
Осталось только попробовать! И начнем, безусловно, с главного блюда:
НОВЫЙ Организация питания по системе "шведский стол"
20 – 23 октября, Санкт-Петербург
Основные ингредиенты:
• Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола.
• Организация оперативной работы персонала.
• Составление недельного меню по законам здорового питания.
• Экономика шведского стола.
Изюминка:
Двухдневный мастер-класс от шеф-повара Татьяны Мазниченко (есть меню)
Практическое занятие на базе отеля "Park Inn Пулковская"
Фото и видео
МЕНЮ
1. Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября Состав
2. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября Состав
3. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 17 – 21 ноября Состав
4. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 11 – 14 ноября Состав
5. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле Ноябрь Состав
6. Управление рестораном 24 – 28 ноября
7. Управление предприятием общественного питания Декабрь Состав
8. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд 1 – 5 декабря Состав
изображение