- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
kolvic написал(а):А за Юльку удушу есличО
Да сам порву любого, не вопрос
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
- platon84
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 133
- Карма: 0.04
KEFF написал(а):Да сам порву любого, не вопрос
ох уж эти интернет рваки
- stayer
- Откуда: Другие города ЮФО
- Сообщений: 144
- Карма: 0.07
Я вот лично пельмени на деревьях выращиваю, а манты и хинкали на кустарниках. И никаких тебе ГМО и витацелей. И даже подкормка у меня натуральная — развожу куриный помёт пожиже и — в приствольный круг.
Повеселили, чуть не повесили.
Я конечно продажник без МГИМО, но секретики про производство наподглядывался. А пару месяцев назад видел актуальный прайс производителя с ценой весового пельменя "свинина, говядина" по 38, 60, а вареники с картофелем по 32, 00. А Вы — вложение 50/50… органы движения, органы движения.
Давайте про ЗПФ и без наездов. Если видите, что человек в неадеквате — не спорьте с ним, а то люди не заметят между Вами разницы (вот тут надо было "Вами" с маленькой). А если в начале топика человек предлагал приехать к Вам со своей плитой -надо было соглашаться, он же к Вам не с Тайдом. Правда предлагал всего по 3-4 пельменя…
Прошу Вас — да
- stayer
- Откуда: Другие города ЮФО
- Сообщений: 144
- Карма: 0.07
ЗПФ давненько торгую. У меня рост цен на сырьё обгоняет рост покупательской способности. И основной вал продаж идёт в пельмене 70-100 р/кг. Пельмень — не элитный продукт, он для небогатого покупателя ( в массе своей). В силу этого он будет хужеть и хужеть по своему составу. Опять-таки в массе своей.
Всё — поеду жену заберу с работы. А вечерком загляну к ВАМ. Вдруг опять кто поцапается — а я им — "ребята , давайте жить"…
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
stayer написал(а):И основной вал продаж идёт в пельмене 70-100 р/кг
Коллеги всем привет!
неужели еще возможно выйти на такую цену продажи?
Еще: 70-100 — это крупнооптовая цена или цена отпуска в сеть? можно пож-ста поподробнее? )))
Есть у кого-нибудь свежая информация — насколько в целом поднялся ценник по основным производителям? интересую как пельмени так и вареники, манты и т.д.
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
Сейчас вообще скорее всего в магазин заходит товар там и остается, расхода особого нет.
Одно успокаивает что физиологическую потребность человека в 2000 килокалорий в день никто не отменит, одной кашей с лапшой не объешься.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
stayer написал(а):Пельмень — не элитный продукт, он для небогатого покупателя
Ну если с этой оговоркой
stayer написал(а):( в массе своей)
то да.
А так и пельмешки по 350 р уходят с полок.
Есть у нас производитель на полке 200-220 р. его и берем. пельмешки люблю, готовить сам нет)
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
Я так и написал про заметное смещение в сторону такой цены соответственно и рост производства.
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
- DMITRY ZZ
- Откуда: Москва
- Сообщений: 94
- Карма: 0.15
я из практики скажу,
что туда для подготовки фарша мясо не размораживая кидают брикетом,
а сотрудники когда мастер цеха
отварачиваюся норовят и не снимая упаковки бросить,
что бы было чем пообедать.
И потом ещё активно с соей мешают,
а Вы говорите сырокопченные продукты…
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Alexei4 написал(а):а скажите, можно ли в производстве пельменей, мантов, и других хинкалей применять сырокопченые продукты?
Можно, почему нет? Если речь идет о ТУ, и, конечно, не о категории А
Вопрос — зачем? или как способ минимизировать потери от брака или просрока?
Но (имхо) будет проблема со вкусом, и весьма существенная.
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
KD KD написал(а):Вопрос — зачем? или как способ минимизировать потери от брака или просрока?
ну есть обрезь от нарезки деликатесов, продукт высококачественный, но уже не для розницы (непрезентабельный вид), вот думаю куда его продать!
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Alexei4 написал(а):ну есть обрезь от нарезки деликатесов, продукт высококачественный, но уже не для розницы (непрезентабельный вид), вот думаю куда его продать!
Так лучше продать производителям вареной колбасы. Или в п/ф, но, скорее, не пельмени/хинкали, а в котлеты/тефтели. Но там ввод будет небольшой. Ещё вариант: формируйте наборы для солянки — и в хореку (которая ближе к общепиту: столовки ведомственные, например).
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
KD KD написал(а):Так лучше продать производителям вареной колбасы. Или в п/ф, но, скорее, не пельмени/хинкали, а в котлеты/тефтели. Но там ввод будет небольшой. Ещё вариант: формируйте наборы для солянки — и в хореку (которая ближе к общепиту: столовки ведомственные, например).
))) наборы для солянки есть, но объемы небольшие, как раз таки в ХоРеКу, в вареную колбасу данный продукт не идет!
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Alexei4 написал(а):в вареную колбасу данный продукт не идет!
Ну. в варено-копченую) или в сырокоп по второму кругу, а потом — по третьему))
По солянке — объемы не велики, но зато стабильно растут. И, судя по ситуации в стране, расти будут. Не исключаю, что через пару кварталов их и в рознице покупать начнут
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
KD KD написал(а):По солянке — объемы не велики, но зато стабильно растут. И, судя по ситуации в стране, расти будут. Не исключаю, что через пару кварталов их и в рознице покупать начнут
так у нас и в рознице это есть))))
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Alexei4 написал(а):так у нас и в рознице это есть))))
Alexei4, ну, так тогда хоть манты не губите)))
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
KD KD написал(а):Alexei4, ну, так тогда хоть манты не губите)))
Знаком с нашими мантами?
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Alexei4 написал(а):Знаком с нашими мантами?
Нет. Но я к мантам трепетно отношусь, кишлачное детство даёт о себе знать)))
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
KD KD написал(а):Нет. Но я к мантам трепетно отношусь, кишлачное детство даёт о себе знать)))
тогда бы оценил наши манты- баранина с курдючным жиром!
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Alexei4 написал(а):тогда бы оценил наши манты- баранина с курдючным жиром!
я тоже хочу оценить) где в Питере купить?
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Alexei4 написал(а):тогда бы оценил наши манты- баранина с курдючным жиром!
Марка какая? И есть ли в Екатеринбурге или Челябинске? Я это продукт стабильно потребляю.