14.08.2014 08:41
- frfeyn
а разве можно на напечатанную МРЦ наносить иную? т.е. обклеить?
п.с. не мой бизнес, чисто вопрос.
14.08.2014 09:25
- Nietzsche
frfeyn написал(а):а разве можно на напечатанную МРЦ наносить иную? т.е. обклеить?
По идее запрещено, но многие крупные торговые сети обклеивают штрихкода. МРЦ на пачке остается прежним, обклеивают только штрихкод, дабы прошел по кассе — по нужной карточке.
14.08.2014 09:33
- frfeyn
насколько понимаю МРЦ меняется не часто. проблема имеет место быть тогда когда меняется МРЦ — переходный период, так?
14.08.2014 09:48
- Nietzsche
frfeyn написал(а):насколько понимаю МРЦ меняется не часто. проблема имеет место быть тогда когда меняется МРЦ — переходный период, так?
Ассортимент большой. Поэтому по сути это происходит регулярно. Плюс нужно учесть, что кол-во магазинов — 40. И если допустим на 20 магазине сигареты со старым МРЦ закончились и к ним едут новые. То допустим на 5-ом магазине по прежнему продают старые.
Есть РЦ, куда поступают сигареты с новыми МРЦ первоначально.
Каждая партия товара — новая МРЦ.
Подскажите пожалуйста, как автоматизировать процесс работы с МРЦ сигаретами наилучшим способом.
Кол-во магазинов — 40, при этом магазины разного плана с разным кол-вом персонала. Что на одном магазине можно заставить кого-то обклеивать пачки, на другом нет. Товар поставляется с РЦ и на магазине могут оказаться сигареты с разным МРЦ.
Желательно без задействования товароведа.
Кто как справился с этим?
Нужна идея! Заранее спасибо!