- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Дикси, прописанная выкладка
- Alina
по теме: это не мерчи орими делают, а сами сотрудники магазинов. Орими один из лидеров, в том числе и на кофейном рынке, при высокой оборачиваемости продукта, логично что сотрудники магазинов стараются по максимуму разместить товар на полке, чтоб 150 раз не бегать на склад за подтоваркой, а Ваш товар продается скорее всего хуже, если конечно Вы не в штраусе работаете или нестле или крафте)), поэтому его сами сотрудники и задвигают… Это штатная ситуация для многих производителей ИМХО
- maslenka
салют
- santalena
последний месяц как? все началось только в последнее время , до этого стоял Орими как все простые смертные и не приставал ни к кому Единственный кофе который стоит в Дикси отлично и стойки т .д -это Маккона , но связано с внутренней связью Мегаполиса и Дикси.Alina написал(а):Орими один из лидеров, в том числе и на кофейном рынке
Alina написал(а):странно…
товарищи менеджеры не претендую на симпатии и понятность.Сергей Каданер написал(а):Грубо
не они 100%.Alina написал(а):логично что сотрудники магазинов стараются по максимуму разместить товар на полке,
их штрафуют за выкладку вне планограммы.
Но повторюсь всем спасибо за активность в теме , но тема ЗАКРЫТА!
- Alina
- maslenka
santalena написал(а):но тема ЗАКРЫТА!
ой Ленка, тут ты не одна решаешь))
а поговорить умным людЯм)))
- Валент
- xyg
- dvp_wholesaler
santalena написал(а):В сети Дикси есть жестко прописанная планограмма
Работал я в "Дикси-Петербург" , это точно , проверял планограммы и выкладки по ним , но надоело и ушел опять поставлять товары
- maslenka
dvp_wholesaler написал(а):Работал я в "Дикси-Петербург" , это точно , проверял планограммы и выкладки по ним , но надоело и ушел опять поставлять товары
и везде -то он был, и везде-то он работал((
даже послать некуда)))
- dvp_wholesaler
maslenka написал(а):и везде -то он был, и везде-то он работал((
Хочу в "х5ритейл групп" на Варшавскую, 23/4 ( зарплаты КАМов — прильщают
- in tomorrow
- dvp_wholesaler
in tomorrow написал(а):формат дикси лиговский пр 222
Набери Жмудину(кофе/чай — СЗФО) и запроси по форматную матрицы/распальцовку , мне х5"прислали по форматам от 1 до 4 …
- santalena
- tasha.kam
- dvp_wholesaler
tasha.kam написал(а):С кем в Питере поговорить лучше всего чтобы войти в сеть? подскажите
многие в Питере по лету уволились , какая группа интересует , мож подскажу когда будет ротация по категориям , если буду добрым манагером, а не злым ?
- dvp_wholesaler
santalena написал(а):На данный момент у некоторых брендов кофе, нет никаких промо, но их мерчи сокращают всех прописанных и ставят свои виды шире
Леночка , почти что в каждом магазине в СПб сти "Дикси" на полках прикреплена бумажка с так называемой планограммой :требуйте от управляющих магазинов и специалистов по продажам компании "Дикси" — соблюдения планограмм (((( сам ранее этим занимался работая в данной компании
- santalena
Димочка честное слова я не блондинка:)) про бумажки знаю , проблема по дикси другого рода:)dvp_wholesaler написал(а):Леночка , почти что в каждом магазине в СПб сти "Дикси" на полках прикреплена бумажка с так называемой планограммой
- tasha.kam
Каждый отправляет к другому, даже по телефону общему не связаться ни с кем)
- dvp_wholesaler
tasha.kam написал(а):даже по телефону общему
в общем Питерском номере разница в одной последней цифре номера : один — автомат соедиение , другой через девчонок секретарей//операторов , так вот , операторы соединяют с кем надо и даже говорят другую лишнюю информацию …, ну мож тока мне ((( имхо
santalena написал(а):Димочка честное слова я не блондинка
верю верю… и не утверждаю …
- santalena
в общем и целом я выяснила , что по СЗФО есть 15 магазинов в том числе и этот где максимальна сокращенная матрица, у этих магазинов есть своя категория , но к сожалению адреса их мне так и не предоставили.in tomorrow написал(а):по форматам в частности формат дикси лиговский пр 222
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Дикси, прописанная выкладка
Грубо, Елена! Грубо!