- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Дикси, прописанная выкладка
- Uninvited guest
- Uninvited guest
santalena написал(а):моя работа -ходить по магазинам
Если это Ваша работа, то передайте инфу своему КАМу, решение этого вопроса в его компетенции.
- santalena
Uninvited guest написал(а):Проблема какая то надуманная,
работаю с сетью и кофе три года , раньше проблем не было.
собирать подтверждающие фото по магазинам не 10 минут.Перепутать ничего нельзя , если вы в курсе то на каждой полке распечатана бумажная планограмма она доступна всем и вставлена в ценникодержатель.Uninvited guest написал(а):в Дикси никогда не было мерчендайзинговых войн, проблема решается за 10 мин. если Ваши претензии действительно соответствуют действительности и форматы магазинов не перепутаны.
Uninvited guest написал(а):Если это Ваша работа, то передайте инфу своему КАМу, решение этого вопроса в его компетенции.
решение вопроса по мерчендайзингу по Питеру в моей компетенции, для Кама опять же повторюсь нужно собирать подтверждающие фото .
Всем спасибо за поддержку буду искать телефон менеджера Жардин.
- MaximilianZ
а так есть почта контроля, приходишь в магазин, на ценнике указан номер магазина и вся сопутствующая информация, все это фотографируешь ( по нормам Дикси запретить фото в ТТ никто не может) поэтому никакого палева, и посылаешь в отдел качества с описанием проблемы по каждому магаизину. исправляют очень оперативно.
скажу по себе: в матрице 5 СКЮ, на полках в некоторых форматах, было от 1 до 3-х, мерчи собрали информацию с фото, все отправил, решилось за 1, 5 недели.
удачи, генерал мерчендайзиноговых войн
- santalena
MaximilianZ написал(а):всегда выкладку производил сам магазин своими силами, никто конечно полку трогать не запрещает, но пройти на склад итд не дают.
у меня люди кофе выставляют при необходимости и ходят на склад нет проблем.
- Uninvited guest
santalena написал(а):собирать подтверждающие фото по магазинам не 10 минут
А у Вас фото еще нет?
santalena написал(а):для Кама опять же повторюсь нужно собирать подтверждающие фото .
это же такая проблема … проще на форуме ветку нафлудить …
santalena написал(а):решение вопроса по мерчендайзингу по Питеру в моей компетенции
А построение партнерской коммуникации с клиентом тоже в Вашей компетенции? а то Вы сейчас там навоюете, а КАМу потом расхлебывай.
- santalena
- MaximilianZ
у вас официальный мерчендайзинг? все в договре прописано? или просто маленькие помощники санты ходят по ТТ и выкладывают? ( у меня ходили, но смысла нет, тк товароведы в этом плане нормально работают, товар всегда на полке)
- andrei.fish
- santalena
MaximilianZ написал(а):у меня ходили, но смысла нет,
в системе мерчендайзинга santa более 10 лет , спасибо но у меня другой опыт.
закрытая информация не имеющая к теме никакого отношения.MaximilianZ написал(а):у вас официальный мерчендайзинг? все в договре прописано? или просто маленькие помощники санты ходят по ТТ и выкладывают?
- santalena
по всему городу , была на юге , на савушкина , и на севере , везде целенаправленно раздвинут Жардин больше чем прописано.andrei.fish написал(а):в одном районе или во всех?
- santalena
класная фишка , воспользуюсь:))andrei.fish написал(а):"купила Ваше кофе, а там человеческий палец и два окурка, прошу компенсации
- MaximilianZ
З.Ы ну или удалить из топика всю флудильню и просто написать: ищу контакты супера по жадину в Спб, хочу с вертушки пробить по щам, ибо нех выкладывать свой кофе не по планограмме.
- santalena
- santalena
[
santalena написал(а):Нет ли случайно здесь кого нибудь из кофе Жардин Питер, просто интересно спросить, чем руководствуется компания в плане мерчендайзинга.
по моему я так и написала…
- Uninvited guest
santalena написал(а):по моему я так и написала…
так какие проблемы? есть сайт, там указаны контактые телефоны, позвонить представиться, или опять:
santalena написал(а):закрытая информация не имеющая к теме никакого отношения
- santalena
- MaximilianZ
- santalena
если нет, почему некоторые не будем тыкать пальцем, решили научить меня работать.нет знакомых так нет, есть знакомый и телефон так с меня шоколадка вот и весь вопрос.
- Сергей Каданер
Krechet19 написал(а):Помимо обычных диверсионных действий, рекомендую вызвать на склады конкурента проверяющие органы. Под предлогом фасовки порошка растительного происхождения, маскируемого под кофе.
Жень, КрасавчЕГ!
- Сергей Каданер
santalena написал(а):управляющие говорят что они ставят все по планограмме , но видимо кто то пришёл и переставил.
стандартная отмазка
- Сергей Каданер
Уважаемая santalena. Елена. Если интересно мое мнение, то я бы на месте Жардина выписал бы премию мерчам. Эко они Вас уязвили!
- santalena
Сергей Каданер написал(а):Прочитал все, не поленился)))
ну значит и это читал:
santalena написал(а):Изначально написала есть ли знакомые ?
santalena написал(а):нет знакомых так нет, есть знакомый и телефон так с меня шоколадка вот и весь вопрос.
Если бы мне были интересны мнения, поверьте Сергей я бы так и написала " хочу узнать мнение многоуважаемых и т.д"
А так если на сайте нет Жардина и ни у кого нет координат то тема закрыта.
- MaximilianZ
E-mail: mail@orimitrade.ru
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Дикси, прописанная выкладка
а как мы узнаем, что правда, а что ложь?)
жардин то указан в качестве оппонента)