29.07.2014 14:10
Друзья, доброго дня!
Подскажите пжста "адекватные" аутсорсинговые агентства в регионах РФ.
Неохото сталкиваться с "очковтирателями".
Интересуют округа: УФО, СФО и ДФО.

Товарная категория: отечественный крепкий алкоголь.
Проект мерч-га запускается в региональные и городские сети.
Мерч-г нужен визитного характера. Исправлено mrBaker (29.07.2014 14:28)
      29.07.2014 14:34
      "Лидер Тим" Санкт-Петербург

тел: +7 (812) 380 07 07

192029, г. Санкт-Петербург, улица Бабушкина, д. 3, оф. 417

www.leaderteam.ru
          29.07.2014 14:38
          mrBaker, у меня есть представители "на общественных началах". Объезжают магазины, делают фото, получают профит. Если с агентствами вязаться, выйдет в разы дороже. Могу дать контакты по Питеру и Екату.
              29.07.2014 14:39
              panika, спасибо!
              Этих ребят знаю.
              Честно говоря мое мнение о них не очень — берутся за все подряд и мало чего успевают.
              Не помню занимаются ли они алкоголем.

Еще раз спасибо!

Больше наверное интересуют агентства местные.
                  29.07.2014 14:43
                  Krechet19, фото мало, нужна выкладка, рекомендации к заказам в т.т.
                  Питер не интересен.
                  Екат кидай в личку.

Заранее благодарю.
                      29.07.2014 14:49
                      mrBaker, в Ирке адекватных и ответственных нет, я когда пыталась промо-мероприятие провести, перебрала много агентств (надо было разом в нескольких магазинах), нашла одно более-менее адекватное, ездила проверяла во-время мероприятия, а они все равно накосячили (где-то поже начали, где-то магазин забыли), видимо не думали, что поеду проверять… После этого набирала людей и проводила сама, было сложно, но зато эффективно (для себя же делала)… В прошлом году опять искала, знакомые с Москвы просили, ничего путнего не нашла… Обещаний много, начинаешь обзванивать их заказчиков, у всех столько нареканий. Не помогла, но зато вам время сэкономила на поиски.
                          29.07.2014 14:52
                          Krechet19 написал(а):

mrBaker, у меня есть представители "на общественных началах". Объезжают магазины, делают фото, получают профит. Если с агентствами вязаться, выйдет в разы дороже. Могу дать контакты по Питеру и Екату.

Поддерживаю, что лучше искать частным образом регионалов, кто готов сделать эту работу в качестве подработки. Вот про такие варианты поиска людей могу подумать по Ирку и Бурятии, если будет надо. Если что-в ЛС.
                              29.07.2014 15:03
                              Julius, спасибо напишу в личку по Иркутстку.
                              мероприятия не нужны — нужен полноценный мерчандайзинг (выкладка, заказы, фото, отчеты).
                                  30.07.2014 08:20
                                  могу дать агенство из нн. если интересно пиши в личку скину координаты
                                      30.07.2014 08:21
                                      да сразу — агентство в нижнем а работают всюду
                                          30.07.2014 09:03
                                          Julius написал(а):

в Ирке адекватных и ответственных нет, я когда пыталась промо-мероприятие провести, перебрала много агентств (надо было разом в нескольких магазинах), нашла одно более-менее адекватное, ездила проверяла во-время мероприятия, а они все равно накосячили (где-то поже начали, где-то магазин забыли), видимо не думали, что поеду проверять… После этого набирала людей и проводила сама, было сложно, но зато эффективно (для себя же делала)… В прошлом году опять искала, знакомые с Москвы просили, ничего путнего не нашла… Обещаний много, начинаешь обзванивать их заказчиков, у всех столько нареканий. Не помогла, но зато вам время сэкономила на поиски.

золотые слова , прямо моя история по Самаре — один в один
                                              30.07.2014 09:19
                                              Pustunnik, написал в личку. Нижний тоже интересен.
                                                  30.07.2014 09:22
                                                  Edward, в Самаре в планах подключить мерч-г в Горилке. Если есть адекватные агентства — буду признателен. Продублировал в личку.
                                                      30.07.2014 09:25
                                                      mrBaker, я сейчас с Горилкой переговариваюсь, напрямую работать не буду, у меня нет адресной доставки. У тебя чисто алкоголь, или можешь разбавить портфель сопуткой?
                                                          30.07.2014 09:30
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Krechet19, только алкоголь.
                                                          В Горилку грузимся уже давно, через дистра.
                                                          Сейчас планируем запускать мерч-г.
                                                              30.07.2014 09:33
                                                              mrBaker, а что за дистр? Название можешь в личку кинуть?
                                                                  30.07.2014 13:05
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  mrBaker, и мне дистры интересны, будет минута свободная, кинь контакты пожалуйста, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
                                                                      30.07.2014 13:22
                                                                      Сообщений: 42
                                                                      Карма: 0.02
                                                                      dimalavrentyev, приветствую. не совсем понял вопроса.
                                                                      По дистрам пиши в личку, что знаю — напишу.
                                                                      Но я дистрами в принципе не занимаюсь.
                                                                      Я в маркетинге, развиваю проект мерчандайзинга в регионах РФ и сейчас ищу адекватные агентства )))
                                                                          01.08.2014 12:51
                                                                          Сообщений: 42
                                                                          Карма: 0.02
                                                                          вопрос по прежнему актуален =)

Друзья, доброго дня!
                                                                          Подскажите пжста "адекватные" аутсорсинговые агентства в регионах РФ.
                                                                          Неохото сталкиваться с "очковтирателями".
                                                                          Интересуют округа: УФО, СФО и ДФО.

Товарная категория: отечественный крепкий алкоголь.
                                                                          Проект мерч-га запускается в региональные и городские сети.
                                                                          Мерч-г нужен визитного характера.
                                                                              #20
                                                                              27.10.2014 14:03
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 5
                                                                              Карма: 0
                                                                              Добрый день, если тема ещё актуальна, могу предложить наших мерчендайзеров на совмещенку. Сами являемся поставщиками, имеем большую базу собственных мерчендайзеров и большой охват сетей.
                                                                              По цене выйдет намного дешевле, чем через агенство.
                                                                              Если заинтересовало, пишите на почту info@b-shel.com Мария
                                                                                  #21
                                                                                  27.10.2014 15:29
                                                                                  Откуда: Новороссийск
                                                                                  Сообщений: 833
                                                                                  Карма: 3.97
                                                                                  Edward, вот-вот! Сейчас тоже планирую проводить промо и мерч-г в сетках, понимаю, что прошло несколько лет, а ничгео не изменилось… Положиться не на кого. Все надо опять самой!
                                                                                  из этого хуже всего, что территориально наша Иркутская область как 4 Франции, внутри области в командировку ЛЕТЕТЬ САМОЛЕТОМ приходится…

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247322!
                                                                                      Новый пользователь: MarLenaV
                                                                                      Сейчас на сайте 168 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение