- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто-нибудь работал с ООО КАМ ? Предлагают продвинуть в сети
- Sterh
- dvp_wholesaler
grezki написал(а):День добрый всем
Добрый день , Вячеслав . Данную компанию я не знаю , но у них имеется список сетей , попроси для начала скинуть сканеры договоров с данными сетями ну и контакты постащиков, которым они оказывают данную услугу . Ну а далее : попробуй получить отзывы сетевиков о работе с данной Ко. ну и высказывания их потенциальных клиентов , которым уже была оказана данная услуга по вводу в сети
grezki написал(а):Исхожу из того что много тут было объявлений и судя по отзывам, в основном воздух.
- lyapustinsa
- lyapustinsa
- dvp_wholesaler
lyapustinsa написал(а):Лента — думает на предложение (а уже думает 5 мес) как-то так!
ну эти то могут упасть на столько в спячку (((( лично знаю и проверено
- lyapustinsa
dvp_wholesaler написал(а):ну эти то могут упасть на столько в спячку (((( лично знаю и проверено
Согласен с Вами по поводу Ленты, но все равно — это не ответ профессионального КАМа (манагера)!
- bonya777sar
- dvp_wholesaler
lyapustinsa написал(а):но все равно — это не ответ профессионального КАМа (манагера)!
Не КАМы так не отвечают , они все ищут отмазки и перекидывают друг на друга КАМ на Менеджера , Менеджер на специалиста , или вообще на Нового Подписанта Компании Елену Викторовну , это по "Ленте"
- ded_mazay
Они успешно продают, только то что само продается, ни более. Если Вам, говорят что заведут и бла бла, не торопитесь радоваться!
За не выполнение обязательств деньги не вернут, да и товар придется еще долго забирать! Переговоры я бы им не доверял, только под чутким руководством( или совместно) , а все потому что " они продают, только то что само продается".
Тоже с ними накололись по Ленте! Валят все на Елену, товар еле забрали, а вот за свои чудо услуги деньги не торопятся возвращать.
Так что будьте внимательны в сотрудничестве с ними, или оплачивайте их услуги после выполнения обязательств. Тогда у них хоть стимул будет не много потрудиться!
- grezki
- Food Light
Развод чистейшей воды.
- Akimova007
- dmhodas
- demon_241
- xyg
- Sterh
xyg написал(а):да все это фуфло, лучше чем свой грамотно замотивированный сотрудник никто не сделает
Во, во. За бюджет этих "помоганцев" можно свой сетевой отдел безбедно содержать.
- ded_mazay
Sterh написал(а):За бюджет этих "помоганцев" можно свой сетевой отдел безбедно содержать
Истинно так!
- detieda
Sterh написал(а):grezki, предложите оплату их услуг по факту прихода денег от сетей в которые они вас продвинули и посмотрите на реакцию.
xyg написал(а):да все это фуфло, лучше чем свой грамотно замотивированный сотрудник никто не сделает
Sterh написал(а):Во, во. За бюджет этих "помоганцев" можно свой сетевой отдел безбедно содержать.
Разобрали их по косточкам.
- Balzam
demon_241 написал(а):А про этих кто что знает? mckinleygroup.ru
Вчера созвонился с данными товарищами. Расценки примерно такие:
900 000 — федеральные сети
950 000 — Магнит
250 000 — 450 000 — сети локальные, региональные.
Половину суммы платите сразу, ДО каких-либо действий с их стороны. По их словам, им нужно содержать специалиста и тратиться на бензин, интернет, телефон и прочую дребедень.
Схема такая — мы предлагаем товар, они типа его предлагают, если от сеток приходит положительный ответ, скидываете вторую половину денег. Вроде даже будет заключение договора :)
Все, дальше они умывают руки от вашего сотрудничества. Все остальное сами — логистика, реклама, листинг, продвижение, акции и прочее.
Больше всего мне не понравилось то, что сложилось впечатление буд-то они просто плывут по течению и подают то, что и без них продается а вкладываться в раскрутку или как-то еще помочь — не хотят.
А если ваш товар не продается и сетка отказала — то нифига.
Получается просто ОЧЕНЬ дорогие посредники. Да за миллион-то можно мотивировать целый отдел работы не с федеральными, но с обычными клиентами. Выхлопа будет больше.
- grezki
Balzam написал(а):Половину суммы платите сразу, ДО каких-либо действий с их стороны.
чтоб я так жил.
- Sterh
- alex2009
Sterh написал(а):не даже четверть
но в месяц))
Sterh написал(а):Я сразу же начну заводить в сети чё угодно.
- xyg
- L 1981
xyg написал(а):если придти в любую федеральную сеть и предложить им деньги
зачем?
- dvp_wholesaler
xyg написал(а):если придти в любую федеральную сеть и предложить им деньги, которые хотят эти товарищи,
вот с этим я пожалуй не соглашусь : а как же требуемая чуть ли не с первой фразы — представленность на рынке , у конкурентов и в Регионе ?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто-нибудь работал с ООО КАМ ? Предлагают продвинуть в сети
Вышли на меня с предложением продвинуть в сети.
http://www.oookam.com/
Судя по сайту работают со многими.
Есть у кого успешный опыт работы через них или это очередные помощники ни о чем?
Исхожу из того что много тут было объявлений и судя по отзывам, в основном воздух.