02.07.2014 14:03
ГРИНН плотно настаивает на переходе на электронный документооборот подсовывая в виде единственного провайдера "Контур". О данном провайдере у нас сложилось негативное мнение. Есть ли какая альтернатива?
      02.07.2014 14:22
      Sterh написал(а):

Есть ли какая альтернатива

Разумеется есть. Яндекс Вам в помочь.

ЗЫ. Сам пользуюсь КОРУС Консалтинг. (и это не реклама).
          02.07.2014 14:45
          zvev777, сам пользуюсь корусом, но на данный момент они Линию не подключают.
              02.07.2014 15:21
              Давайте разберем ваше негативное мнение о Контуре. Мне тут можно плюнуть в лицо (виртуально). Если есть за что. Мы всегда работаем над ошибками. Я по случаю, как раз развиваю EDI бизнес в Контуре. Сделать клиента счастливым — безоговорочное правило в нашей команде.
                  02.07.2014 15:22
                  … и это не реклама а способ обменяться мнениями. абсолютно открыто.
                      02.07.2014 15:24
                      Sterh написал(а):

"Контур". О данном провайдере у нас сложилось негативное мнение. Есть ли какая альтернатива?

Уважаемый, Sterh! Разрешите попробовать поменять ваше негативное мнение о Контуре. Для нас довольный клиент в приоритете. Многие поставщики считают нас самым комфортным EDI-провайдером. Позвольте спросить, что вызвало ваше негативное отношение? Подумаем вместе, чем мы можем помочь.
                          03.07.2014 07:32
                          srg343, стиль общения ваших представителей слишком навязчив. Мля, звонить Генеральному директору конторы и грузить его проблемами EDI это перебор. Со мной разговаривают в духе как будто я уже должен только за факт самого звонка. К тому же я работаю только с гипером в своём регионе с поставкой раз в неделю. Вот нафуя мне при этом новый провайдер? Мне интереснее Линию к действующему прикрутить, но с этим какие то проблемы со стороны Линии.
                              03.07.2014 07:54
                              Sterh написал(а):

ГРИНН плотно настаивает на переходе на электронный документооборот

становятся сильными и крутыми ?
                              Sterh написал(а):

Мне интереснее Линию к действующему прикрутить, но с этим какие то проблемы со стороны Линии.

Думаю , что это правильное решение : так как иметь нам / поставщикам несколько ЕДИ-провайдеров просто необосновано , да и не экономично .
                                  03.07.2014 08:17
                                  dvp_wholesaler написал(а):

поставщикам несколько ЕДИ-провайдеров просто необосновано , да и не экономично .

это для тебя))
                                  а сеть работает каждая со своим, так что соглашайтесь
                                  Сейчас все сети переходят .Альтернатива есть всегда.
                                  Мы работаем с Лерадатой-очень вменяемые и быстрые ребята, нареканий нет
                                      03.07.2014 08:20
                                      Рита , у меня реальный провайдер : подходит и под Ленту , и под Иксы , и под ОКЕЙ и другие ритейлы …
                                          03.07.2014 08:22
                                          dvp_wholesaler написал(а):

реальный

неудачное слово))
                                          дело в том.что сети порой сами диктуют провайдера, у нас есть 2 варианта : или соглашаться или не работать
                                              03.07.2014 08:32
                                              maslenka написал(а):

сети порой сами диктуют провайдера

Рита , а они мне и порекомендовали список из 4-х , я запросил мнение коллег и компания выбрала из тех , которые числятся и работают со всеми интересующими нас сетями
                                                  03.07.2014 08:40
                                                  dvp_wholesaler, Дима, ты нерусский((
                                                  есть сети.которые предлагают(читай-диктуют) одного провайдера(((
                                                      03.07.2014 08:50
                                                      мне тоже интересно EDI провайдер, который работает с сетями Х5, Тандер и Лента.можете накидать своих мнений?) :)
                                                          03.07.2014 09:48
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          maslenka написал(а):

есть сети.которые предлагают(читай-диктуют) одного провайдера(((

Рит, а кто, если не секрет? Я давно этим вопросом не занимался, но когда Х5 переходил на электронный документооборот, они давали выбор из 3-х: Корус, Эдисофт и ещё кто-то, не помню.
                                                              03.07.2014 09:49
                                                              y52, Самое простое — запросить у сетей список провайдеров и найти общего
                                                                  03.07.2014 10:05
                                                                  Сообщений: 44433
                                                                  все правильно Юрий , и "Лента" и "О Кей" тоже предлагают данный список
                                                                  y52,
                                                                  Egoist написал(а):

Эдисофт

03.07.2014 12:32
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 23
                                                                      Карма: 0.04
                                                                      Sterh написал(а):

srg343, стиль общения ваших представителей слишком навязчив. Мля, звонить Генеральному директору конторы и грузить его проблемами EDI это перебор. Со мной разговаривают в духе как будто я уже должен только за факт самого звонка. К тому же я работаю только с гипером в своём регионе с поставкой раз в неделю. Вот нафуя мне при этом новый провайдер? Мне интереснее Линию к действующему прикрутить, но с этим какие то проблемы со стороны Линии.

Ок, понял, значит дело не в качестве услуг Контура, а в избыточной активности менеджеров. Это к сожалению такой момент, в котором легко перегнуть. Почему менеджер выходит на генерального, частично понимаю. У Контура сейчас самое экономичное предложение, но очень часто сталкиваемся с позицией "ну да, в 4 раза дешевле, но мне не интересно". И только на самом верху люди начинают считать деньги. Видимо конкретный менеджер на этом и осекся — при нескольких поставках в гипер это действительно имеет небольшое значение. При большом объеме поставок наши менеджеры, предлагая безлимитный тариф, выглядят всё-таки скорее как благо, а не как навязчивые негодяи.

В любом случае приношу извинения за навязчивость наших продающих подразделений, я тоже часто сталкиваюсь с попытками прямых продаж мне разнообразных услуг и, что уж говорить, иногда и меня достают.

А что касается Коруса в Линию, вы свяжитесь с ними, уточните. Насколько мне известно у нас с ними уже заработал роуминг в сеть. Вообще, как правило Контур с Корусом стараются как можно быстрее сделать обоюдодоступным подключения в сетях, чтобы как раз не напрягать клиентов.
                                                                          11.07.2014 10:52
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 1323
                                                                          Карма: 5.93
                                                                          zvev777 написал(а):

ЗЫ. Сам пользуюсь КОРУС Консалтинг. (и это не реклама).

Корус отказался предоставлять услуги роуминга для Контура.
                                                                          Так что прийдется заключать прямой контракт с Контуром. Если каждае сеть будет иметь свою контору для EDI то будет полный трындец. У нас уже 3 контракта с провайдерами, а видимо будет еще + 12.
                                                                              #20
                                                                              11.07.2014 10:59
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1323
                                                                              Карма: 5.93
                                                                              srg343 написал(а):

А что касается Коруса в Линию, вы свяжитесь с ними, уточните. Насколько мне известно у нас с ними уже заработал роуминг в сеть. Вообще, как правило Контур с Корусом стараются как можно быстрее сделать обоюдодоступным подключения в сетях, чтобы как раз не напрягать клиентов.

К сожалению "Корпорацию ГРИНН" пока что через нашу платформу настроить нельзя.

Прошу прощение за неудобства.

С уважением,

Колашникова Юлия
                                                                              Специалист по продажам
                                                                              Отдел Телемаркетинга
                                                                              +7 (812) 334-38-12
                                                                              YKolashnikova@esphere.ru
                                                                              www.esphere.ru || КОРУС Консалтинг СНГ

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247101!
                                                                                  Новый пользователь: zhuchengyu
                                                                                  Сейчас на сайте 257 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение