- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » ГРИНН (Линия) настаивает на EDI провайдере.
- Sterh
- zvev777
Sterh написал(а):Есть ли какая альтернатива
Разумеется есть. Яндекс Вам в помочь.
ЗЫ. Сам пользуюсь КОРУС Консалтинг. (и это не реклама).
- Sterh
- ykushpel
- ykushpel
- srg343
Sterh написал(а):"Контур". О данном провайдере у нас сложилось негативное мнение. Есть ли какая альтернатива?
Уважаемый, Sterh! Разрешите попробовать поменять ваше негативное мнение о Контуре. Для нас довольный клиент в приоритете. Многие поставщики считают нас самым комфортным EDI-провайдером. Позвольте спросить, что вызвало ваше негативное отношение? Подумаем вместе, чем мы можем помочь.
- Sterh
- dvp_wholesaler
Sterh написал(а):ГРИНН плотно настаивает на переходе на электронный документооборот
становятся сильными и крутыми ?
Sterh написал(а):Мне интереснее Линию к действующему прикрутить, но с этим какие то проблемы со стороны Линии.
Думаю , что это правильное решение : так как иметь нам / поставщикам несколько ЕДИ-провайдеров просто необосновано , да и не экономично .
- maslenka
dvp_wholesaler написал(а):поставщикам несколько ЕДИ-провайдеров просто необосновано , да и не экономично .
это для тебя))
а сеть работает каждая со своим, так что соглашайтесь
Сейчас все сети переходят .Альтернатива есть всегда.
Мы работаем с Лерадатой-очень вменяемые и быстрые ребята, нареканий нет
- dvp_wholesaler
- maslenka
dvp_wholesaler написал(а):реальный
неудачное слово))
дело в том.что сети порой сами диктуют провайдера, у нас есть 2 варианта : или соглашаться или не работать
- dvp_wholesaler
maslenka написал(а):сети порой сами диктуют провайдера
Рита , а они мне и порекомендовали список из 4-х , я запросил мнение коллег и компания выбрала из тех , которые числятся и работают со всеми интересующими нас сетями
- maslenka
есть сети.которые предлагают(читай-диктуют) одного провайдера(((
- y52
- Egoist
maslenka написал(а):есть сети.которые предлагают(читай-диктуют) одного провайдера(((
Рит, а кто, если не секрет? Я давно этим вопросом не занимался, но когда Х5 переходил на электронный документооборот, они давали выбор из 3-х: Корус, Эдисофт и ещё кто-то, не помню.
- Egoist
- dvp_wholesaler
y52,
Egoist написал(а):Эдисофт
- srg343
Sterh написал(а):srg343, стиль общения ваших представителей слишком навязчив. Мля, звонить Генеральному директору конторы и грузить его проблемами EDI это перебор. Со мной разговаривают в духе как будто я уже должен только за факт самого звонка. К тому же я работаю только с гипером в своём регионе с поставкой раз в неделю. Вот нафуя мне при этом новый провайдер? Мне интереснее Линию к действующему прикрутить, но с этим какие то проблемы со стороны Линии.
Ок, понял, значит дело не в качестве услуг Контура, а в избыточной активности менеджеров. Это к сожалению такой момент, в котором легко перегнуть. Почему менеджер выходит на генерального, частично понимаю. У Контура сейчас самое экономичное предложение, но очень часто сталкиваемся с позицией "ну да, в 4 раза дешевле, но мне не интересно". И только на самом верху люди начинают считать деньги. Видимо конкретный менеджер на этом и осекся — при нескольких поставках в гипер это действительно имеет небольшое значение. При большом объеме поставок наши менеджеры, предлагая безлимитный тариф, выглядят всё-таки скорее как благо, а не как навязчивые негодяи.
В любом случае приношу извинения за навязчивость наших продающих подразделений, я тоже часто сталкиваюсь с попытками прямых продаж мне разнообразных услуг и, что уж говорить, иногда и меня достают.
А что касается Коруса в Линию, вы свяжитесь с ними, уточните. Насколько мне известно у нас с ними уже заработал роуминг в сеть. Вообще, как правило Контур с Корусом стараются как можно быстрее сделать обоюдодоступным подключения в сетях, чтобы как раз не напрягать клиентов.
- тунгус
zvev777 написал(а):ЗЫ. Сам пользуюсь КОРУС Консалтинг. (и это не реклама).
Корус отказался предоставлять услуги роуминга для Контура.
Так что прийдется заключать прямой контракт с Контуром. Если каждае сеть будет иметь свою контору для EDI то будет полный трындец. У нас уже 3 контракта с провайдерами, а видимо будет еще + 12.
- тунгус
srg343 написал(а):А что касается Коруса в Линию, вы свяжитесь с ними, уточните. Насколько мне известно у нас с ними уже заработал роуминг в сеть. Вообще, как правило Контур с Корусом стараются как можно быстрее сделать обоюдодоступным подключения в сетях, чтобы как раз не напрягать клиентов.
К сожалению "Корпорацию ГРИНН" пока что через нашу платформу настроить нельзя.
Прошу прощение за неудобства.
С уважением,
Колашникова Юлия
Специалист по продажам
Отдел Телемаркетинга
+7 (812) 334-38-12
YKolashnikova@esphere.ru
www.esphere.ru || КОРУС Консалтинг СНГ
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » ГРИНН (Линия) настаивает на EDI провайдере.