- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто-нибудь работает по тендерам по фарм-продукции?
01.07.2014 11:59
- Rusberry
Balzam написал(а):опыт в таких специфических торгах
А где эти торги проходят?
01.07.2014 12:03
- Master of sales
На сегодняшний день есть 3 крупных дистра, работающих с аптечными сетями по России:
ЦВ Протек
СИА Интернейшнл
Аптека-Холдинг
ЦВ Протек
СИА Интернейшнл
Аптека-Холдинг
01.07.2014 12:06
- Rusberry
и еще есть пару тройку…
но дистерами их сложно назвать. логисты по большому.
но дистерами их сложно назвать. логисты по большому.
01.07.2014 12:15
- Krechet19
Товарищи, вопрос был про тендера, а не дистров. Человек ищет про
Balzam написал(а):опыт в таких специфических торгах
01.07.2014 12:25
- Rusberry
Krechet19, фарм рынок сам по себе специфичен.
Вот я и спросил, что, где, когда за торги.
Хотелось бы посмотреть.
Вот я и спросил, что, где, когда за торги.
Хотелось бы посмотреть.
02.07.2014 03:50
- Balzam
Rusberry, Да на 5-ти федеральных площадках проходят. допустим можно их найти по запросам — сироп, фиточай, фитосбор ну и так далее.
Про дистров я знаю, мы до федеральных пока не доросли, поэтому вот про тендеры думаем.
Про дистров я знаю, мы до федеральных пока не доросли, поэтому вот про тендеры думаем.
02.07.2014 07:17
- Rusberry
Balzam, я так понимаю это гос. учреждения тендеры устраивают. Они и берут, то что идет само по себе, т.е. что народ всегда берет.
Ну, а кроме федеральных есть еще региональные и др. по-меньше.
Федеральные и др. не будут особо шевелиться, если у Вас с аптеками не заключен маркетинговый договор.
Ну, а кроме федеральных есть еще региональные и др. по-меньше.
Федеральные и др. не будут особо шевелиться, если у Вас с аптеками не заключен маркетинговый договор.
02.07.2014 11:38
- Balzam
Да почему — в аптеки-то мы возим, оптовикам тоже возим, в Москву оптовикам высылаем. Это все нормально — есть договора.
Просто я хотел попробовать гос учреждениям, всяким санаториям предложить свой продукт — они говорят, что пользуются тем что давно у них есть, насчет ассортимента вообще не заморачиваются, бабки федеральные, фигли :)
А по коммерческим честно говоря по таким запросам пока что не встречал. может плохо смотрел, но тем не менее — нет ничего. Подключал даже у нескольких программ, работающих с фед+ком тендерами — тестовые доступы полнофункциональные, тоже никакого толку.
Пробовал — Seldon, Ist Budget, Фабрика закупок, Find Tenders.
Просто я хотел попробовать гос учреждениям, всяким санаториям предложить свой продукт — они говорят, что пользуются тем что давно у них есть, насчет ассортимента вообще не заморачиваются, бабки федеральные, фигли :)
А по коммерческим честно говоря по таким запросам пока что не встречал. может плохо смотрел, но тем не менее — нет ничего. Подключал даже у нескольких программ, работающих с фед+ком тендерами — тестовые доступы полнофункциональные, тоже никакого толку.
Пробовал — Seldon, Ist Budget, Фабрика закупок, Find Tenders.
02.07.2014 12:41
- Krechet19
Balzam написал(а):гос учреждениям, всяким санаториям
Где бюджетные бабки — там самая высокая коррупция. Вряд ли выгорит.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кто-нибудь работает по тендерам по фарм-продукции?
Подскажите, кто-нибудь работает с тендерами по фиточаям, сиропам, бальзамам?
сколько смотрю — в основном идут фиточаи, но в них конкретно указаны какие чаи нужны :(
может у кого есть опыт в таких специфических торгах?