- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Интересует ли кого лед для продуктов???
10.06.2014 10:45
- frfeyn
albanec, еще раз. что вы имеете в виду под "лед для продуктов"
10.06.2014 11:05
- ded_mazay
Да я так думаю, что нет смысла в этом продукте. Таких компаний продающих сухой лед, на каждом Хладокомбинате есть. 1 кг — 60 руб. (крошка и куском большим).
Если только открывать представительства на вокзалах, для людей едущих далеко ( например Москва-Владивосток, там лёд точно нужен водошку охлаждать, клиентов не счесть), золотая жила просто
Если только открывать представительства на вокзалах, для людей едущих далеко ( например Москва-Владивосток, там лёд точно нужен водошку охлаждать, клиентов не счесть), золотая жила просто
10.06.2014 11:17
- yana74
Я покупаю сухой лед за 100 руб. — 1 кг. (минус 72 С). На отправку 1 кг образцов мне необходимо 3-4 кг. плюс контейнер — 300 руб. Вообщем для заморозки и скоропорта сухой лед — это спасение.
10.06.2014 12:22
- albanec
с конторы просто отпускается лед по 20р/кг
в интернете — меньше 30р/кг ни кто не продает
вот и хочу понять перспективу, так сказать, этого направления)
самый главные вопросы — что за компании основной потребитель льда и есть ли сезонность…
в интернете — меньше 30р/кг ни кто не продает
вот и хочу понять перспективу, так сказать, этого направления)
самый главные вопросы — что за компании основной потребитель льда и есть ли сезонность…
10.06.2014 12:37
- scamp
Шоколадники, торгующие с борта(летом), дистрибуторы.
Использовали сухой лед в доставке для развоза зефира в свое время- спасало.
Использовали сухой лед в доставке для развоза зефира в свое время- спасало.
10.06.2014 12:39
- frfeyn
albanec написал(а):самый главные вопросы — что за компании основной потребитель льда и есть ли сезонность…
скоропорт, температурный режим доставки/ перевозки при условии экономии на рефках, либо если с ними беда
а сами как думаете за сезонность? купите у меня снега зимой, недорого, п/о, самовывоз
10.06.2014 12:42
- albanec
снег зимой это одно, а пищевой лед это другое, на мой взгляд.
если я не прав — жду обоснованного вразумления)
если я не прав — жду обоснованного вразумления)
10.06.2014 12:46
- frfeyn
albanec, ок. серьезно.
смотрели объявления о "куплю сухой лед"?
полагаю, целевую аудиторию, прозвонив пару-тройку объявлений вы определите.
+ имеют место быть форс-мажоры. тут важно проявить лояльность потенциальному потребителю, а-ля вариант, полетел холодильник — выходные — товар умрет — вы готовы отгрузить с хлопотами в выходные. /как вспомню, так вздрогну, брррр/
так или иначе в холодное время года потребность все одно снизится. ибо те, кто используют его для розничной торговли на развалах/с колес — уже не будут брать его такими объемами, либо брать вообще.
смотрели объявления о "куплю сухой лед"?
полагаю, целевую аудиторию, прозвонив пару-тройку объявлений вы определите.
+ имеют место быть форс-мажоры. тут важно проявить лояльность потенциальному потребителю, а-ля вариант, полетел холодильник — выходные — товар умрет — вы готовы отгрузить с хлопотами в выходные. /как вспомню, так вздрогну, брррр/
так или иначе в холодное время года потребность все одно снизится. ибо те, кто используют его для розничной торговли на развалах/с колес — уже не будут брать его такими объемами, либо брать вообще.
11.06.2014 14:51
- Bisquito13
albanec написал(а):айм сори за кривописание)
Да ничего, ты же албанец :)))
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Интересует ли кого лед для продуктов???
Много ли предложений?
Большой ли рынок сбыта?
Есть ли сезонность?