Страницы: 1 2
#27
05.06.2014 07:51
Откуда: Саратов
Сообщений: 8638
Карма: 5.41
Balzam написал(а):

Или вы про что имеете ввиду?


По всей видимости, дама имеет ввиду — сколько градусов бальзам?
      #28
      05.06.2014 07:52
      Откуда: Бийск
      Сообщений: 27
      Карма: 0.05
      Ну конкретно этот да, не наливается. Это такая уникальная технология, имеющая патент. Удобно — не бьется.

      Есть и те, которые наливаются. Причем у нас есть сиропы в жидком виде, а для тех, кому нельзя сахар — есть точно такие же, но в виде фитосбора (таблетки).
          #29
          05.06.2014 07:54
          Откуда: Бийск
          Сообщений: 27
          Карма: 0.05
          Pochvennik написал(а):

          По всей видимости, дама имеет ввиду — сколько градусов бальзам?


          Бальзамы без консервантов, красителей и спирта. Соответственно, никаких градусов нет :)
              #30
              06.06.2014 07:06
              Откуда: Рыбинск
              Сообщений: 168
              Карма: 0.7
              нарезал бальзам, перекусил и едешь дальше ) Как все быстро меняется в этом мире :)
                  #31
                  19.06.2014 10:32
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 5
                  Карма: 0.04
                  jjjjjjj
                      Страницы: 1 2

                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                      Нас уже 247101!
                      Новый пользователь: zhuchengyu
                      Сейчас на сайте 194 пользователя


                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение