Страницы: 1 … 3 4 5
  • Главная » 
  • Форумы » 
  • Болтовня » Новая технология производства пельменей быстрого приготовления. Изучение спроса
#102
13.05.2014 09:13
Откуда: Барнаул
Сообщений: 106
Карма: 0.95
ладно я работать , на форумах деньги не заработаешь…
      #103
      13.05.2014 09:14
      Откуда: Москва
      Сообщений: 2543
      Карма: 1.31
      frfeyn написал(а):

      НИКОГДА не брали сами и не употребляли а-ля ролтон


      Не скрою, когда появился Доширак, было даже вкусно. Остальных производителей брал по разу, чтобы попробовать — на мой вкус, не айс. Хотя это было лет 10 назад, может чейчас и поменялось в лучшую сторону.
          #104
          13.05.2014 09:18
          Откуда: Оренбург
          Сообщений: 52
          Карма: 0.14
          27111971, не могу ничего сказать по равиоли, но обычные пельмени (без добавок и консервантов), из за наличия соли тают при МИНУС 5-7 градусах, это физика и против нее не попрешь, а Равиоле насколько я знаю делаются не только с мясом, вот они и могут храниться при 0 градусов
              #105
              13.05.2014 09:33
              Откуда: Другие города Узбекистана
              Сообщений: 25271
              Карма: 6.15
              frfeyn написал(а):

              это изначально иной продукт и точно не для "обеспеченных", хотя ничто человеческое и им не чуждо.


              Я к тому, что Trapeza2002 иногда давит на аргумент "качество" и тут можно попасть в западню. Есть такой термин в маркетинге "избыточное качество", т.е. "хорошо и дорого" там, где потребителю достаточно лишь "неплохо и доступно". Просто обратил внимание коллеги на этот момент.
                  #106
                  13.05.2014 09:39
                  Откуда: Другие города Узбекистана
                  Сообщений: 25271
                  Карма: 6.15
                  seltiger2 написал(а):

                  Так что выбор пал в сторону Макдака


                  Я Вас понимаю. Давно и искренне люблю Макдоналдс
                      #107
                      13.05.2014 09:46
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 2292
                      Карма: 1.88
                      KD KD написал(а):

                      Давно и искренне люблю Макдоналдс


                      аналогично, если проезжаю мимо …, то проезжаю мимо, максимум стакан кофе горячего и всячески борюсь с детьми по этому поводу)))
                      А по продукту. что можно сказать возможно, как новинка он и выстрелит, вопрос о вторичности под сомнением, вот тут уже и нужно думать о мероприятиях по поддержанию и продвижению. В любом случае, пока не начнете продавать и не настучите себе шишек, материала для анализа не будет, а в теории можно рассуждать до морковкиного заговения)))
                          #108
                          13.05.2014 10:35
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 2416
                          Карма: 7.4
                          talgarsky,

                          talgarsky написал(а):

                          всячески борюсь с детьми по этому поводу



                          Вы доборитесь… детки как подрастут, пойдут отрываться в Макдак… думаю, лучше пропагандировать не отказ, а умеренность… и это касается не только Макдональдса…
                              #109
                              13.05.2014 10:38
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 2416
                              Карма: 7.4
                              Trapeza2002,

                              Идея хорошая, рабочая… сами понимаете, если это будет съедобно, люди будут брать… я бы взял… пельмени должны быть мелкие, не больше двухрублевой монеты… цена на уровне или чуть дороже доширака… ну а все остальное зависит от съедобности и вкуса…
                                  #110
                                  13.05.2014 10:55
                                  Откуда: Оренбург
                                  Сообщений: 52
                                  Карма: 0.14
                                  floxybiscuits, спасибо за коммент, именно такое видение, цена с учетом того что в продукте будет мясо планируется чуть дороже БигЛанча, но точно сказать не могу пока.
                                      #111
                                      13.05.2014 10:59
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 28995
                                      Карма: 17.69
                                      talgarsky написал(а):

                                      А по продукту. что можно сказать возможно, как новинка он и выстрелит, вопрос о вторичности под сомнением,


                                      Думаю, упор, нужно сделать.именно на
                                      KD KD написал(а):

                                      Приготовьте 3-4-5 тестовых варианта и тестируйте их на готовность покупать и ценовые ожидание. Соотнесите результат с продуктами-заменителями. Делайте выводы.


                                      можно даже не 3-4, а гораздо больше, и провести тестирование на людях разновозрастных групп и социального положения, чтобы уже наверняка и не кусать, потом локти… )
                                          #112
                                          13.05.2014 11:04
                                          Откуда: Тула
                                          Сообщений: 31473
                                          Карма: 33.13
                                          alex2009, ничего святого! на мышах сначала надо оттестить.
                                          /сорри, шучу )))/
                                              #113
                                              13.05.2014 11:16
                                              Откуда: Саратов
                                              Сообщений: 8638
                                              Карма: 5.41
                                              frfeyn написал(а):

                                              на мышах сначала надо оттестить


                                              nadi nadi? Не жалко коллегу?
                                                  #114
                                                  13.05.2014 13:04
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 32796
                                                  Карма: 26.91
                                                  енто… в пельменях проработал 8 лет, и, как говорил старик Станиславский, "не верю".
                                                  То есть в то, что варить не надо будет — возможно, а вот, что это можно будет назвать "пельменями" — нифига. Гораздо интереснее была тема с консервированными пельмешками, но что-то не пошла, видимо.
                                                      Страницы: 1 … 3 4 5
                                                      • Главная » 
                                                      • Форумы » 
                                                      • Болтовня » Новая технология производства пельменей быстрого приготовления. Изучение спроса

                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                      Нас уже 247314!
                                                      Новый пользователь: Djony87
                                                      Сейчас на сайте 123 пользователя

                                                      Прямой эфир



                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение