Страницы: 1 2 3 4 5
  • Главная » 
  • Форумы » 
  • Болтовня » Новая технология производства пельменей быстрого приготовления. Изучение спроса
#77
13.05.2014 06:57
Откуда: Барнаул
Сообщений: 106
Карма: 0.95
tzarpo написал(а):

Trapeza2002 написал(а):

говядина.

Trapeza2002, меня интересует почему его не надо варить. мне известен только один способ производства продукта, при котором залив водой, получаешь готовый натуральный, не требующий варки — сублимация. ваш способ какой? полный состав продукта можете привести? теста и фарша? не надо рассказывать, что в составе мясной начинки только говядина с ваших слов.



Наконец то мы узнали чем занимается Чубайс в Российской корпорации нанотехнологий-доширакпельмени.
      #78
      13.05.2014 07:12
      Откуда: Оренбург
      Сообщений: 52
      Карма: 0.14
      27111971, наши технологи это мастерство уже отточили, о чем свидетельствует куча сертификатов, любые экспертизы и и признание конечного потребителя и куча наград, а что касаемо новинки в этом и вся соль, попытка создать продукт востребованный и без химии, могу добавить только то что это будет небольшое заимствование у итальянских мастеров в плане технологии. Как небольшой экскурс в историю, пельмени в нашем понимании изобретение жителей холодных регионов, где их можно было легко хранить хоть на улице в мешках, у итальянских жителей в силу климата подобной возможности не было, так что технология экологически чиста
          #79
          13.05.2014 07:24
          Откуда: Оренбург
          Сообщений: 52
          Карма: 0.14
          27111971, ну и еще в защиту наших пельменей. Мясо которое используется — принципиально крестьянка а не блочка, что позволяет добиться вкуса и запаха без всевозможных добавок, продукция только категории Б (70% волокон мяса, а не как пишут многие фарша, процент содержания фарша не дает полной картины т.к. содержание мяса там может быть совсем ничтожное), а так же ручная лепка. Все это о чем кричат многие на каждом углу сказывается на цене, а в итоге подавляющее большинство голосуют рублем за пельмени по 100 руб за кг, и задумайтесь что будет лежать в этих пельменях вместо мяса. Говорю об этом не просто так, а реально понимая как тяжело пробиваться на рынке с качественным товаром когда вокруг , извиняюсь, *овно в тесте с такой бешеной маржой что и скидку 30% могут дать и ретро 10% затем закидывать.
              #80
              13.05.2014 07:29
              Откуда: Другие города Узбекистана
              Сообщений: 25271
              Карма: 6.15
              Trapeza2002 написал(а):

              Схема такая же как и с лапшой Б/П, ведерко заливаешь кипятком, 3-4 минуты и готовая порция пельменей. В связи с чем опрос (в первую очередь потенциальные дистрибьюторы) : желаемая цена (учтите мясо натуральное) и вообще объемы которые вы видите для данного продукта.


              Слишком мало вводных. Пока можно ответить одно: если все именно так, как Вы описываете — продукт будет востребован. Ибо для него есть ЦА, есть ситуации потребления, есть каналы продаж.
              А про все остальное
              Trapeza2002 написал(а):

              желаемая цена и вообще объемы которые вы видите для данного продукта.


              , остается только гадать, т.к. неизвестно:
              1. Вас интересует цена для дистрибьютора, сети или для конечного потребителя?
              2. Продукт будет поддержан программой продвижения?
              3. Объем порции?
              4. Наличие доп.опций в комплекте (вилка, соус, перец)?
              5-6-7-8…
              Все это влияет как на структуру и размер себестоимости, так и на воспринимаемую ценность в глазах потребителя, в конечном счете — на цену продукта.
              А без всех этих данных гадать о цене и объемах — бессмысленно. Ну, скажу я вам — 17 000. И что?
              Вы так же начнете меня спрашивать: порций или тонн? в день или месяц? на область или страну? с рекламой или без? кто оплачивает вход в сети? и тд , и тп.
              Пока можно говорить только об идее. Идея нормальная. Всё.
                  #81
                  13.05.2014 07:35
                  Откуда: Тула
                  Сообщений: 31473
                  Карма: 33.13
                  27111971 написал(а):

                  Лучше бы ваши технологи оттачили мастерство в приготовлении натуральных полуфабрикатов.


                  у вас есть отрицательный опыт по работе с продуктом Trapeza2002?
                  читала отзывы по сайтам, полагаю, что производитель легко "отслеживается", особых нареканий не заметила.

                  KD KD написал(а):

                  Пока можно говорить только об идее. Идея нормальная. Всё.



                  +1
                      #82
                      13.05.2014 08:00
                      Откуда: Оренбург
                      Сообщений: 52
                      Карма: 0.14
                      KD KD, спасибо примерно это и хотел услышать.
                      По цене, охота услышать мнение по цене для конечного потребителя, объем готовой порции после добавления воды 150-200 гр. прибор какой то будет, но мнения разделились 50 на 50 едят ложками или вилками. По соусам так же делема, самый логичный вариант конечно кетчуп, но огромное число едят с майонезом, уксусом и т.д. ну соль перец эт естественно. Ну и маркетинг естественно.
                          #83
                          13.05.2014 08:03
                          Откуда: Тула
                          Сообщений: 31473
                          Карма: 33.13
                          Trapeza2002 написал(а):

                          спасибо примерно это и хотел услышать.


                          услышать что? что не понимая специфики и затрат вашего производства сложно ее понять? ))))
                          ок, 20 рублей.
                          а не знаю почему, наверное — потому что ))))

                          Trapeza2002 написал(а):

                          По соусам так же делема


                          в чем она? искренне не понимаю.
                          вот вам и линейка — с майонезом, с уксусом, с кетчупом и далее ))))
                              #84
                              13.05.2014 08:10
                              Откуда: Оренбург
                              Сообщений: 52
                              Карма: 0.14
                              frfeyn, нет, услышать что продукт будет востребован (естественно с учетом цены и т.д.) что данный продукт интересен! А по линейке , кажется какая то куцая она получится, в планах линейку разделить на пельмени с говядиной и свининой , только говядиной , с добавлением специй, с добавлением чеснока. По аналогии с основной линейкой наших пельменей.
                                  #85
                                  13.05.2014 08:15
                                  Откуда: Другие города Узбекистана
                                  Сообщений: 25271
                                  Карма: 6.15
                                  Trapeza2002, не гадайте вслепую. Приготовьте 3-4-5 тестовых варианта и тестируйте их на готовность покупать и ценовые ожидание. Соотнесите результат с продуктами-заменителями. Делайте выводы.
                                  Проблема только в том, что на обеспеченную ЦА Вам все равно "не запрыгнуть", т.к. она это и так вообще не потребляет. Поэтому в итоге никуда не деться, как "отгрызать" долю рынка Ролтона и Доширака. А поэтому далеко в цене от них не убежать, т.к. их аудитория зачастую просто физически не способна переплачивать "за качество" (каким оно ни будь).
                                      #86
                                      13.05.2014 08:19
                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                      Сообщений: 25271
                                      Карма: 6.15
                                      Trapeza2002 написал(а):

                                      в планах линейку разделить на пельмени с говядиной и свининой , только говядиной , с добавлением специй, с добавлением чеснока. По аналогии с основной линейкой наших пельменей.


                                      Неправильный подход. Не переносите стереотипы, взятые с основной линейки на новый продукт. Это , не смотря на сходство, принципиально иной сегмент рынка, он и удовлетворяет иные потребности.
                                          #87
                                          13.05.2014 08:22
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 2543
                                          Карма: 1.31
                                          KD KD написал(а):

                                          Ролтона и Доширака.


                                          KD KD написал(а):

                                          их аудитория


                                          Таджыки, узбеки и бомжы против повышения цен на бич-пакеты с сущеными глистами :)
                                              #88
                                              13.05.2014 08:25
                                              Откуда: Тула
                                              Сообщений: 31473
                                              Карма: 33.13
                                              O_o, можно подумать вы НИКОГДА не брали сами и не употребляли а-ля ролтон ))))
                                                  #89
                                                  13.05.2014 08:26
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 1056
                                                  Карма: 0.44
                                                  KD KD написал(а):

                                                  Идея нормальная.


                                                  Идея уже в продаже в Польше на заправках. 2 SKU с говядиной и грибами. Цену не посмотрел, так как попробовать не рискнул. Поперся в Макдак)))
                                                      #90
                                                      13.05.2014 08:26
                                                      Откуда: Барнаул
                                                      Сообщений: 106
                                                      Карма: 0.95
                                                      frfeyn написал(а):

                                                      27111971 написал(а):

                                                      Лучше бы ваши технологи оттачили мастерство в приготовлении натуральных полуфабрикатов.

                                                      у вас есть отрицательный опыт по работе с продуктом Trapeza2002?
                                                      читала отзывы по сайтам, полагаю, что производитель легко "отслеживается", особых нареканий не заметила.



                                                      Я и не писал что данный производитель делает плохой продукт! Оттачивать мастерство это разве плохо ? А по моему это профессионально.
                                                          #91
                                                          13.05.2014 08:27
                                                          Откуда: Тула
                                                          Сообщений: 31473
                                                          Карма: 33.13
                                                          27111971, ок, значит "увидела" то, чего нет
                                                              #92
                                                              13.05.2014 08:30
                                                              Откуда: Оренбург
                                                              Сообщений: 52
                                                              Карма: 0.14
                                                              seltiger2, бренд не запомнил?
                                                                  #93
                                                                  13.05.2014 08:35
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1056
                                                                  Карма: 0.44
                                                                  Trapeza2002, нет, на заправках Орлан продают, в стаканах, соусы по вкусу
                                                                      #94
                                                                      13.05.2014 08:35
                                                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                      Сообщений: 25271
                                                                      Карма: 6.15
                                                                      seltiger2 написал(а):

                                                                      Идея уже в продаже в Польше на заправках.


                                                                      Что только подтверждает её "нормальность"
                                                                      seltiger2 написал(а):

                                                                      Поперся в Макдак)))


                                                                      Я и говорю:
                                                                      KD KD написал(а):

                                                                      Проблема только в том, что на обеспеченную ЦА Вам все равно "не запрыгнуть", т.к. она это и так вообще не потребляет.

                                                                          #95
                                                                          13.05.2014 08:38
                                                                          Откуда: Барнаул
                                                                          Сообщений: 106
                                                                          Карма: 0.95
                                                                          seltiger2 написал(а):

                                                                          Идея уже в продаже в Польше на заправках. 2 SKU с говядиной и грибами. Цену не посмотрел, так как попробовать не рискнул. Поперся в Макдак)))



                                                                          А так же в Италии и Франции и Швейцарии на заправках есть такой продукт , в бумажных стаканчиках для разогрева в микроволновке. Я даже их домой привозил и даже упаковка и сайт производителя есть. Вопрос будет в другом , как вы это заведете в сети и сколько надо за это отдать денег и скидки ? Проще ничего не делать. В Европе и Америке полно того чего у нас еще "не придумали" , только нашим сетям этого не нужно у них другие приоритеты. Им бы пельмени смешанные 1 скю тоннами продавать , а если продукт продается меньше 5 пачек в день значит он не нужен на полке.

                                                                          Макдак это жэсть а так же похожие конторы коих в америке полно , специально три раза заехал в разные.Гуамно или не мое -это точно. Намного было интересней заезжать в придорожные кафеги не сетевые , которых поменьше , но имеются , так колоритно и вкусно . Тут тебе и байкеры на стоянке , народ всякий деревенский на старых рыдванах , водители траков , некоторые официантки за 60 годиков и работают , видно что и хозяйка заведение с вопросами че да как на месте , а какие там завтраки ммммммммммм . Макдональдс нееее , не хочу , попробовал.
                                                                              #96
                                                                              13.05.2014 08:46
                                                                              Откуда: Тула
                                                                              Сообщений: 31473
                                                                              Карма: 33.13
                                                                              27111971 написал(а):

                                                                              Я даже их домой привозил и даже упаковка и сайт производителя есть.


                                                                              вам же не сложно будет посмотреть и инфо выложить?

                                                                              27111971 написал(а):

                                                                              Вопрос будет в другом , как вы это заведете в сети и сколько надо за это отдать денег и скидки ?


                                                                              так или иначе, но а-ля ролтоны свою полку в сетях занимают, в связи с чем, ваш пессимизм в отношении "ничего не делать" не разделяю.

                                                                              KD KD написал(а):

                                                                              Проблема только в том, что на обеспеченную ЦА Вам все равно "не запрыгнуть"


                                                                              а зачем на нее прыгать? это изначально иной продукт и точно не для "обеспеченных", хотя ничто человеческое и им не чуждо.
                                                                                  #97
                                                                                  13.05.2014 08:54
                                                                                  Откуда: Оренбург
                                                                                  Сообщений: 52
                                                                                  Карма: 0.14
                                                                                  27111971, если я правильно понимаю это немного другой продукт, для разогрева в микроволновке в продукте должна содержаться влага=>пельмени должны быть заморожены. эта технология не нова, достаточно наполовину приготовить пельмени, заморозить и зафосовать. а вот коммент seltiger2 про заправки интересен.
                                                                                      #98
                                                                                      13.05.2014 08:54
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 1056
                                                                                      Карма: 0.44
                                                                                      27111971 написал(а):

                                                                                      Макдак это жэсть


                                                                                      не буду спорить, не поклонник фастфуда, но на автобане выбор не велик. Или пельмени в стакане или Макдак. Так что выбор пал в сторону Макдака
                                                                                          #99
                                                                                          13.05.2014 08:59
                                                                                          Откуда: Оренбург
                                                                                          Сообщений: 52
                                                                                          Карма: 0.14
                                                                                          seltiger2, иногда, раз в месяц или два захожу в мак… дряни этой поесть)
                                                                                              #100
                                                                                              13.05.2014 09:04
                                                                                              Откуда: Барнаул
                                                                                              Сообщений: 106
                                                                                              Карма: 0.95
                                                                                              frfeyn написал(а):

                                                                                              вам же не сложно будет посмотреть и инфо выложить?

                                                                                              Сорри , я не жадный но , инфу по производителю выкладывать не буду, она не закрыта , если надо то найдете .
                                                                                              Мне понравилась упаковка на одном из итальянских продуктов , я попросил у них данные производителя упаковки -мне отказали .Казалось бы они в Италии , я в Сибири.

                                                                                              так или иначе, но а-ля ролтоны свою полку в сетях занимают, в связи с чем, ваш пессимизм в отношении "ничего не делать" не разделяю.


                                                                                              Хорошо , но а я не разделяю ваш оптимизм.
                                                                                                  #101
                                                                                                  13.05.2014 09:09
                                                                                                  Откуда: Барнаул
                                                                                                  Сообщений: 106
                                                                                                  Карма: 0.95
                                                                                                  Trapeza2002 написал(а):

                                                                                                  7111971, если я правильно понимаю это немного другой продукт, для разогрева в микроволновке в продукте должна содержаться влага=>пельмени должны быть заморожены. эта технология не нова, достаточно наполовину приготовить пельмени, заморозить и зафосовать. а вот коммент seltiger2 про заправки интересен.



                                                                                                  Могу вам с уверенность сказать данный франц. производитель пельмени не замораживает , температура +5 . Смею заметить в большенстве магазинов Итали пельмени-равиоли продаются при температуре +5-0 С. Как то так.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5
                                                                                                      • Главная » 
                                                                                                      • Форумы » 
                                                                                                      • Болтовня » Новая технология производства пельменей быстрого приготовления. Изучение спроса

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247314!
                                                                                                      Новый пользователь: Djony87
                                                                                                      Сейчас на сайте 126 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение