#1
12.05.2014 11:07
- Trapeza2002
- Город: Оренбург
- Карма: 0.14
Друзья, создана и запатентована технология производства пельменей быстрого приготовления. Схема такая же как и с лапшой Б/П, ведерко заливаешь кипятком, 3-4 минуты и готовая порция пельменей. В связи с чем опрос (в первую очередь потенциальные дистрибьюторы) : желаемая цена (учтите мясо натуральное) и вообще объемы которые вы видите для данного продукта.
#2
12.05.2014 11:10
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
Trapeza2002 написал(а):3-4 минуты и готовая порция пельменей
после закипания они итак варятся 4-5 мин
и в чем же ноу хаууу?))
#3
12.05.2014 11:13
- roman_boytsov
- Откуда: Раменское
- Сообщений: 183
- Карма: 0.69
asd26, я так понял, просто кипятком надо залить варить не надо их.
#4
12.05.2014 11:18
- folmerev
- Откуда: Москва
- Сообщений: 557
- Карма: 1.23
Trapeza2002, режим\сроки хранения?
#5
12.05.2014 11:18
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
roman_boytsov, он же пишет
кипяток все равно нужно дождаться, соответственно после закипания те же 4 мин и варятся обычные(нормальные) пельмени
Trapeza2002 написал(а):ведерко заливаешь кипятком
Trapeza2002 написал(а):3-4 минуты и готовая порция пельменей
кипяток все равно нужно дождаться, соответственно после закипания те же 4 мин и варятся обычные(нормальные) пельмени
#6
12.05.2014 11:20
- dmitry_fn
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 240
- Карма: 1.56
Trapeza2002, ну насчет мяса это вы зря
#7
12.05.2014 11:21
- roman_boytsov
- Откуда: Раменское
- Сообщений: 183
- Карма: 0.69
Trapeza2002, вам надо делать дегустацию в магазинах , только после этого будет понятно надо это потребителю или нет ( как раз и цену сможете сформулировать по отзывам на ваш продукт).
#8
12.05.2014 11:24
- roman_boytsov
- Откуда: Раменское
- Сообщений: 183
- Карма: 0.69
asd26, ну тоже доширак тоже надо ждать 5+мин , так же можно и макароны обычные отварить получится не намного дольше, тут все от потребителя зависит надо это ему или нет. ( по мне так сомнительно , проще купить пельмени и самому отварить)
#9
12.05.2014 11:30
- Trapeza2002
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 52
- Карма: 0.14
roman_boytsov, все верно, не нужны кастрюля, плита и т.д. нужен чайник который есть на любой стройке, и любом офисе.
#10
12.05.2014 11:32
- Andy128
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1381
- Карма: 8.03
По-моему явно есть разница: залить кипятком (гор.водой), или варить.
Вот в поезде Вы когда едите-как Вы там варить это дело будете ? Или в офисе -из вскипевшего чайника водой залить — или в нем варить изволите ?
Вот в поезде Вы когда едите-как Вы там варить это дело будете ? Или в офисе -из вскипевшего чайника водой залить — или в нем варить изволите ?
#11
12.05.2014 11:32
- Trapeza2002
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 52
- Карма: 0.14
dmitry_fn, нет не зря. для того что б засунуть туда сою большого ума не надо, о чем и речь ТЕХНОЛОГИЯ позволяющая засунуть туда мясо! изначально являемся производителями ЗПФ и в основной продукт сою не добавляем поэтому знаем о чем говорим!
#12
12.05.2014 11:34
- Andy128
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1381
- Карма: 8.03
Короче, продукт интересный -вопрос в цене.и в способах раскрутки.
#13
12.05.2014 11:35
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44511
- Карма: 132.99
Trapeza2002 написал(а):изначально являемся производителями ЗПФ и в основной продукт сою не добавляем поэтому знаем о чем говорим!
так у Дмитрия
Trapeza2002 написал(а):dmitry_fn
тоже очень вкусная и качественная продукция и без добавления сои , то что я пробывал…
#14
12.05.2014 11:35
- Andy128
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1381
- Карма: 8.03
Да. и в сроке годности )
#15
12.05.2014 11:38
- Trapeza2002
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 52
- Карма: 0.14
Продукт в данный момент тестируется для выявления как раз тех самых сроков и всей сопутствующей информации по нему.
#16
12.05.2014 11:47
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
Коллеги, не знаю, как Вы, но я варю пельмени минимум 7 (! ) минут в кипящей воде.
В данном случае продукт заливается кипятком, поэтому 4 минуты маловато (имханул).
Возможно дело в размере пельмеша?
Уважаемый Trapeza2002, какой величины пельмешки?
В данном случае продукт заливается кипятком, поэтому 4 минуты маловато (имханул).
Возможно дело в размере пельмеша?
Уважаемый Trapeza2002, какой величины пельмешки?
#17
12.05.2014 11:50
- Trapeza2002
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 52
- Карма: 0.14
Master of sales, варианты тестируются, теоретически размер может быть любой.
#18
12.05.2014 11:53
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
Trapeza2002, а пельмени надо хранить в морозилке или мясо сублимировано?
как у космонавтов
как у космонавтов
#19
12.05.2014 11:55
- Trapeza2002
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 52
- Карма: 0.14
asd26, нет жестких температурных рамок не будет.
#20
12.05.2014 11:59
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
Trapeza2002 написал(а):нет жестких температурных рамок не будет
т.е. мясо… какое?)))
#21
12.05.2014 12:04
- Игорь Кристалл
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 476
- Карма: 1.11
Andy128 написал(а):из вскипевшего чайника водой залить — или в нем варить изволите ?
В студенческие годы в общаге ночью было дело))) В электро-чайнике пельмени варили)))
В тот момент эти чудо-пельмеши были бы весьма актуальны
#22
12.05.2014 12:05
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
asd26 написал(а):т.е. мясо… какое?)))
да, вот тоже интересно?
#23
12.05.2014 12:06
- Trapeza2002
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 52
- Карма: 0.14
asd26, несколько уровней обработки, не технолог, в данный момент не могу сказать.
#24
12.05.2014 12:06
- Pochvennik
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 8638
- Карма: 5.41
Игорь Кристалл написал(а):В студенческие годы в общаге ночью было дело))) В электро-чайнике пельмени варили)
А мы в электросамоваре варили курицу. Красота. Из "носика" течет бульон.
#25
12.05.2014 12:07
- Trapeza2002
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 52
- Карма: 0.14
Master of sales, после тестов будет больше информации.
#26
12.05.2014 12:10
- folmerev
- Откуда: Москва
- Сообщений: 557
- Карма: 1.23
Trapeza2002, как будет хоть какая-то конкретика, отпишитесь на folmerev@juice.ru. На Москве можем хорошо сработать.