Страницы: 1 2 3 … 5
  • Главная » 
  • Форумы » 
  • Болтовня » Новая технология производства пельменей быстрого приготовления. Изучение спроса
#1
12.05.2014 11:07
Город: Оренбург
Карма: 0.14
Друзья, создана и запатентована технология производства пельменей быстрого приготовления. Схема такая же как и с лапшой Б/П, ведерко заливаешь кипятком, 3-4 минуты и готовая порция пельменей. В связи с чем опрос (в первую очередь потенциальные дистрибьюторы) : желаемая цена (учтите мясо натуральное) и вообще объемы которые вы видите для данного продукта.
      #2
      12.05.2014 11:10
      Откуда: Москва
      Сообщений: 8160
      Карма: 10.45
      Trapeza2002 написал(а):

      3-4 минуты и готовая порция пельменей


      после закипания они итак варятся 4-5 мин
      и в чем же ноу хаууу?))
          #3
          12.05.2014 11:13
          Откуда: Раменское
          Сообщений: 183
          Карма: 0.69
          asd26, я так понял, просто кипятком надо залить варить не надо их.
              #4
              12.05.2014 11:18
              Откуда: Москва
              Сообщений: 557
              Карма: 1.23
              Trapeza2002, режим\сроки хранения?
                  #5
                  12.05.2014 11:18
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 8160
                  Карма: 10.45
                  roman_boytsov, он же пишет
                  Trapeza2002 написал(а):

                  ведерко заливаешь кипятком


                  Trapeza2002 написал(а):

                  3-4 минуты и готовая порция пельменей


                  кипяток все равно нужно дождаться, соответственно после закипания те же 4 мин и варятся обычные(нормальные) пельмени
                      #6
                      12.05.2014 11:20
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 240
                      Карма: 1.56
                      Trapeza2002, ну насчет мяса это вы зря
                          #7
                          12.05.2014 11:21
                          Откуда: Раменское
                          Сообщений: 183
                          Карма: 0.69
                          Trapeza2002, вам надо делать дегустацию в магазинах , только после этого будет понятно надо это потребителю или нет ( как раз и цену сможете сформулировать по отзывам на ваш продукт).
                              #8
                              12.05.2014 11:24
                              Откуда: Раменское
                              Сообщений: 183
                              Карма: 0.69
                              asd26, ну тоже доширак тоже надо ждать 5+мин , так же можно и макароны обычные отварить получится не намного дольше, тут все от потребителя зависит надо это ему или нет. ( по мне так сомнительно , проще купить пельмени и самому отварить)
                                  #9
                                  12.05.2014 11:30
                                  Откуда: Оренбург
                                  Сообщений: 52
                                  Карма: 0.14
                                  roman_boytsov, все верно, не нужны кастрюля, плита и т.д. нужен чайник который есть на любой стройке, и любом офисе.
                                      #10
                                      12.05.2014 11:32
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 1381
                                      Карма: 8.03
                                      По-моему явно есть разница: залить кипятком (гор.водой), или варить.
                                      Вот в поезде Вы когда едите-как Вы там варить это дело будете ? Или в офисе -из вскипевшего чайника водой залить — или в нем варить изволите ?
                                          #11
                                          12.05.2014 11:32
                                          Откуда: Оренбург
                                          Сообщений: 52
                                          Карма: 0.14
                                          dmitry_fn, нет не зря. для того что б засунуть туда сою большого ума не надо, о чем и речь ТЕХНОЛОГИЯ позволяющая засунуть туда мясо! изначально являемся производителями ЗПФ и в основной продукт сою не добавляем поэтому знаем о чем говорим!
                                              #12
                                              12.05.2014 11:34
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 1381
                                              Карма: 8.03
                                              Короче, продукт интересный -вопрос в цене.и в способах раскрутки.
                                                  #13
                                                  12.05.2014 11:35
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 44511
                                                  Карма: 132.99
                                                  Trapeza2002 написал(а):

                                                  изначально являемся производителями ЗПФ и в основной продукт сою не добавляем поэтому знаем о чем говорим!


                                                  так у Дмитрия
                                                  Trapeza2002 написал(а):

                                                  dmitry_fn


                                                  тоже очень вкусная и качественная продукция и без добавления сои , то что я пробывал…
                                                      #14
                                                      12.05.2014 11:35
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 1381
                                                      Карма: 8.03
                                                      Да. и в сроке годности )
                                                          #15
                                                          12.05.2014 11:38
                                                          Откуда: Оренбург
                                                          Сообщений: 52
                                                          Карма: 0.14
                                                          Продукт в данный момент тестируется для выявления как раз тех самых сроков и всей сопутствующей информации по нему.
                                                              #16
                                                              12.05.2014 11:47
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 6313
                                                              Карма: 4.15
                                                              Коллеги, не знаю, как Вы, но я варю пельмени минимум 7 (! ) минут в кипящей воде.
                                                              В данном случае продукт заливается кипятком, поэтому 4 минуты маловато (имханул).
                                                              Возможно дело в размере пельмеша?
                                                              Уважаемый Trapeza2002, какой величины пельмешки?
                                                                  #17
                                                                  12.05.2014 11:50
                                                                  Откуда: Оренбург
                                                                  Сообщений: 52
                                                                  Карма: 0.14
                                                                  Master of sales, варианты тестируются, теоретически размер может быть любой.
                                                                      #18
                                                                      12.05.2014 11:53
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 8160
                                                                      Карма: 10.45
                                                                      Trapeza2002, а пельмени надо хранить в морозилке или мясо сублимировано?
                                                                      как у космонавтов
                                                                          #19
                                                                          12.05.2014 11:55
                                                                          Откуда: Оренбург
                                                                          Сообщений: 52
                                                                          Карма: 0.14
                                                                          asd26, нет жестких температурных рамок не будет.
                                                                              #20
                                                                              12.05.2014 11:59
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 8160
                                                                              Карма: 10.45
                                                                              Trapeza2002 написал(а):

                                                                              нет жестких температурных рамок не будет


                                                                              т.е. мясо… какое?)))
                                                                                  #21
                                                                                  12.05.2014 12:04
                                                                                  Откуда: Другие города УФО
                                                                                  Сообщений: 476
                                                                                  Карма: 1.11
                                                                                  Andy128 написал(а):

                                                                                  из вскипевшего чайника водой залить — или в нем варить изволите ?


                                                                                  В студенческие годы в общаге ночью было дело))) В электро-чайнике пельмени варили)))

                                                                                  В тот момент эти чудо-пельмеши были бы весьма актуальны
                                                                                      #22
                                                                                      12.05.2014 12:05
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 6313
                                                                                      Карма: 4.15
                                                                                      asd26 написал(а):

                                                                                      т.е. мясо… какое?)))



                                                                                      да, вот тоже интересно?
                                                                                          #23
                                                                                          12.05.2014 12:06
                                                                                          Откуда: Оренбург
                                                                                          Сообщений: 52
                                                                                          Карма: 0.14
                                                                                          asd26, несколько уровней обработки, не технолог, в данный момент не могу сказать.
                                                                                              #24
                                                                                              12.05.2014 12:06
                                                                                              Откуда: Саратов
                                                                                              Сообщений: 8638
                                                                                              Карма: 5.41
                                                                                              Игорь Кристалл написал(а):

                                                                                              В студенческие годы в общаге ночью было дело))) В электро-чайнике пельмени варили)


                                                                                              А мы в электросамоваре варили курицу. Красота. Из "носика" течет бульон.
                                                                                                  #25
                                                                                                  12.05.2014 12:07
                                                                                                  Откуда: Оренбург
                                                                                                  Сообщений: 52
                                                                                                  Карма: 0.14
                                                                                                  Master of sales, после тестов будет больше информации.
                                                                                                      #26
                                                                                                      12.05.2014 12:10
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 557
                                                                                                      Карма: 1.23
                                                                                                      Trapeza2002, как будет хоть какая-то конкретика, отпишитесь на folmerev@juice.ru. На Москве можем хорошо сработать.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 5
                                                                                                          • Главная » 
                                                                                                          • Форумы » 
                                                                                                          • Болтовня » Новая технология производства пельменей быстрого приготовления. Изучение спроса

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247314!
                                                                                                          Новый пользователь: Djony87
                                                                                                          Сейчас на сайте 233 пользователя

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение