30.04.2014 08:12
- smirnovd
А что, через 2Гис можно это вычислить?
30.04.2014 08:53
- maximax
В том то и дело что нет))))))))))))))))
06.05.2014 14:35
- ozornoi
собственный транспорт у компании- показатель чисто условный.
поясню:
1) налог (транспортный -дорожный ) — оч резко различается по ставке для юриков и физиков. поэтому (чего объяснять, тут все торгаши ) машины регаются на физиков… даже в случае наступления форсмажора (тьфу-тьфу) ответственность несёт юр лицо по договору(привлечь водителя соответчиком по иску — очень проблематично) — проще сразу застраховать перевозку. стоит на фуру от 3 до 15 тыс руб(оч сильно зависит от характера груза и его стоимости)
2) Даже если у транспортной компании есть СОБСТВЕННЫЙ транспорт, он никак не будет стоять возле ваших ворот и ждать Вашего груза. машины колесят по дорогам, и момент совпадения Вашего заказа на доставку и наличия фуры(собственной) в городе основного базирования — "равно чуть больше нуля"
мой совет как ТРАНСПОРТНИКА: ищите транспортные компании, которые работают с серъёзными ГрузоОтправителями-Сетями(и не просто на словах, а с проверкой рекомендаций и наличием "косяков" и системы работы претензионной, тк работа с крупными компаниями, как правило систематизирует весь процесс работы перевозчика
поэтому мой совет: не лопатьте зря 2ГИС в угоду шефу. а позвоните КРУПНЫМ торговым компаниям Вашего города/региона и узнайте с кем они работают.
много букв, но выстраданых жизнью. бдлагодарю за внимание
поясню:
1) налог (транспортный -дорожный ) — оч резко различается по ставке для юриков и физиков. поэтому (чего объяснять, тут все торгаши ) машины регаются на физиков… даже в случае наступления форсмажора (тьфу-тьфу) ответственность несёт юр лицо по договору(привлечь водителя соответчиком по иску — очень проблематично) — проще сразу застраховать перевозку. стоит на фуру от 3 до 15 тыс руб(оч сильно зависит от характера груза и его стоимости)
2) Даже если у транспортной компании есть СОБСТВЕННЫЙ транспорт, он никак не будет стоять возле ваших ворот и ждать Вашего груза. машины колесят по дорогам, и момент совпадения Вашего заказа на доставку и наличия фуры(собственной) в городе основного базирования — "равно чуть больше нуля"
мой совет как ТРАНСПОРТНИКА: ищите транспортные компании, которые работают с серъёзными ГрузоОтправителями-Сетями(и не просто на словах, а с проверкой рекомендаций и наличием "косяков" и системы работы претензионной, тк работа с крупными компаниями, как правило систематизирует весь процесс работы перевозчика
поэтому мой совет: не лопатьте зря 2ГИС в угоду шефу. а позвоните КРУПНЫМ торговым компаниям Вашего города/региона и узнайте с кем они работают.
много букв, но выстраданых жизнью. бдлагодарю за внимание
16.07.2014 11:05
- Gruzberi
Грузбери-Челябинск, собственный транспорт, любые направления, бесплатное страхование груза.
nla@gruzberi74.ru
nla@gruzberi74.ru
22.07.2014 17:13
- alfa0506
304@rosprom.cc ООО "Рослогистика" мы являемся федеральной транспортной компанией и у нас часто машины бывают в Челябинске, так как сотрудничаем с сетью "Магнит" и поставщиками ЗАО "Тандер". Готовы уехать с вашим грузом на Запад России
22.07.2014 17:38
- KD KD
maximax написал(а):У кого есть возможность выслать базу транспортных компаний, у которых ИМЕЕТСЯ СВОЙ ТРАНСПОРТ,
maximax, Какой транспорт нужен? Имеем более 100 единиц. Своих. Около 10-20 могу вызвобождать на сторонние заказы. Вопрос: какой транспорт и для чего нужен?
У кого есть возможность выслать базу транспортных компаний, у которых ИМЕЕТСЯ СВОЙ ТРАНСПОРТ, начальник поставил задачу в кротчайшее время найти!
Заранее спасибо!