- fabrikant
Hobbit Bilbo написал(а):пришла невменяйка
снайпер!
- GUGA
- OVEDeshnick
- Leonsio
- artDeKO
Leonsio написал(а):У Макфы падают объемы продаж …
+18% к прошлому году. для бакалеи хороший резалт.
жалобу на что, на кого. на невменяйку? амк это не важно.Hobbit Bilbo написал(а):подать жалобу в антимонопольный комитет.
- GUGA
Leonsio написал(а):падают объемы продаж
Самое печальное, но у них серьезно падает качество. Совсем недавно варил их "пружинку". Я немного понимаю в макаронах, так вот, на мой взгляд муки твердых сортов в их макаронах нет.
- fabrikant
GUGA написал(а):на мой взгляд муки твердых сортов в их макаронах нет.
развалились через 5 минут?
- GUGA
fabrikant написал(а):развалились через 5 минут?
Слиплись и превратились в кашу. Хотя "технологию" варки и время приготовления соблюдал. Так не может случиться с макаронами гр. А.
- fabrikant
GUGA написал(а):Так не может случиться с макаронами гр. А.
ну да, верно.
- Samar4anin
Leonsio написал(а):У Макфы падают объемы продаж … поэтому и пытаются сменить дистров , типа заелись
Есть такое. Но, в Спб пошли по-другому пути. Вводят 3го дистрибьютора на город. Именно на город, а не регион. Как отреагировали первые два дистра — история умалчивает)
- sun_tan
- Novikova_NMS
- artDeKO
Samar4anin написал(а):Но, в Спб пошли по-другому пути. Вводят 3го дистрибьютора на город.
а это много? ясно ведь, что дистры всегда хотят быть одни на территории. а производителю это не выгодно. 3 дистра на 5, 5 млн населения — не так уж много, каналы продаж разные, наверняка.
- fabrikant
- Novikova_NMS
- Leonsio
GUGA написал(а):Самое печальное, но у них серьезно падает качество. Совсем недавно варил их "пружинку". Я немного понимаю в макаронах, так вот, на мой взгляд муки твердых сортов в их макаронах нет.
Крупку покупают в Казахстане, Аргентине, по качеству скатились на г****, есть альтернативы у сетей по прямым контрактам , Итальянцев , качество на порядок выше , а ценник на уровне Макфы 34 -37 рэ.
- Leonsio
- GUGA
Leonsio написал(а):в пачке 10% треснутых макарон , нарушена технология сушки, цвет очень темный .
"Бодяжат" крупку с мукой из мягких сортов. Этим многие занимаются. Но нужно знать меру.
- Leonsio
GUGA написал(а):"Бодяжат" крупку с мукой из мягких сортов. Этим многие занимаются. Но нужно знать меру.
.Ню уроды … нормативная базы на производство есть… отдать на экспертизу а потом в суд как подлог.мона денег снять
- SuetShtorm
Samar4anin написал(а):Есть такое. Но, в Спб пошли по-другому пути. Вводят 3го дистрибьютора на город. Именно на город, а не регион. Как отреагировали первые два дистра — история умалчивает)
Для Питера это абсолютно нормально, это не преступление
artDeKO написал(а):3 дистра на 5, 5 млн населения
да, абсолютно нормально это
- elen42
- sladkoff
Leonsio написал(а):.Ню уроды … нормативная базы на производство есть… отдать на экспертизу а потом в суд как подлог.мона денег снять
нет такой экспертизы, если бы была бы, то давно ВСЕХ производителей засудили бы ; )
- Ledi82
так что, тех, кого макфа опрокинула, поступила весьма не по партнёрски — Welcome! мне партнёры очень как нужны))
- GUGA
Ledi82 написал(а):так что, тех, кого макфа опрокинула, поступила весьма не по партнёрски — Welcome! мне партнёры очень как нужны))
"Шебекинские"?
- grindar74
Мы развивали их продукт несколько лет, расставили по всем сетям, дистрибуция на уровне 85-90%. А теперь пришла невменяйка в компанию Макфа, сказала, что ей мало и она отбирает контракт.
Мы слышали, что не первые, кто пострадал от этой дамы. Но нужны коллеги, чтобы подать жалобу в антимонопольный комитет.