- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Безглютеновые макароны - каковы перспективы?
- tzarpo
iwanka написал(а):в аптеках очень дорогие полки, выгодно маленькие упаковки лекарств продавать, а безглютенка плохо продается, только место полочное занимает. Но за деньги аптека выполнит любой ваш каприз!
O_o написал(а):В аптеки просто так не войдешь — там листинг покруче Лентовского.
да кто ж вам это сказал то? самые дорогие А5 и АВЕ групп, логистика 25% и 15 ретро, ВСЕ! ничего больше не запрашивали
- kolter
iwanka написал(а):в "Первой Помощи" ценник за работу слишком велик
Ретрик 20% в цену заложите и сделайте КП. Листинг там не нужен
- iwanka
tzarpo написал(а):да кто ж вам это сказал то? самые дорогие А5 и АВЕ групп, логистика 25% и 15 ретро, ВСЕ! ничего больше не запрашивали
это смотря что продавать в аптеках, если батончики по 7 руб можно безболезненно прибавить и 100%, а речь идет о безглютенке, там 100 гр печенья 150руб — оптовая цена, кто покупать будет?
- O_o
tzarpo написал(а):самые дорогие А5 и АВЕ групп
Смотря какой товар ты туда поставляешь. Я говорю про ассортимент, который аптеке не нужен. Естественно, что таблетки они возьмут и так. Я пробовал завести органический кофе и с меня потребовали бабла на развитие.
- iwanka
kolter написал(а):Ретрик 20% в цену заложите и сделайте КП. Листинг там не нужен
и за представленность заморозьте 1-ю поставку!
- tzarpo
iwanka написал(а):это смотря что продавать в аптеках, если батончики по 7 руб можно безболезненно прибавить и 100%, а речь идет о безглютенке, там 100 гр печенья 150руб — оптовая цена, кто покупать будет?
O_o написал(а):Смотря какой товар ты туда поставляешь. Я говорю про ассортимент, который аптеке не нужен. Естественно, что таблетки они возьмут и так. Я пробовал завести органический кофе и с меня потребовали бабла на развитие.
людей надо знать и лично общаться) у меня не таблетки, а так же дорогой продукт, хоть и не кофе
- dvp_wholesaler
kolter написал(а):Ретрик 20% в цену заложите и сделайте КП. Листинг там не нужен
Все правильно , Сергей , тем более если знаешь аппетиты контрагента , заложил и сделал КП , и получаешь свою доходность и прибыль , а также развиваешь представленность.
- iwanka
tzarpo написал(а):людей надо знать и лично общаться) у меня не таблетки, а так же дорогой продукт, хоть и не кофе
а людей везде надо знать: и в Ленте, и в Окее, и в Х5, и в Ашане, и в аптеках и т.д. Если продукт интересен для сети, то можно никого не знать, сами тебя найдут.
- kolter
dvp_wholesaler написал(а):если знаешь аппетиты контрагента
Вот именно, Дмитрий, а аппетиты ПМ известны…
- dvp_wholesaler
iwanka написал(а):а людей везде надо знать: и в Ленте, и в Окее, и в Х5, и в Ашане, и в аптеках и т.д. Если продукт интересен для сети, то можно никого не знать, сами тебя найдут.
Если собираешься с ними работать , тогда нужно знать о них полную информация , это поверь мне — хорошо помогает в диалогах и при подписании договоров и вводах продукции в матрицу . Если интересен для сети : тогда продукт должен быть уже узнаваем и знаком обывателям , а это ТВ — реклама , очень затратная часть , минутка на ТВ , стоит очень дорого …
- iwanka
dvp_wholesaler написал(а):Если собираешься с ними работать , тогда нужно знать о них полную информация , это поверь мне — хорошо помогает в диалогах и при подписании договоров и вводах продукции в матрицу . Если интересен для сети : тогда продукт должен быть уже узнаваем и знаком обывателям , а это ТВ — реклама , очень затратная часть , минутка на ТВ , стоит очень дорого …
речь идет о продуктах без глютена, какая ТВ реклама? это же не Рэд Бул…
а знакомиться, согласна, надо со всеми, но продукт не на столько востребован, чтобы ставить во все сети, спрос маленький
- dvp_wholesaler
- iwanka
dvp_wholesaler написал(а):Откуда бабушка Маша и дядя Петя узнают о том , что данный продукт без глютена ?
от доктора, который им скажет, что у них аллергия или непереносимость глютена
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Безглютеновые макароны - каковы перспективы?
в "Первой Помощи" ценник за работу слишком велик, с нынешними продажами, лет так через … цать листинг покроешь! И заказы: как с лекарствами — 2 шт одного, 3 шт другого