- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу регионального менеджера по ЮФО(могу Нач отд., Ком.Диром)
10.04.2014 10:23
- Alex.RND
Недавно расстался со своими работодателями — ООО Раритет(не сошлись характерами). Имею большой опыт в раскрутке новых контрактов на территории ЮФО и ЦФО, сам управлял дистриками(было порядка 10 дистриков), сам входил во все сети, сам развивал региональные продажи, сам нанимал людей и пр. Сам нахожусь в Ростове н/Д. Готов оказать всестороннюю помощь. На НН и Жобе мой возраст уже не интересен(44г.), даже не общаясь пишут отказ. Оплата не ниже 60т./мес плюс ГСМ и связь. Мой тел. (928)755-50-десять, или alex.kn@rambler.ru , Александр.
10.04.2014 13:09
- Greekgourmet
Добрый день, резюме пришлите на info@hellenic.ru
11.04.2014 13:03
- kiomi
Причина не в том, что 44 года, а скорее в слове "дистрики". Я бы тоже не сошелся характерами… Представляю НОПа, который будет общаться с командой продажников, аж на ха-ха пробивает! "Эй ты, торговик, а ну-ка расскажи-ка про клиентика-дебиторчика, почему он денюжку за товарчик не отдает? Передай этому злодейчику дословно "ай-ай-ай, редисочка! "…
Одним словом — Печалька! )))))))))
Одним словом — Печалька! )))))))))
11.04.2014 13:29
- O_o
Alex.RND написал(а):сам управлял
Alex.RND написал(а):сам входил
Alex.RND написал(а):сам развивал
Alex.RND написал(а):сам нанимал
Alex.RND написал(а):Сам нахожусь
Открой свое дело. Зачем на дядю работать, если все умеешь?
11.04.2014 18:21
- kiomi
O_o написал(а):Открой свое дело. Зачем на дядю работать, если все умеешь?
Он сам себе молоец и хочет, чтоб все мы о нем знали! Гы!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу регионального менеджера по ЮФО(могу Нач отд., Ком.Диром)