Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сколько стоит нерасфасованный чай?
09.04.2014 10:15
- Евгений СПб
Гринфилд примерно 100р./1кг, остальные немного выше.
09.04.2014 14:09
- floxybiscuits
Кёртис не очень хороший чай на мой взгляд… базилур, уверен, не меньше 200 р/кг… опять же смотря какую цену брать… для ИП Пупкин на такой же чай цена скорее всего будет выше… опять же когда покупать? доллар подрос, а чайники все сидят на долларах… ну в общем чаев много и источников много — надо понимать задачи, которые вы перед собой ставите…
гринфилд, думаю, дешевле 100 р/кг…
гринфилд, думаю, дешевле 100 р/кг…
09.04.2014 14:27
- Andrey_
спасибо за цифры)
на сегодняшний день задач пока две:
- найти сырье для фасовки, сбалансированное по цене/качеству
- определиться по затратам и рискам — стоит ли вкладываться в "маленький свечной заводик" по фасовке либо просто заказывать кому-то фасовку СТМ
на сегодняшний день задач пока две:
- найти сырье для фасовки, сбалансированное по цене/качеству
- определиться по затратам и рискам — стоит ли вкладываться в "маленький свечной заводик" по фасовке либо просто заказывать кому-то фасовку СТМ
09.04.2014 14:29
- Andrey_
может, знаете — в Азербайджане можно найти качественное сырье?
09.04.2014 14:42
- tzarpo
Andrey_, можно, так же как и в Грузии, но его ничтожно мало, именно отборного чая. и если вам дешевый нужен — то это не он однозначно.
09.04.2014 14:49
- floxybiscuits
Andrey_,
ну во первых сбалансированное это смотря какая ЦА… кому то и 20 р за пачку соломы дорого, а кто то и 300 готов заплатить за хороший чай…
по второму вопросу однозначно фасуйтесь под СТМ… если вдруг не послушаете меня и закупите оборудование, так уж и быть, когда совсем заканителитесь приму его от вас в дар
в Азербайджане в смысле азербайджанское? я честно говоря не в курсе… но могу предположить, что местное сырье низкого качества пить нежелательно в принципе, а чай хорошего качества не дешев и весьма специфичен по вкусу…
ну во первых сбалансированное это смотря какая ЦА… кому то и 20 р за пачку соломы дорого, а кто то и 300 готов заплатить за хороший чай…
по второму вопросу однозначно фасуйтесь под СТМ… если вдруг не послушаете меня и закупите оборудование, так уж и быть, когда совсем заканителитесь приму его от вас в дар
в Азербайджане в смысле азербайджанское? я честно говоря не в курсе… но могу предположить, что местное сырье низкого качества пить нежелательно в принципе, а чай хорошего качества не дешев и весьма специфичен по вкусу…
09.04.2014 15:10
- O_o
Лучший чай — это Тидибский чай, все остальное — компромисс. Обращайтесь. В личку. Строго по одному.
09.04.2014 15:16
- Leonsio
O_o написал(а):Лучший чай — это Тидибский чай, все остальное — компромисс. Обращайтесь. В личку. Строго по одному.
И как его лучше курить?
09.04.2014 15:17
- bakurov
Andrey_, экономически целесообразно размещать стм. Цена на чай черный байховый Иран в районе 75р/кг в Москве со склада. (Аналог пыль индийских дорог)
По поводу качественного чая обратитесь в компанию Росшоколад. Они как раз и стм делают.
По поводу качественного чая обратитесь в компанию Росшоколад. Они как раз и стм делают.
09.04.2014 15:18
- Leonsio
Господа " Чайники" рекомендуйте зеленый чай по соотношению цена -качество
09.04.2014 15:22
- Andrey_
floxybiscuits,
глубоко в тему ещё не нырял, пока только водичку пробую))
ЦА — эконом+, медиум, медиум +
каналы сбыта — неорганизованная розница, локальные и региональные ритейлеры, оптовики, хорека
сырье Basilur действительно в 2 раза дороже, чем Greenfield?
по цене полки этого не скажешь…
неужели там столько маркетинга заложено?
глубоко в тему ещё не нырял, пока только водичку пробую))
ЦА — эконом+, медиум, медиум +
каналы сбыта — неорганизованная розница, локальные и региональные ритейлеры, оптовики, хорека
сырье Basilur действительно в 2 раза дороже, чем Greenfield?
по цене полки этого не скажешь…
неужели там столько маркетинга заложено?
09.04.2014 15:28
- Andrey_
bakurov,
благодарю) обожаю конкретику и цифры
благодарю) обожаю конкретику и цифры
09.04.2014 15:36
- O_o
Leonsio написал(а):И как его лучше курить?
Я серьезно, у меня есть Тидибский чай, вкус которого сводит с ума и заставляет женщин смотреть на мужчин более приветливо. А у мужчин, сразу после потребления чуть менее чем полного стакана чая, улучшается самочувствие и повышается аппетит. Кроме этих эффектов, выявлено понижение холестерина, сахара и гемоглобина до приемлемых уровней. Лечебный эффект не доказан, но присутствует, ценник — 240 руб/100 гр. Что соответствует.
09.04.2014 15:40
- Leonsio
а как получить пробную партию?
09.04.2014 15:42
- O_o
Leonsio написал(а):а как получить пробную партию?
У Вас ошибка в написание слова "Приобрести" :)
Образец можно получить у меня в офисе, инфу скину в личку, если есть реальный интерес.
09.04.2014 16:00
- Kobbavian
O_o, а для личного улучшения организма где посоветуете приобрести?
10.04.2014 13:11
- floxybiscuits
Andrey_,
насчет эконома тоже есть нюанс… в этом сегменте только очень раскрученные бренды интересны… советую иметь это в виду…
да базилур 100% дороже гринфилда в 2 раза… а что не так с ценами полки?
насчет эконома тоже есть нюанс… в этом сегменте только очень раскрученные бренды интересны… советую иметь это в виду…
да базилур 100% дороже гринфилда в 2 раза… а что не так с ценами полки?
10.04.2014 13:59
- Andrey_
floxybiscuits,
на полке пакетированный Basilur всего на 10 — 15 % дороже, чем Greenfield
на полке пакетированный Basilur всего на 10 — 15 % дороже, чем Greenfield
10.04.2014 14:17
- floxybiscuits
Andrey_,
Пакетированный базилур не встречал ни разу…
Вообще то я листовой чай имел в виду…
Пакетированный это издевательство над любителями чая…
Пакетированный базилур не встречал ни разу…
Вообще то я листовой чай имел в виду…
Пакетированный это издевательство над любителями чая…
11.04.2014 03:53
- Andrey_
floxybiscuits,
согласен, что пакетированный чай — не вариант для ценителя
но…
вчера добрый человек поделился статистикой продаж мультибрендовой чайной компании
в разрезе брендов и типов упаковки,
получилось 23 % продаж за листовым, 77 % — за пакетированным
согласен, что пакетированный чай — не вариант для ценителя
но…
вчера добрый человек поделился статистикой продаж мультибрендовой чайной компании
в разрезе брендов и типов упаковки,
получилось 23 % продаж за листовым, 77 % — за пакетированным
28.04.2014 09:06
- Shikotan
Могу предложить цейлонский крупнолистовой чай. Цена 280 руб./кг. Все вопросы в личку.
Вкладываться в производство на начальном этапе не советую, ИМХО плавали-знаем (с) ))))))
Однозначно заказать СТМ, благо предложения полно. А далее уже, как раскрутите чай, так и запускайте производство ))
Andrey_ написал(а):- определиться по затратам и рискам — стоит ли вкладываться в "маленький свечной заводик" по фасовке либо просто заказывать кому-то фасовку СТМ
Вкладываться в производство на начальном этапе не советую, ИМХО плавали-знаем (с) ))))))
Однозначно заказать СТМ, благо предложения полно. А далее уже, как раскрутите чай, так и запускайте производство ))
28.04.2014 15:07
- Andrey_
Shikotan, спасибо за информацию
пока что пошел ещё более ленивым путем — ищу не сильно известного в наших краях производителя фасованного чая
пока что пошел ещё более ленивым путем — ищу не сильно известного в наших краях производителя фасованного чая
29.04.2014 05:27
- Hobbit Bilbo
Универсальные Пищевые Технологии занимаются фасовкой чая. Хотите, из вашего сырья, хотите, из своего. Что 100р за кг — не правда, если только за древесную кору. Кстати, у УПТ работает лучший ти-тестер страны, создаст любой аромат. ТОлько на рынок вы не зайдете, он очень перенасыщен предложениями. Нужны бюджеты типа как у Акбара, который чуть не сам у себя покупает. Либо как у Джея, который выкупает чужой товар с полок, чтобы самому встать. В чужих руках оно всегда толще. А на самом деле живет только Орими. А остальные делает вид, что живут круто. Я уже 10 лет на этом рынке и знаю, о чем говорю.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сколько стоит нерасфасованный чай?
Кто владеет информацией — подскажите, сколько стоит килограмм чая такого уровня, из которого фасуют бренды Curtis, Basilur, Greenfield ?