- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Открываю магазин по продаже чая.
- IldarDIM
- frfeyn
относительно вопроса, чем чайник Москвы может помочь потенциально чайнику Магнитогорска?
если же хотите получить ответ на свой вопрос, проведите анализ Рынка.
да, сожалею, что Рассуждаю, Но вопрос не корректен по сути
- IldarDIM
- santalena
- kiomi
- Julius
- sashart76
есть желание и возможность — делай
- sashart76
Julius написал(а):Вы спросили: отвечу НЕТ! Опыт. У приятелей 2 чайно-коф магазина, знаю весь ассортимент, у бывшего дистра свои точки на всех рынках города, опыт работы РМ в чае мой больше 7 лет-поэтому ответ НЕТ!
тут много нюансов
я бы не стал так категорично отвечать
- IldarDIM
- IldarDIM
- zabelinnickolay
Можно работать и без дистриков, зачем переплачивать? могу поставлять чай HElADIV (цЕЙЛОН, 60 sku), кофе (6 БРЕНДОВ) напрямую из Москвы. 8-916-705-82-99, 9167058299@MAIL.RU Николай
- frfeyn
- GUGA
frfeyn написал(а):в отсрочку
Тут, знаете ли, важна репутация.
- savol2010
- frfeyn
Опять же, прочитанное идет в сад, идея имеет совершенно иное звучание
В чистом виде, если рассматривать идею автора, ставить в продажу только эконом — глупо.
- santalena
ну почему если открывать магазин все по 40 рублей , то вполне :)) у нас на каждом углу все по 35 , 40 и т.д П там чай не чай что пойдетfrfeyn написал(а):В чистом виде, если рассматривать идею автора, ставить в продажу только эконом — глупо.
- alex2009
IldarDIM написал(а):Поэтому и интересует мнение тех кто этим самым чаем торгует, стоит или не стоит тратить время, деньги и нервы на это самое дело.
Не стоит тратить, ни деньги, ни время, а самое главное нервы…
frfeyn написал(а):В чистом виде, если рассматривать идею автора, ставить в продажу только эконом — глупо.
вот и ответ!
Премиум магазины чая, существуют на рынке, для людей которые разбираются в "чайной церемонии" и которые готовы, платить и самое главное, употреблять, качество — они к этому привыкли.
А эконом, это для массового потребления, психология совсем другая, ЦА купит этот чай в любой забегаловке и целенаправленно, посещать, данный магаз не будет… смысла просто не видит в этом!
- IldarDIM
- IldarDIM
- santalena
IldarDIM написал(а):у меня жена вон никак не может себе чай выбрать.
IldarDIM написал(а):ЦА вместо любой забегаловки придет в этот магазин, если его расположить еще рядом с супермаркетом.
IldarDIM, вот с этого и начинайте , есть ли свободные площади рядом с супермаркетом? сколько аренда и сколько вы планируете зарабатывать .Просто посчитайте
- alex2009
IldarDIM написал(а):а чем объяснить тот момент, что в магнитах, монетке тойже ассортимент эконом чая невелик? у меня жена вон никак не может себе чай выбрать.
наверное просто не хотят расширять матрицу, а если еще точнее, не всем по силам, вход в эти сети, кто чаем занимается, непосредственно более детально может обьяснить…
Понимаете, чай стараются выбирать не в направлении, дорогой-дешевый, а по вкусовым качествам и как правило, вкусовые качества, напрямую увязаны с его стоимостью изначально, качественное сырье более дорогое…
- alex2009
IldarDIM написал(а):мне почему то кажется, что если открыть ТТ с ассортиментом недорогого чая, ЦА вместо любой забегаловки придет в этот магазин, если его расположить еще рядом с супермаркетом.
сделайте не большой экзит-опрос на выходе из супермаркета с одним вопросом, а вы бы стали посещать магазин эконом-чая невдалеке от супера? большинство катящих тележку к машине или нагруженных в обе руки пакетами с радостью бы согласились, зайти в магазинчик за пачкой чая… )))
- GUGA
IldarDIM написал(а):Стоит ли заморачиваться с открытием специализированого чайного магазина по продаже чая эконом класса? Без рассуждений, просто "да" или "нет"
НЕТ! .
- O_o
- mina_22
IldarDIM написал(а):что в магнитах, монетке тойже ассортимент эконом чая невелик? у меня жена вон никак не может себе чай выбрать.
не может выбрать — так пусть зайдёт в не сетевой маг. и купит там, наверняка есть рядом магазины не ТС
- owen
Успехов!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Открываю магазин по продаже чая.