- Belyi
Пежо написал(а):Олег, если женщины тыкают Белого
ГДЕ? Без аргументов? Только, чтоб твои однопартийицы с тобой одноумые, которые сейчас у власти вместе ст тебе подобными, наш сайт не закрыли? Базара нет. Вас — больше. Но мы — сильнее. "Живым не сдамся" (с) Сашко Билый.
- kolvic
Belyi написал(а):"Живым не сдамся" (с) Сашко Билый.
Belyi, Сань… ?
- Belyi
1. Ты меня в шулерстве обвинил. За базар ответил.
2. Я доказал, что не было этого. (Ответ модера, что редактирования не было поста в втеке под номером 4849)
3. … Твой ход, бродяга!
- Belyi
kolvic написал(а):Belyi, Сань… ?
Ненуачо, Олегыч! Нашу власть только так можно к ответственности призвать! Прийти с АКМ и спросить, почему дороги не отремонтированы.
Я вот с топором к участковому пришел в НГ. Щас- мы с ним кореша. Он через меня деревню держит. Коробку хоккейную обещал восстановить. Поле футбольное сеткой обтянули. Комфорт! Так что — живем на благо своей Страны, делаем дела полезные — иногда за участковым — администрацией с топором не торопясь побегаешь — эффект налицо!
- Belyi
- Belyi
kolvic написал(а):, Сань… ?
Олегыч! Не было его ТАМ.
- Belyi
"Большой еще вопрос, на кого эти санкции направлены с точки зрения максимального ущерба? Если американцы постараются реализовать модель, которая была применена к Ирану, а это практически отключение страны от мировой финансовой системы в ее долларовой части и части евро, то, по нашим подсчетам, потери Европейского Союза могут достичь одного триллиона евро", — сказал Глазьев в интервью телеканалу RT.
Флаги России и Евросоюза, архивное фото
© РИА Новости. Сергей Венявский | Купить иллюстрацию
Подвергли друг друга санкциям. Что дальше делать будем?
По его словам, Германия может получить ущерб в 200 миллионов евро. "Но относительный ущерб будет нанесен, как это ни странно, Украине, за интересы которой они так, вроде как, беспокоятся, и Прибалтике, которая наиболее агрессивно себя ведет, — сказал он.
Как считает Глазьев, Прибалтика может потерять "величину, практически сравнимую с объемом ВВП".
"Так что санкции для Европы — это самоубийство экономическое", — заявил советник главы государства.
По словам Глазьева, в случае блокировки российских платежей европейские банки сильно пострадают, поскольку "сотни миллиардов обязательств будут подвешены". Глазьев считает, что в случае дестабилизации европейской финансовой системы геополитическая игра окажется на грани мировой войны.
Зависит ли российский экономический рост от западных санкций
Заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев: В моем понимании, скорее нет, чем да. Ведь если ЕС и США будут принимать санкции такого уровня, что это серьезно повлияет на макроэкономические параметры России, то это автоматически отразится и на глобальных макроэкономических показателях, включая в первую очередь ЕС, а также, наверное, и США. Поэтому думать, что негативные последствия такого масштаба будут инициированы Вашингтоном и Брюсселем, было бы, наверное, преждевременно: слишком взаимосвязана мировая экономика, слишком много соединяет нас разных нитей и в сфере товарных потоков, и в сфере услуг, и в сфере финансовых институтов. Так что я пока не сторонник негативного прогноза. Читайте полный текст интервью с Лихачевым >>
РИА Новости http://ria.ru/world/20140404/1002584828 … z2xwjiXRzI
От меня:
Вроде здраво! И опять — "железные аргументы!
Прикинь, Олегыч! есть промежуточное звено между миллионами и триллионами. Это — миллиарды. Опять на пыжиков расчитано…
- Belyi
kolvic написал(а):.уйня, Сань)
Знаю! И не такой уйней кормили! Экономика на триллионы опустится, а фашики 200 лямов потеряют. Это уже признаки полной истерии! Пригоняй! На огородик, стройку посмотришь! Может — подсобишь чуток ! Шашлы пожарим! В офис ко мне заедем.
Прикинь — подумал — всего год в Череповце, а уже — дир маркетинга, живу в деревне (как мечтал) жена любит, детишки, луга — сенокосы! Свои порядки! До работы полчаса ходу на машине! Что еще мужику надо?
- Belyi
Belyi написал(а):жена любит
Не написал — я ее — БОЛЬШЕ!
- Belyi
Belyi написал(а):(всегда таких маломерных одним лоукиком гасил)…
провел экспресс анализ — лоукик им по поясу приходился. Но — убирало всегда и всех…
- Пежо
pak написал(а):Саша, ты уже скатился до состояния "Мелко срёт в комментах", скоро тебя как собеседника уважать не будут… да и общатся тоже(чтобы не запачкаться)
Alse написал(а):Я бы сказала: Гадит жидким стулом)
А по поводу уважения — данафига ? Оне выше этого)))
- Пежо
Belyi написал(а):Пежо, Да, юрец, забыл напомнить — должок за тобой . За предъяву необоснованную.
1. Ты меня в шулерстве обвинил. За базар ответил.
2. Я доказал, что не было этого. (Ответ модера, что редактирования не было поста в втеке под номером 4849)
3. … Твой ход, бродяга!
санёк, так предъяви! Чего тянуть кота за подробности?
- Пежо
Belyi написал(а):Ненуачо, Олегыч! Нашу власть только так можно к ответственности призвать! Прийти с АКМ и спросить
Сашко Билый. Не иначе. Куда ты катишься?
Вроде пацан был правильный. И вдруг! Тебе как в голову насрали. Секта у вас там что ли в деревне?
- kolvic
Пежо написал(а):Куда ты катишься?
Пежо, у себя сначала спроси!
- sashart76
- Laci
http://www.youtube.com/watch?v=GVSkc37tfXI
https://www.youtube.com/watch?v=wGcJgdIfAX8
- kolvic
sashart76 написал(а):что же вы злые какие все ? ))
sashart76, данунах))) я вообще — сама доброта
Laci, Да!
- sashart76
kolvic написал(а):я вообще — сама доброта
нада правирять ))
- Belyi
Пежо написал(а):санёк, так предъяви!
так предъявлено в футбольной ветке
Пежо написал(а):Цитаты:
pak написал(а):
Саша, ты уже скатился до состояния "Мелко срёт в комментах", скоро тебя как собеседника уважать не будут… да и общатся тоже(чтобы не запачкаться)
Alse написал(а):
Я бы сказала: Гадит жидким стулом)
А по поводу уважения — данафига ? Оне выше этого)))
и чего, прикажешь, на шушеру внимание обращать?
Так никакого времени не хватит
- Lunin91
это мое мнение. правильным ты его сочтешь или не правильным — твоя воля.
- Пежо
Belyi написал(а):и чего, прикажешь, на шушеру внимание обращать?
Так никакого времени не хватит
Просто изумительно!
Ты уважаемых форумчан шушерой назвал.
Сам-то можешь ответку держать?
- kolvic
Пежо, Belyi, ДА? /строго-строго так/
Олег, если женщины тыкают Белого, то всё, кранты.