- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Что делать если торговая сеть не хочет развозить наш товар по своим магазинам?
02.04.2014 20:33
- Evgeniy ._
Уважаемые господа, подскажите сеть вроде хочет сотрудничать, но товар на РЦ заводить не хочет, ссылается на то, что типа можете делать развоз по магазинам, но это пипец и цена и логистика и районы и регионы, они я подразумеваю так избавляться от новых клиентов.
02.04.2014 23:12
- dvp_wholesaler
мне "Лента" выкатила по СТМ "365дней" адресную доставку на 87 ТК , то есть Федерально … ((( хочешь заработать — решай и считай …
03.04.2014 04:34
- alex2009
dvp_wholesaler написал(а):но товар на РЦ заводить не хочет, ссылается на то, что типа можете делать развоз по магазинам
Спроси у категорийщика, кого может посоветовать, кто уже работает с ихней сетью по такой схеме, развозит по всем магазинам, связываешься, обговариваешь, детали сотрудничества…
При начале разговора упомяни, что вас, порекомендовал КМ, договариться будет легче и быстрее.
Если у вас, есть свой склад в Новосибирске, пусть забирают товар с вашего склада, если нет, то договаривайся по приходу контейнера на склад, этой конторы, цену давай за минус 10 ретро, как правило, кто развозит и работает уже с сетью, у них есть договор с ними на ретро, они и будут платить.
03.04.2014 09:46
- asd26
Evgeniy ._ написал(а):они я подразумеваю так избавляться от новых клиентов
именно так, с Вами и поступают
03.04.2014 10:31
- grand0909
В таких случаях мы:
а) развозим по магазинам собственным транспортом в пределах региона (убил бы директора по логистике — вечные косяки), кое-где по России — транспортной компанией.
б) предлагаем логистический бонус за доставку на РЦ.
в) отказываемся от работы с сетью и пишем служебку своему непосредственному руководителю о экономической нецелеообразности работы с сетью с имеющимися у нас на текущий день ресурсами.
Да, у меня нон-фуд.
а) развозим по магазинам собственным транспортом в пределах региона (убил бы директора по логистике — вечные косяки), кое-где по России — транспортной компанией.
б) предлагаем логистический бонус за доставку на РЦ.
в) отказываемся от работы с сетью и пишем служебку своему непосредственному руководителю о экономической нецелеообразности работы с сетью с имеющимися у нас на текущий день ресурсами.
Да, у меня нон-фуд.
04.04.2014 10:39
- hanke
dvp_wholesaler написал(а):мне "Лента" выкатила по СТМ "365дней" адресную доставку на 87 ТК , то есть Федерально … ((( хочешь заработать — решай и считай …
то есть тебя выбрасывают с РЦ? 0 +25?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Что делать если торговая сеть не хочет развозить наш товар по своим магазинам?