02.04.2014 20:33
Уважаемые господа, подскажите сеть вроде хочет сотрудничать, но товар на РЦ заводить не хочет, ссылается на то, что типа можете делать развоз по магазинам, но это пипец и цена и логистика и районы и регионы, они я подразумеваю так избавляться от новых клиентов.
      02.04.2014 23:12
      мне "Лента" выкатила по СТМ "365дней" адресную доставку на 87 ТК , то есть Федерально … ((( хочешь заработать — решай и считай …
          03.04.2014 04:34
          dvp_wholesaler написал(а):

но товар на РЦ заводить не хочет, ссылается на то, что типа можете делать развоз по магазинам

Спроси у категорийщика, кого может посоветовать, кто уже работает с ихней сетью по такой схеме, развозит по всем магазинам, связываешься, обговариваешь, детали сотрудничества…
          При начале разговора упомяни, что вас, порекомендовал КМ, договариться будет легче и быстрее.

Если у вас, есть свой склад в Новосибирске, пусть забирают товар с вашего склада, если нет, то договаривайся по приходу контейнера на склад, этой конторы, цену давай за минус 10 ретро, как правило, кто развозит и работает уже с сетью, у них есть договор с ними на ретро, они и будут платить.
              03.04.2014 09:46
              Evgeniy ._ написал(а):

они я подразумеваю так избавляться от новых клиентов

именно так, с Вами и поступают
                  03.04.2014 10:31
                  В таких случаях мы:
                  а) развозим по магазинам собственным транспортом в пределах региона (убил бы директора по логистике — вечные косяки), кое-где по России — транспортной компанией.
                  б) предлагаем логистический бонус за доставку на РЦ.
                  в) отказываемся от работы с сетью и пишем служебку своему непосредственному руководителю о экономической нецелеообразности работы с сетью с имеющимися у нас на текущий день ресурсами.
                  Да, у меня нон-фуд.
                      04.04.2014 05:46
                      Спасибо всем
                          04.04.2014 10:39
                          dvp_wholesaler написал(а):

мне "Лента" выкатила по СТМ "365дней" адресную доставку на 87 ТК , то есть Федерально … ((( хочешь заработать — решай и считай …

то есть тебя выбрасывают с РЦ? 0 +25?

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247261!
                              Новый пользователь: Maria Iskra
                              Сейчас на сайте 190 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение