- Krechet19
talgarsky написал(а):так ведь найдутся умники из элиты и последуют рекомендации))))))
Из Илиты :)
- pvkioni
talgarsky написал(а):так ведь найдутся умники из элиты и последуют рекомендации))))))
Побольше бы таких элитных умников)))) Все меньше конкуренции было бы)))
- Nadina
talgarsky написал(а):нехрен здесь растекаться по древу, ахаха какие мы замечательные, а нам в ответ хамят
Издержки профессии, много необоснованных амбиций. И полная уверенность в своей исключительности.
- Maslov Vitaliy
talgarsky написал(а):так что работать, рабы.)))))))
Кто Вы есть без своих рабов?
- Nadina
- talgarsky
Nadina написал(а):полная уверенность в своей исключительности.
Ну да, ну да, а посему дайте базу ТТ по РФ и немедля)))))
- maslenka
talgarsky написал(а):ТТ по РФ
Ген, расти пора, проси базу по ЕС
- Maslov Vitaliy
- Krechet19
Nadina написал(а):Издержки профессии
Даже работая продажным менеджером ничто не мешает человеку иметь чувство собственного достоинства. Совсем необязательно вылизывать задницу для заключения выгодного контракта. Лучше показать свой профессионализм, уметь привести доводы. А путь: "Да, я — говно, купите, ну пожалуйста" — это сродни методу попрошаек на вокзале.
Но не буду спорить, каждый выбирает свой путь :)
- talgarsky
Maslov Vitaliy написал(а):Кто Вы есть без своих рабов?
блин, да Алладин я, Алладин))))
- talgarsky
- Krechet19
talgarsky написал(а):А подайте мне базу по всей ЕС и Азии в придачу
Есть схема расположения омериканских ядерных шахт по всему миру. Недорого.
- ЗАЗ
Nadina написал(а):много необоснованных амбиций. И полная уверенность в своей исключительности.
И как я писал выше, тренинги они такие тренинги))))) Эх, сколько жертв от этих тренингов в очередной раз убеждаюсь, как можно просто без всяких усилий человеку мозги промыть.
- talgarsky
Krechet19 написал(а):Есть схема расположения омериканских ядерных шахт по всему миру. Недорого.
Я пока еще не прорабатывал вопрос, кому ее исключительно на эксклюзиве продавать, но все равно давайте. Как говорится запас ж… … ))) Ни у кого нет, а уменя будет))))
- United Global
sladkoff написал(а):Если вы пришли в бизнес, не важно откуда, то надо соблюдать элементарные правила , в т.ч. и вежливости.
Вот именно! Практически каждый день приходится сталкиваться не только с неумением соблюдать элементарные правила, а скорее даже с нежеланием. Меня, к примеру, очень удивляет, когда люди начинают тыкать с первой минуты разговора. Ну а про то, чтобы при написании писем просто проверить их на грамотность и исправить элементарные грамматические ошибки — даже и говорить не хочется. Тренингов можно посетить уйму. Вопрос в том, что в своей голове каждый для себя выносит после прохождения тренинга.
- Дарт_Трейдер
я успел за это время позвонить 17-ти потенциальновозможным клиентам(помимо текучки)
"Вышлите пожалуйста действующую базу по рыбным клиентам"! Будьте так любезны! ))))
- ЗАЗ
United Global написал(а):Вопрос в том, что в своей голове каждый для себя выносит после прохождения тренинга.
Именно так. Иногда люди не умеют фильтровать полученную ими информацию, и продавая например печенки, они думают что торгуют нефтью, потому как им это на тренингах "объяснили"))))
- United Global
ЗАЗ написал(а):Иногда люди не умеют фильтровать полученную ими информацию
Я бы поправила, что не иногда, а очень часто… К сожалению…
- Nadina
Нас всех зомбировали на тренингах( утверждать, что все тренинги абсолютное фуфло даже не пытаюсь), однако не все прозомбировались.
Гена, высокий эшелон полёта- это как ?
- MARIKA
sladkoff написал(а):каждый менеджер получает по несколько писем "вышлите пожалуйста прайс" …
Каждый день, менеджеры пишут в ответ :
ответ простой, не высылать. А вдруг это конкурент тебе пишет, а Вы пишете:
и бла-бла-бла…sladkoff написал(а):"Добрый день!
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании и продукции.
С удовольствием вышлем вам прайс-лист и наше коммерческое предложение, а так же ответим на все ваши вопросы.
Зачем давать информацию не известным лицам, только ДРАГОЦЕННОЕ время тратите). Кому действительно надо, сам свяжется, если уж на то пошло…
- dvp_wholesaler
MARIKA написал(а):ответ простой, не высылать. А вдруг это конкурент тебе пишет, а Вы пишете:
а пробить клиента ? а то вдруг отгрузишь отдельностояший магазин по цене крупного опта , по головке не погладят …
- ЗАЗ
Nadina написал(а):Нас всех зомбировали на тренингах
Меня нет)))
Nadina написал(а):утверждать, что все тренинги абсолютное фуфло
Согласен. Каждый делает для себя вывод от полученной информации.)))) Сколько побывал и перечитал книг, применил только 10% от полученной информации. В основном тренинги заточены под европейский рынок, у нас еще долго они не будут действовать))))
- L 1981
dvp_wholesaler написал(а):по головке не погладят …
это вам не закупщиц в декрет отправлять…
- MARIKA
dvp_wholesaler написал(а):а пробить клиента ? а то вдруг отгрузишь отдельностояший магазин по цене крупного опта , по головке не погладят …
нет ну что я все дальнейшие действия должна была прописать… тут и ежу понятно, прежде чем отправить прайс необходимо узнать потребляемые объемы, обсудить вопросы оплаты и доставки. А у некоторых прайс-лист есть уже с колонками от какой потребности — какая цена.
я то как раз и не питаю иллюзий, как некоторые, потому и говорю, что нехрен здесь растекаться по древу, ахаха какие мы замечательные, а нам в ответ хамят и т.д, поэтому может быть некоторые и считают себя элитой, но с поправочкой вы элита среди тех же негров, так что работать, рабы.)))))))
так ведь найдутся умники из элиты и последуют рекомендации))))))