- frfeyn
- okulist
frfeyn написал(а):Славочка,
да ладно))
- GUGA
okulist написал(а):да ладно
А ты как думал!
- okulist
GUGA написал(а):А ты как думал
тема с портвейном работает
- GUGA
okulist написал(а):тема с портвейном работает
Еще как! В дубовых бочках … . С портвейна еще никто не соскакивал!
- okulist
GUGA написал(а):С портвейна еще никто не соскакивал
у вас сударь длинный (е) руки)))
- AVRORA1976
ЗАЗ, денег нет у тех, кто работал в большей степени не на своих деньгах… В Крыму достаточно гибких и манёвренных компаний, умеющих трансформировать свой бизнес под определённый условия, имеющих деньги. .То, что мы сейчас , возможно, не дальновидны, так извините, у нас условия тут каждый день меняются, если сегодня есть возможность вложить деньги в ликвидный на сегодня товар украинского происхождения, с которым ты работал столько лет, то почему -нет.Мы зарабатываем сегодня, так как не исключено, что завтра вы нас растерзаете .:)… и тем не менее достаточно плотно уже сотрудничаем с вами, при этом понимая, что вы нас, скорее всего, только прощупываете… ((
- Belyi
frfeyn написал(а):но не хамство, обидки и бред.
присутствует. Но — человек, представляющий не последнюю компанию, привыкший конструктивно обговаривать условия сотрудничества на определенном уровне бизнес — коммуникаций, получил "привет из 90-х". Ни с чем иным, судя по постам, компетенцию нашей уважаемой и занимающей, судя по всему, не последнюю должность, форумчанки, сравнить не могу… Отсюда и мнение о данной компании и сильные сомнения в ее перспективах на российском рынке… все вполне логично.
Да, забыл, судя по критериям принятия решений,
frfeyn написал(а):не желающие, не научившиеся это делать — уходят.
но это везде так, Крым не лучше/не хуже/вообще никак не отличается в этом.
мне ближе первое утверждение.
- kolvic
AVRORA1976 написал(а):что вы нас, скорее всего, только прощупываете
AVRORA1976, Наталия, скорее всего происходит взаимное прощупывание и этот процесс должен таки быть взаимоприятен
- Motonikitos
Belyi написал(а):Хотелось бы все таки понять, по каким критериям украинский бизнес опережает в развитии российский.
Долго писать и не хочу. иначе обязательно найдется какой нить кусок гавна, который будет мнить себя гением и всех равнять к школоте, юнцам, слепым котятам или к дебилам которые ничего не понимают.
я работаю с Крымом достаточно плотно и исколесил его вдоль и поперек. Доказывать что ли бо не буду, тут ведь сидят гуру которые на расстоянии нескольки тысяч км и со слов друзей -друзей -колег -друзей делают выводы и выдвигают свои теории.
Люди в Крыму крайне отзывчивы, все по разномуотносятся к текущей ситуации, но живут дальше. негатива в разы меньше чем позитива. так что у них все хорошо.
но относиться к ним как к туземцам которые кинуться на дешевые стекляшки не нужно. очень много профеесионалов своего дела. сам наблюдал такую картину когда Крымчанам приезжали с пафосом и обещали их научить жизнь, т.к. раньше у них жизни небыло, стало стыдно за этих "гуру-представителей" рашинского бизнеса.
хотя соглашусь, что текущая ситуация раставит все точки над "и", т.к. многие компании как и в РФ понабрали себе контрактов и в случае потери их уже не могут сново стать на рельсы продажников вместо логистов. но такое, повтарюсь, сплошь и рядом и в РФ.
- AVRORA1976
- frfeyn
Belyi написал(а):Но — человек, представляющий не последнюю компанию, привыкший конструктивно обговаривать условия сотрудничества на определенном уровне бизнес — коммуникаций, получил "привет из 90-х".
ой, а кто это? познакомишь?
- Сергей Каданер
Motonikitos написал(а):Я считаю себя умнее как минимум в том, что свои не удачи не сваливаю на других и не оглашаю на весь мир, что ложанулся с дистром.
у каждого своя правда.
Красавчик, одно слово! Молодец прямо, а я, видишь ли, лошара. Успехов тебе, хлопчик.
Belyi написал(а):что рынок этот сейчас забит низкопробным фарчмаком, который ротируется на полках ежемесячно
с твоим фаршмачком
Belyi написал(а):Впоследствии на рынке останутся те, кто выполняет обещания. И заходить они будут через других.
только потом зайдешь не через контору, типа Аврориной, а через ту, которая выполняет обещания. Но зайдешь раза в 3 дороже
Belyi написал(а):Жди Сергей, не торопись, как в том анекдоте про двух быков на пригорке))). Только — без эмоций
Спасибо, Саша. Вот и подожду. Ты же знаешь, я оголтело не кидаюсь, как молодчики, типа Motonikitos,
- Сергей Каданер
AVRORA1976 написал(а):так как не исключено, что завтра вы нас растерзаете .:)… и тем не менее достаточно плотно уже сотрудничаем с вами, при этом понимая, что вы нас, скорее всего, только прощупываете… ((
ой, как не исключено. Тем более, с Вашей недальновидностью
- Сергей Каданер
AVRORA1976 написал(а):что мы не только сохранили все рабочие места и уровень ЗП, а и увеличили, причём существенно.
Конечно увеличили. Получаете-то з/п рпо Россиским меркам, а товар закупаете украинский. Но об этом я уже говорил
- AVRORA1976
- Сергей Каданер
frfeyn написал(а):ой, а кто это? познакомишь?
Вы это, Юленька. Кто ж еще
- Motonikitos
Сергей Каданер написал(а):я оголтело не кидаюсь, как молодчики, типа Motonikitos,
гордись :) продолжай жить в своем хрустальном кубе :)
а я, как молодчик, уже в апреле собрал всю информацию о всей дистрибуционной сети, проехал всех дистрибьюторов и собрал на каждого информацию, оценил возможности и выбрал сильнейших, так же озаботился запасными вариантами на случай провала какого-либо дистра.
вроде как раз этим и должен заниматься манагер, а не трезвонить на лево и право о том, что все вокруг тебя обижают и разговаривать не хотят. или я ошибаюсь?
шарик то он круглый, и никогда не знаешь где обосранного тобой человека встретишь и на каком должностном посту.
Пока все чесались по поводу Крыма, в это время уже покрыл 98% территории, бесплатно зашел в сети, обогнал в объемах продаж лидеров рынка и все это без бюджетов. даже в случае схлопывания одного из дистров продукт уже востребованый, занял свою полку и уже идут регулярно обращения за контрактом от других операторов.
а ты дальше продолжай винить всех вокруг и строй свои теории о недальновидности людей. когда захочешь прийти в Крым, места тебе уже не будет, т.к. его займут молодчики типа меня.
- Сергей Каданер
AVRORA1976 написал(а):Оставьте время себе для работы
Спасибо, AVRORA1976, оставил. А Вам желаю удачи! На самом деле, какая разница. Крым — это один из регионов РФ. И как в каждом из них, в работе с этим регионом есть свои нюансы и сложности. Вы или не Вы, Ваша ли Компания или другая… Если у производителя цель стоит зайти в Крым — то зайдет. Кто-то легко, кто-то сложнее. Не суть. Я уверен, что зайду. У кого-то уже получилось.
Вам и Вашей Компании искренне желаю Успехов!
Motonikitos, Серьезно, Молодец. И тебе от души Успехов.
Даже нашей незабвенной Юлии Дмитриевне Успехов желаю. И в Крыму тоже. Если не в продажах, так в отдыхе
- Сергей Каданер
Motonikitos написал(а):вроде как раз этим и должен заниматься манагер, а не трезвонить на лево и право о том, что все вокруг тебя обижают и разговаривать не хотят. или я ошибаюсь?
Или ты ошибаешься. Я уже давно вырос из манагеров. И давно уже в обижулистых не хожу
Motonikitos написал(а):а ты дальше продолжай винить всех вокруг и строй свои теории о недальновидности людей. когда захочешь прийти в Крым, места тебе уже не будет, т.к. его займут молодчики типа меня
только ребята, такие опытные и умелые, вылетать-то вам, ох как больно будет из закрывшихся сетей, на смену которым (местечковым) придут россиские. Где же ваша дальновидность? Вот я и говорю — весь ваш проект сиюминутен.
Но все равно, рад буду, если я ошибаюсь, и у тебя с Крымом сложится прекрасный бизнес
- Motonikitos
Сергей Каданер написал(а):Я уже давно вырос из манагеров. И давно уже в обижулистых не хожу
:) я тоже уже давно не манагер, но ввиду особенности региона и отсутствия там РМ-ов, взял его под себя.
а вылететь из сетей не боюсь — ключевое слово "вошел бесплатно". появятся федералы, мой продукт есть везде. так что сети баш-на-баш, а розница уже занята :))
еще раз говорю — риски продуманы. а по всему остальному — иншала
- kolvic
Сергей Каданер написал(а):Вот я и говорю — весь ваш проект сиюминутен.
Сергей Каданер, ошибаешься, Серёга ошибаешься.
- Сергей Каданер
- Сергей Каданер
Motonikitos написал(а):я тоже уже давно не манагер, но ввиду особенности региона и отсутствия там РМ-ов, взял его под себя
Я же говорю — Молодец! А ты мне обратное пытаешься доказать. Зачем?
Может и мой продукт подтянешь? Почему нет?
И не вопринимай ты все так в штыки. Здесь все обсуждают. Кто-то прав, кто-то нет. Кто-то видит со своей точки зрения. История рассудит