Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 12
24.09.2014 08:33
GUGA, Славочка, солнышко вы наше не заходящее, у меня давно иные конюшни, вы, как обычно, отстаете от реалий. Хотя, это мои реалии )))
      24.09.2014 08:36
      frfeyn написал(а):

Славочка,

да ладно))
          24.09.2014 08:39
          okulist написал(а):

да ладно

А ты как думал!
              24.09.2014 08:41
              GUGA написал(а):

А ты как думал

тема с портвейном работает >)
                  24.09.2014 08:45
                  okulist написал(а):

тема с портвейном работает

Еще как! В дубовых бочках … . С портвейна еще никто не соскакивал!
                      24.09.2014 08:48
                      GUGA написал(а):

С портвейна еще никто не соскакивал

у вас сударь длинный (е) руки)))
                          24.09.2014 08:52
                          frfeyn, мои планы .как можно стабильнее встать на новые рельсы, поэтому не пропаду.Спасибо.:)
                          ЗАЗ, денег нет у тех, кто работал в большей степени не на своих деньгах… В Крыму достаточно гибких и манёвренных компаний, умеющих трансформировать свой бизнес под определённый условия, имеющих деньги. .То, что мы сейчас , возможно, не дальновидны, так извините, у нас условия тут каждый день меняются, если сегодня есть возможность вложить деньги в ликвидный на сегодня товар украинского происхождения, с которым ты работал столько лет, то почему -нет.Мы зарабатываем сегодня, так как не исключено, что завтра вы нас растерзаете .:)… и тем не менее достаточно плотно уже сотрудничаем с вами, при этом понимая, что вы нас, скорее всего, только прощупываете… ((
                              24.09.2014 08:53
                              AVRORA1976,
                                  24.09.2014 09:01
                                  Хотелось бы все таки понять, по каким критериям украинский бизнес опережает в развитии российский.
                                  frfeyn написал(а):

но не хамство, обидки и бред.

присутствует. Но — человек, представляющий не последнюю компанию, привыкший конструктивно обговаривать условия сотрудничества на определенном уровне бизнес — коммуникаций, получил "привет из 90-х". Ни с чем иным, судя по постам, компетенцию нашей уважаемой и занимающей, судя по всему, не последнюю должность, форумчанки, сравнить не могу… Отсюда и мнение о данной компании и сильные сомнения в ее перспективах на российском рынке… все вполне логично.
                                  Да, забыл, судя по критериям принятия решений,
                                  frfeyn написал(а):

не желающие, не научившиеся это делать — уходят.
                                  но это везде так, Крым не лучше/не хуже/вообще никак не отличается в этом.

мне ближе первое утверждение.
                                      24.09.2014 09:06
                                      AVRORA1976 написал(а):

что вы нас, скорее всего, только прощупываете

AVRORA1976, Наталия, скорее всего происходит взаимное прощупывание и этот процесс должен таки быть взаимоприятен
                                          24.09.2014 09:33
                                          Belyi написал(а):

Хотелось бы все таки понять, по каким критериям украинский бизнес опережает в развитии российский.

Долго писать и не хочу. иначе обязательно найдется какой нить кусок гавна, который будет мнить себя гением и всех равнять к школоте, юнцам, слепым котятам или к дебилам которые ничего не понимают.
                                          я работаю с Крымом достаточно плотно и исколесил его вдоль и поперек. Доказывать что ли бо не буду, тут ведь сидят гуру которые на расстоянии нескольки тысяч км и со слов друзей -друзей -колег -друзей делают выводы и выдвигают свои теории.
                                          Люди в Крыму крайне отзывчивы, все по разномуотносятся к текущей ситуации, но живут дальше. негатива в разы меньше чем позитива. так что у них все хорошо.
                                          но относиться к ним как к туземцам которые кинуться на дешевые стекляшки не нужно. очень много профеесионалов своего дела. сам наблюдал такую картину когда Крымчанам приезжали с пафосом и обещали их научить жизнь, т.к. раньше у них жизни небыло, стало стыдно за этих "гуру-представителей" рашинского бизнеса.
                                          хотя соглашусь, что текущая ситуация раставит все точки над "и", т.к. многие компании как и в РФ понабрали себе контрактов и в случае потери их уже не могут сново стать на рельсы продажников вместо логистов. но такое, повтарюсь, сплошь и рядом и в РФ.
                                              24.09.2014 09:52
                                              Belyi, "конструктивно обговаривать условия сотрудничества на определенном уровне"… хочется просто , чтоб Вы услышали как трещит мой мозг… Вы себе не можете представить даже какими мы схемами пользовались в работе за последние полгода. Мы постоянно сталкиваемся с вопросами, которые только и могут быть в переходном периоде.Поэтому говорить о нашей компетенции… Мы себя здесь порой чувствуем полными идиотами… При этом с уверенностью могу сказать, что мы не только сохранили все рабочие места и уровень ЗП, а и увеличили, причём существенно.А об перспективах сейчас говорить… болтовня, да и только.
                                                  24.09.2014 12:27
                                                  Belyi написал(а):

Но — человек, представляющий не последнюю компанию, привыкший конструктивно обговаривать условия сотрудничества на определенном уровне бизнес — коммуникаций, получил "привет из 90-х".

ой, а кто это? познакомишь?
                                                      24.09.2014 13:15
                                                      Motonikitos написал(а):

Я считаю себя умнее как минимум в том, что свои не удачи не сваливаю на других и не оглашаю на весь мир, что ложанулся с дистром.
                                                      у каждого своя правда.

Красавчик, одно слово! Молодец прямо, а я, видишь ли, лошара. Успехов тебе, хлопчик.
                                                      Belyi написал(а):

что рынок этот сейчас забит низкопробным фарчмаком, который ротируется на полках ежемесячно

с твоим фаршмачком
                                                      Belyi написал(а):

Впоследствии на рынке останутся те, кто выполняет обещания. И заходить они будут через других.

только потом зайдешь не через контору, типа Аврориной, а через ту, которая выполняет обещания. Но зайдешь раза в 3 дороже
                                                      Belyi написал(а):

Жди Сергей, не торопись, как в том анекдоте про двух быков на пригорке))). Только — без эмоций

Спасибо, Саша. Вот и подожду. Ты же знаешь, я оголтело не кидаюсь, как молодчики, типа Motonikitos,
                                                          24.09.2014 13:20
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          AVRORA1976 написал(а):

так как не исключено, что завтра вы нас растерзаете .:)… и тем не менее достаточно плотно уже сотрудничаем с вами, при этом понимая, что вы нас, скорее всего, только прощупываете… ((

ой, как не исключено. Тем более, с Вашей недальновидностью
                                                              24.09.2014 13:26
                                                              AVRORA1976 написал(а):

что мы не только сохранили все рабочие места и уровень ЗП, а и увеличили, причём существенно.

Конечно увеличили. Получаете-то з/п рпо Россиским меркам, а товар закупаете украинский. Но об этом я уже говорил
                                                                  24.09.2014 13:31
                                                                  Откуда: Севастополь
                                                                  Сергей Каданер, вы что, без меня жить не можете? я попросила вас меня не упоминать в ваших постах.Оставьте время себе для работы.
                                                                      24.09.2014 13:35
                                                                      Сообщений: 4424
                                                                      Карма: 4.97
                                                                      frfeyn написал(а):

ой, а кто это? познакомишь?

Вы это, Юленька. Кто ж еще
                                                                          24.09.2014 13:36
                                                                          Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                          Сообщений: 477
                                                                          Карма: 0.34
                                                                          Сергей Каданер написал(а):

я оголтело не кидаюсь, как молодчики, типа Motonikitos,

гордись :) продолжай жить в своем хрустальном кубе :)
                                                                          а я, как молодчик, уже в апреле собрал всю информацию о всей дистрибуционной сети, проехал всех дистрибьюторов и собрал на каждого информацию, оценил возможности и выбрал сильнейших, так же озаботился запасными вариантами на случай провала какого-либо дистра.
                                                                          вроде как раз этим и должен заниматься манагер, а не трезвонить на лево и право о том, что все вокруг тебя обижают и разговаривать не хотят. или я ошибаюсь?
                                                                          шарик то он круглый, и никогда не знаешь где обосранного тобой человека встретишь и на каком должностном посту.
                                                                          Пока все чесались по поводу Крыма, в это время уже покрыл 98% территории, бесплатно зашел в сети, обогнал в объемах продаж лидеров рынка и все это без бюджетов. даже в случае схлопывания одного из дистров продукт уже востребованый, занял свою полку и уже идут регулярно обращения за контрактом от других операторов.
                                                                          а ты дальше продолжай винить всех вокруг и строй свои теории о недальновидности людей. когда захочешь прийти в Крым, места тебе уже не будет, т.к. его займут молодчики типа меня.
                                                                              #146
                                                                              24.09.2014 13:41
                                                                              AVRORA1976 написал(а):

Оставьте время себе для работы

Спасибо, AVRORA1976, оставил. А Вам желаю удачи! На самом деле, какая разница. Крым — это один из регионов РФ. И как в каждом из них, в работе с этим регионом есть свои нюансы и сложности. Вы или не Вы, Ваша ли Компания или другая… Если у производителя цель стоит зайти в Крым — то зайдет. Кто-то легко, кто-то сложнее. Не суть. Я уверен, что зайду. У кого-то уже получилось.
                                                                              Вам и Вашей Компании искренне желаю Успехов!
                                                                              Motonikitos, Серьезно, Молодец. И тебе от души Успехов.
                                                                              Даже нашей незабвенной Юлии Дмитриевне Успехов желаю. И в Крыму тоже. Если не в продажах, так в отдыхе
                                                                                  #147
                                                                                  24.09.2014 13:44
                                                                                  Motonikitos написал(а):

вроде как раз этим и должен заниматься манагер, а не трезвонить на лево и право о том, что все вокруг тебя обижают и разговаривать не хотят. или я ошибаюсь?

Или ты ошибаешься. Я уже давно вырос из манагеров. И давно уже в обижулистых не хожу
                                                                                  Motonikitos написал(а):

а ты дальше продолжай винить всех вокруг и строй свои теории о недальновидности людей. когда захочешь прийти в Крым, места тебе уже не будет, т.к. его займут молодчики типа меня

только ребята, такие опытные и умелые, вылетать-то вам, ох как больно будет из закрывшихся сетей, на смену которым (местечковым) придут россиские. Где же ваша дальновидность? Вот я и говорю — весь ваш проект сиюминутен.
                                                                                  Но все равно, рад буду, если я ошибаюсь, и у тебя с Крымом сложится прекрасный бизнес
                                                                                      #148
                                                                                      24.09.2014 14:08
                                                                                      Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                                      Сообщений: 477
                                                                                      Карма: 0.34

Я уже давно вырос из манагеров. И давно уже в обижулистых не хожу

:) я тоже уже давно не манагер, но ввиду особенности региона и отсутствия там РМ-ов, взял его под себя.
                                                                                      а вылететь из сетей не боюсь — ключевое слово "вошел бесплатно". появятся федералы, мой продукт есть везде. так что сети баш-на-баш, а розница уже занята :))
                                                                                      еще раз говорю — риски продуманы. а по всему остальному — иншала
                                                                                          #149
                                                                                          24.09.2014 14:11
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 59523
                                                                                          Карма: 31.43

Вот я и говорю — весь ваш проект сиюминутен.

Сергей Каданер, ошибаешься, Серёга ошибаешься.
                                                                                              #150
                                                                                              24.09.2014 14:12
                                                                                              kolvic, Поясни, Олег
                                                                                                  #151
                                                                                                  24.09.2014 14:13
                                                                                                  Motonikitos написал(а):

я тоже уже давно не манагер, но ввиду особенности региона и отсутствия там РМ-ов, взял его под себя

Я же говорю — Молодец! А ты мне обратное пытаешься доказать. Зачем?
                                                                                                  Может и мой продукт подтянешь? Почему нет?
                                                                                                  И не вопринимай ты все так в штыки. Здесь все обсуждают. Кто-то прав, кто-то нет. Кто-то видит со своей точки зрения. История рассудит
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 12

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247357!
                                                                                                      Новый пользователь: anamaliaj _21
                                                                                                      Сейчас на сайте 212 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение