Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 12
22.09.2014 16:02
frfeyn написал(а):

dvp_wholesaler, Дим, а ты реально пытался/заключил хоть один контракт с Крымом?

Привет , Юлия ! А у меня по предыдущей компании с которой я тут в сентябре уволился имеется не подписанный договор , практически самовывоз из СПб и с предоплатой первых 5-ти поставок но все 100% …
Серега свидетель , у него тоже что-то в этом роде на подписях …
      22.09.2014 16:25
      dvp_wholesaler написал(а):

я тут в сентябре уволился

в этом сентябре или прошлом?
          22.09.2014 19:49
          frfeyn написал(а):

в этом сентябре или прошлом?

нет Юля , уволился я вот тут на днях , перед своей нонешней днюхой , в этом сентябре , и контакт нормальный свежий и рабочий/действующий , так что буду продавать по нему свои новые продукты питания Российского производства
              23.09.2014 07:03
              Продукт ликвидный предложите и реально оценивайте свои мощности. нехер лезть в регион куда логистика стоит как чугунный мост, и Крымчане не обязаны работать за бусы если вы такие исключительные
              рынок украины реально опередил РФ лет на пять. по сравнению с Украиной, мы тут на мамонтов охотимся.
              заключил договоры с 3-мя дистрибьюторами. все крайне лояльны и уже прокачиваем не плохие объемы.
              работать надо, а не сопли жевать.
                  23.09.2014 08:38
                  Сергей Каданер,
                  "Итог наших с Вами переговоров — Вам все дорого, логистика дорогая и пр. А Ваш замечательный ком.дир — Олег, назначивший встречу на выставке 18-го, даже неудосужился взять трубку и ответить на неоднократные мои звонки. А потом ваще отключил телефон. С точки зрения деловой этики — не серьезно!
                  Да и со всех точек зрения.
                  Теперь о Вашем ответе на мое предложение. Помните, что Вы написали? Угу. Вам все дорого. Я же говорил, классно покупать по украинским ценам, а получать з/п и пенсию по Российским меркам. Правда здорово? И никогда ни Вы, ни Вам подобные компании не разовьются в Россиском бизнесе. Вы и иже с Вами недальновидны! Однодневки. Хапнуть разок и подсчитывать маржу.
                  И правильно, что Вас кидают производители. Раз Вы не умеете составлять Договора — сам Б-г велел с Вашей помощью заходить на рынок, а потом кидать Вас. Правильно, делайте всю черновую работу, раз на другое не способны, т.к. думаете только о сиюминутном."

, что за истерия у Вас?
                  Я Вам написала, что мы анализировали Ваш прайс. До нашей поездки в Москву.Не интересен Ваш прайс нам. Дело не только в цене, но и в ассортименте.Ничего нового.И ещё .Ваши же конкуренты российские Вас в сервисе обскакали.Тот же продукт, лучше цена и логистически маневренней…
                  Что касается меня… Тот, кто нас кинул, обломался… Уже этой марки в Крыму больше нет.Курите бамбук, самонадеянные господа. А хороших контрактов с Россией у моей Авроры в портфеле уже достаточно большое количество.Порядка 70% по отношению у украинским маркам… ( И да- при всей моей любви к России, признаю факт -укр.товар намного качественней.).
                  По поводу Олега, директора по логистике… Вы в какую рынду звонили?

"И никогда ни Вы, ни Вам подобные компании не разовьются в Россиском бизнесе. Вы и иже с Вами недальновидны! Однодневки. Хапнуть разок и подсчитывать маржу."

! -а вот на это скажу Вам, Сергей, -такой подход Вам мешает видеть Ваши перспективы, вы не очень грамотный менеджер или просто малолетка в мышлении.Я бы на Вашем месте не стала такое выплёвывать. Мы на одном рынке.Своих поставщиков и нашла, ищу и буду искать… А вот Ваша торговая марка в Крыму… не факт.))Удачи.
                      23.09.2014 08:49
                      Сергей Каданер, и да… В Москве 18 встречались, и 19, и 20… Вернулись 22, Все , кто хотел с нами встретиться-встретились… Ваша лошадь только тихо ходит…
                          23.09.2014 09:15
                          Motonikitos, … молодец! Успехов Вам в крымских продажах… Если есть на примете у Вас производители кондитерки — скоропорта, всякие там "торты-пирожные" и ещё колбасные производители, которых интересует сотрудничество в Крыму-дайте меня на растерзание.:) И ещё есть "дырка, что латать надо"- рыба весовая океаническая (снек)… Желательно географически юг России… Заранее благодарна.
                              23.09.2014 09:23
                              AVRORA1976 написал(а):

дайте меня на растерзание.:

красиво сказано)))))))))))
                              AVRORA1976 написал(а):

есть "дырка, что латать надо"

нет слов, очень мило)))))))))))
                              AVRORA1976 я если что по доброму
                                  23.09.2014 14:47
                                  L 1981, по доброму можно, а то я тут скоро ощетинюсь совсем.))
                                      23.09.2014 15:27
                                      AVRORA1976 написал(а):

Ваша лошадь только тихо ходит…

Выражаясь Вашим, Крымским языком, отвечу — моей лошади не фиг делать на просторах Вашего Крыма. А, цитирую Вас, малолетки, пусть лезут, суетятся. Такие тяжеловозы, как я придем позже и соберем сливки, когда Вы и Вам подобные рога пообломают.

AVRORA1976 написал(а):

что за истерия у Вас?

Это Вы о чем? Или больно правду про себя читать?

AVRORA1976 написал(а):

И ещё есть "дырка,

— а вот это ключевое в Вас
                                      AVRORA1976 написал(а):

а то я тут скоро ощетинюсь совсем.))

Уже
                                      Motonikitos написал(а):

Крымчане не обязаны работать за бусы если вы такие исключительные

Ну Вы-то, видимо, себя умнее всех считаете, и бусы крымчанам красивые предложили.
                                          23.09.2014 15:28
                                          Сергей Каданер написал(а):

как я придем позже и соберем сливки, когда Вы и Вам подобные рога пообломают.

в ЦИТАТНИК
                                              23.09.2014 15:30
                                              okulist написал(а):

в ЦИТАТНИК

— забирай
                                              okulist, Дарова, Братка.
                                                  23.09.2014 15:31

Дарова, Братка

Бривет Братуха))))))
                                                      23.09.2014 23:12

okulist, Дарова, Братка.

okulist написал(а):

Бривет Братуха))))))

Хай , коллеги … Олег , как нашел 20-ку до Еката ?
                                                      L 1981 написал(а):

AVRORA1976 написал(а):дайте меня на растерзание.:красиво сказано)))))))))))AVRORA1976 написал(а):есть "дырка, что латать надо"нет слов, очень мило)))))))))))

Ой , Андрюха , а Я вот по простому : растерзаем за 5-ть копеек … "дырка" — а как это по ноучнму ?
                                                          24.09.2014 06:17
                                                          Откуда: Ростов-на-Дону

Ну Вы-то, видимо, себя умнее всех считаете, и бусы крымчанам красивые предложили.

Что злой то такой? работать надо, а не белье грязное ворошить.
                                                          Я считаю себя умнее как минимум в том, что свои не удачи не сваливаю на других и не оглашаю на весь мир, что ложанулся с дистром.
                                                          у каждого своя правда.
                                                              24.09.2014 07:11
                                                              Изучил ветку))). Если эмоции отбросить, то получается, что в Крыму сейчас интересная ситуевина складывается. По заявлению недавнему одного из князьков новоиспеченных оттуда — звено дистрибьюторов в регионе будет исключено, как класс. В переводе на русский — все уже попилено, "это — наша корова и мы будем ее доить". Т.е. в недалекой перспективе, если уже не сию минуту, весь бизнес на полуострове будет принадлежать/контролироваться/крышеваться новоиспеченными слугами народа. По всякому — идет передел, меняются правила игры.
                                                              С умилением наблюдал недавний ажиотаж в поиске выхода на данный рынок…
                                                              Да, вода — мутная и есть возможность проведения каких-либо разовых, судорожно — эпилептических сделок и получения возможно и неплохой, но сиюминутной прибыли — не более. Пусть даже участники и крупные на данный момент игроки этого локального рынка думают иначе. Со стороны — видней. Играть местному оператору по своим правилам в Крыму не даст никто, а адаптироваться к новым правилам смогут не все, тем более инертные крупные на данный момент компании, чешущие пузо от своего величия.
                                                              Наблюдаю за бизнес-процессами в данной сфере не первый год и делаю некоторые выводы. Один из них — организации формата "у нас все хорошо, у нас все есть, по сотрудничеству общаться не готовы" все чаще в итоге оказываются на обочине жизни.
                                                              Такая вот ИМХО-аналитика.
                                                              Моя позиция — не нужно стемиться быть первым и занять рынок. Чтобы закрепиться на полках, нужны достаточно долгосрочные инвестиции непосредственно в предприятия, имеющие доступ к конечному потребителю и в самого потребителя. А покупатель там сейчас наверняка вах.е. Нужно просто отслеживать динамику, наблюдать за естественным ростом местных сетей/экспансией новых федеральных. А уже потом, расставив приоритеты, инвестировать в рынок.
                                                              К сожалению, психология большинства менеджеров и некоторых руководителей бизнеса не позволяет понять этого — нужна сиюминутная маржа и выполнение плана по отгрузкам. Поэтому предположу, что рынок этот сейчас забит низкопробным фарчмаком, который ротируется на полках ежемесячно. Хотите попасть в данную категорию — вперед))). Сейчас на рынок заходят через ПОКА еще ведущего дистра, про которого здесь речь те, кто много обещает. Впоследствии на рынке останутся те, кто выполняет обещания. И заходить они будут через других.
                                                              ИМХАНУЛ))).
                                                              Далее — вопросы, не для провокации, а интересные для саморазвития))
                                                              Motonikitos написал(а):

рынок украины реально опередил РФ лет на пять

критерии, по которым сделан данный вывод? Я лично очень сомневаюсь…
                                                              Motonikitos написал(а):

Продукт ликвидный предложите

критерий ликвидности продукта на данном рынке? Это то, что понравилось комдиру на вкус? Или данные по представленности и уходимости с полок?
                                                              AVRORA1976 написал(а):

Я Вам написала, что мы анализировали Ваш прайс.

то же касается и анализа. Как сейчас вообще в Крыму можно что-то анализировать?
                                                              Оговорюсь — не смею утверждать, что сотрудничать с компанией Сергея Вам необходимо, но…
                                                              AVRORA1976 написал(а):

До нашей поездки в Москву.Не интересен Ваш прайс нам. Дело не только в цене, но и в ассортименте.Ничего нового.И ещё .Ваши же конкуренты российские Вас в сервисе обскакали.Тот же продукт, лучше цена и логистически маневренней…

слова одной закупщицы дистра-монополиста из небольшого северного городка 5-ти летней давности… Нашли мы в результате общий язык, но… нет больше той организации… Аминь.
                                                              AVRORA1976 написал(а):

"И никогда ни Вы, ни Вам подобные компании не разовьются в Россиском бизнесе. Вы и иже с Вами недальновидны! Однодневки. Хапнуть разок и подсчитывать маржу."

подпишусь, пожалуй. Будет очень болезненно окунуться в российские реалии. Коммуникации здесь строятся абсолютно по другому.
                                                              Сергей Каданер, Жди Сергей, не торопись, как в том анекдоте про двух быков на пригорке))). Только — без эмоций.
                                                                  24.09.2014 08:03
                                                                  Сообщений: 31473
                                                                  Belyi написал(а):

Изучил ветку

а было что изучать, Саш?
                                                                  ну пара крупиц … нет, не истины, но скажем так, некоего понимания происходящего — было.
                                                                  относительно твоей "аналитики" /ну не знаю, "изучая" этот топ и пару-тройку, на которые были ссылки/ анализа не построишь, только умозаключения, не более.
                                                                  твои же слова )))))
                                                                  Belyi написал(а):

Как сейчас вообще в Крыму можно что-то анализировать?

относительно "быков на пригорке": ха! три раза.
                                                                  да. возможно идет РФ-бизнес на Крым, да, возможно что-то подомнется и выгнется, НО!
                                                                  Там то тоже дистры не первый день "замужем". И то, что они постепенно приучают конечника к реалиям жизни в РФ не есть гуд — весьма сомнительно, на мой взгляд.
                                                                  И то, что на сегодня, они ротируют товар — всего лишь "нащупывание" перспектив.
                                                                  Если умны, а один конкретный представитель бизнеса в данном топе глупостью точно не отличается, то выживут.
                                                                      24.09.2014 08:10
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 44522
                                                                      Карма: 133.05
                                                                      frfeyn написал(а):

Если умны, а один конкретный представитель бизнеса в данном топе глупостью точно не отличается, то выживут.

Так Юлия , для этого и нужна им наша помощь и поддержка со знанием и с нашими товарами
                                                                          24.09.2014 08:15
                                                                          Откуда: Тула
                                                                          Карма: 33.13
                                                                          dvp_wholesaler, знание — да, поддержка — да.
                                                                          но не хамство, обидки и бред.
                                                                          это бизнес, ничего личного.
                                                                          качественно презентовал продукт, обговорил приемлемые условия — ты на коне.
                                                                          не сумел, не смог, не вызвал интереса — успокойся и иди дальше.

Motonikitos написал(а):

работать надо, а не белье грязное ворошить.

+1
                                                                              #121
                                                                              24.09.2014 08:19
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 4678
                                                                              Карма: 4.74
                                                                              frfeyn написал(а):

Там то тоже дистры не первый день "замужем"

Повидал я таких за свою менеджерскую карьеру "не замужних"
                                                                              Belyi написал(а):

Аминь.

В данный момент Российский производитель и также дистр. прощупывают тихонько бизнес Крыма потому как еще очень большое к нему внимание со стороны наших правителей, как только это поутихнет вот тогда и начнется. Уверен наши сети там наведут шороху, а Крымские производители и дистры сомневаюсь что выдержат такой гонки как задают наши сети. И тут я с Белым согласен.
                                                                                  #122
                                                                                  24.09.2014 08:20
                                                                                  Откуда: Севастополь
                                                                                  Сообщений: 75
                                                                                  Карма: 0.17
                                                                                  Сергей Каданер, то, что наши интересы не сошлись-не повод меня размазывать по ветке."Резюме о компании — не стоит связываться. С таким подходом скоро лопнут! "-всего лишь Ваше субьективное мнение о компании, про которую Вы не знаете ничего вообще.Просто забудьте про меня и в ветках нигде не упоминайте своим нечистоплотным словом.Спасибо.
                                                                                      #123
                                                                                      24.09.2014 08:23
                                                                                      ЗАЗ написал(а):

Крымские производители и дистры сомневаюсь что выдержат такой гонки как задают наши сети

у них голова иначе работает? они деньги вверх тормашками считают?
                                                                                      откуда такое понимание. )))
                                                                                      идут изменения, адекватные компании с видением /пусть не полным и не до конца ясным/ перспективы перестраиваются.
                                                                                      не желающие, не научившиеся это делать — уходят.
                                                                                      но это везде так, Крым не лучше/не хуже/вообще никак не отличается в этом.
                                                                                      потому акценты на том, что это КРЫМ, а это РФ… ну не знаю
                                                                                          #124
                                                                                          24.09.2014 08:25
                                                                                          Откуда: Саратов
                                                                                          Сообщений: 78425
                                                                                          Карма: 51.46
                                                                                          frfeyn написал(а):

качественно презентовал продукт, обговорил приемлемые условия — ты на коне.
                                                                                          не сумел, не смог, не вызвал интереса

- ты под конем! Пральна я все понял, Юль Митревна?
                                                                                              #125
                                                                                              24.09.2014 08:26
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 4678
                                                                                              Карма: 4.74
                                                                                              frfeyn написал(а):

они деньги вверх тормашками считают?

В данный момент у них их просто нет))))
                                                                                                  #126
                                                                                                  24.09.2014 08:29
                                                                                                  AVRORA1976 написал(а):

что наши интересы не сошлись

именно. не больше. не меньше.
                                                                                                  +1

просьба, если это не сильно нарушит ваших планов, не пропадайте.
                                                                                                  ваше виденье ситуации изнутри крайне интересно /хотя это слово "интересно" не совсем корректно отражает мою мысль/
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 12

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247356!
                                                                                                      Новый пользователь: NevskaN
                                                                                                      Сейчас на сайте 202 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение