- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Патриот фирмы.
- Варяг
- НАНА
«pak« написал(Р°):ты ее руководитель)))))
в точку попал))))))патриотизм к работе никакого отношения не имеет, или тебе нравится работа или нет, но если даже не нравится а деньги хорошие, то стараешься найти в этой работе плюсы а для этого надо углубляться в нее
- pak
«НАНА« написал(Р°):для этого надо углубляться в нее
Не отвлекаясь на выполнение, несвойственных твоему профилю дел и обязанностей, тем более не компенсируемых деньгами))))
- НАНА
«pak« написал(Р°):Не отвлекаясь на выполнение, несвойственных твоему профилю дел и обязанностей, тем более не компенсируемых деньгами))))
а об этом и речи не может быть, каждый должен выполнять свою работу, вот и все если хочешь что бы были результаты на фирме, нельзя отвлекать работника не по теме, мне проще самой это сделать, зачем отвлекать человека.Я когда на фирме работала у меня директор всегда ждал пока у меня образуется окно, что бы со мной поговорить, я была ведущим специалистом и мне некогда было отрываться, особенно когда корабли разгружали))))) вот поэтому и я точно так же отношусь к своим сотрудникам, но к сожалению многие этого не понимають, и приходится увольнять((((
- талгарский
«НАНА« написал(Р°):надо любить то чем ты занимаешься
Часто так бывает, что то чем ты любишь заниматься, не приносит тебе никаких дивидентов в финансовом плане, а денежки ты зарабатываешь в той теме которая тебе не очень нравится.
- НАНА
«Варя㫠написал(Р°):НАНА, чуть не в тему… Но… Объективно это примерно так: «У меня отбрали мобилу. Это плохо. С одной стороны. А с другой, отобравшему сейчас хорошо. результат — балланс соблюден… »? ты судишь с одной колокольни.
на счет мобилы, у нас на фирме были у всех корпоративные телефоны, сделали анализ звонков у меня было вызовов больше но по деньгам выходило меньше и сопоставили мой доход, это того стоило.а у других денег тратилось на телефон больше и выхлопа с гулькин хвост, конечно отобрали у них телефоны потому что не оправдывали.все очень просто
- НАНА
- FINNN
- НАНА
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Часто так бывает, что то чем ты любишь заниматься, не приносит тебе никаких дивидентов в финансовом плане, а денежки ты зарабатываешь в той теме которая тебе не очень нравится.
согласна, я в свое время когда мне предлагали в военно медицинскую академию кафедру лфк, я отказалась потому что деньгов по полгода не платили, мне пришлось уйти в бизнес я в этом ничего не понимала, но глаза боятся руки делают и я научилась получать от этого кайф, зато счас мне легко в этом плане, хотя и не реализоала себя как врач, но что делать так получилось… вот я с вами общаюсь и я получаю огромное удовольствие и мне хочется работать, и работать с вами думаю будет так же здорово))))))ты понимаешь о чем я говорю? )))это психологическая подпитка мощнейшая, и я готова свернуть горы, другая бы нюни распустила и закрылась бы, что многие и сделали
- талгарский
«FINNN« написал(Р°):А предложи нам вариант с бОльшей ЗП, перспективой и т.д, уйдем только помахав платочком и смахнув скупую слезу по прошедшим годам.
Правильно Юрик, если брать по максимуму то все мы теперь патриоты своего благополучия и благосостояния. Прошли те времена, когда можно было рассуждать о патриотизме и народ, как истинные патриоты по призыву страны готовы были стартануть хоть на северный полюс.
- Viziton
- FINNN
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Правильно Юрик, если брать по максимуму то все мы теперь патриоты своего благополучия и благосостояния. Прошли те времена, когда можно было рассуждать о патриотизме и народ, как истинные патриоты по призыву страны готовы были стартануть хоть на северный полюс.
Спасибо, Геннадий за отзыв.
Могу лишь добавить, что при советах можно было махнуть и на БАМ или в Северную Сибирь. Пусть нищая пенсия, но была гарантирована. А сейчас на ней можно поставить крест. «Молодость средство обеспечить свою старость» .
Вот мы и стали думать не о благополучии родного завода, работать по чёрным субботам, ходить на субботники. А стали зарабатывать на свою старость, своих близких. И кто не стал так жить, пусть первый бросит в меня камень.
- папа
«FINNN« написал(Р°):Патриот фирмы.
Патриотизм — от родни фанатизму!
А я, против любых проявлений фанатизма.
- pak
«папૠнаписал(Р°):Патриотизм — от родни фанатизму!
А я, против любых проявлений фанатизма.
Вот тут я с вами не согласен в корне!
Патриотиззм-это любовь к родине , и кто как может тот так и любит:
Можно громко и навзрыд-это почти всегда фарс, а можно тихо любить свою малую родину(как я), и от этого я не становлюсь непатриотом большой родины.
- FINNN
«pak« написал(Р°):тихо любить свою малую родину(как я), и от этого я не становлюсь непатриотом большой родины.
А что есть малая Родина? Область, город, дом, лестнична площалка?
- анд
«FINNN« написал(Р°):дом, лестнична площалка?
а также семья родители близкие для меня
- pak
«FINNN« написал(Р°):А что есть малая Родина? Область, город, дом, лестнична площалка?
Для меня Да, область, город, дом и улица где я жил в детстве и куда всегда хочеться вернуться)))У всех наверное по разному.Но наверное это то место(кроме конечно нынешнего твоего дома) которое ты готов защищать и которое ты любишь не смотря на все изменения которые с этим местом произошли))
- папа
- анд
«папૠнаписал(Р°):разве не воспользуетесь
ну ты что ! сегодня ты полюбишь джаз а завтра Родину продашь
так что-ли? а ты плакатик внивательно читал БОЛТУН-НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!
- Алиса Фон Мел
- папа
«Алиса Фон Мел« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я воспользуюсь, не раздумывая)
Вооот! А что говорить если речь идет о фирме…
«анд« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):а ты плакатик внивательно читал БОЛТУН-НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!
Ща почитаю…
- pak
«папૠнаписал(Р°):А что, если на Родине совсем хреново, а в другом месте хорошо, и есть возможность свалить, разве не воспользуетесь?
Ну не свалил-же в свое время))))Хотя официально приглашали.
А если так вопрос стоит, тоесть люди -космополиты, для которых Родина-весь мир, я не в праве их за это осуждать.Я осуждаю только тех кто живет сдесь и всячески хает место где живет , без попыток как-то изменить данное свое положение.Или улучшить свою жизнь, или свалить из этого места!
- Flip
- marusya
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Патриот фирмы.