14.03.2014 09:23
- sashart76
14.03.2014 09:27
- rubalo
хууух, после такого тяга к работе появилась))
14.03.2014 09:48
- sashart76
как тут картинку вставить? ))
14.03.2014 10:11
- Krechet19
В современной России подавляющее большинство продажных менеджеров пишут с ошибками и говорят с трудом. Однако, это не является препятствием для продаж. Более того, на форумах никто не обращает внимание на ошибки, так как большинство сообщений пишется впопыхах, а оценка постов производится по их количеству в день, а не по насыщенности самого сообщения.
Касаемо работы, которую провел уважаемый Edward, это пример внимательно и вдумчивого прочтения сабжа, что говорит о достижении цели: сообщение Анастасии было прочитано и осмыслено. Более того, Edward потратил гораздо большее количество времени на свои замечания, нежели Анастасия на составление слов в предложения. Что опять же говорит о двух вещах: Edward — молодец. Но при этом у Edwardа есть куча свободного времени вечером, которое можно потратить на себя, но он постарался и сделал пост на данном форуме.
Итог: Анастасия — молодец, потому что сделала пост, который цитируют, Edward — молодец, что произвел некую работу над ошибками.
Чрезмерное употребление сухариков может привести к гастриту и язве желудка. Всем спасибо.
П.с. Мне тоже нечем заняться на работе :)
Касаемо работы, которую провел уважаемый Edward, это пример внимательно и вдумчивого прочтения сабжа, что говорит о достижении цели: сообщение Анастасии было прочитано и осмыслено. Более того, Edward потратил гораздо большее количество времени на свои замечания, нежели Анастасия на составление слов в предложения. Что опять же говорит о двух вещах: Edward — молодец. Но при этом у Edwardа есть куча свободного времени вечером, которое можно потратить на себя, но он постарался и сделал пост на данном форуме.
Итог: Анастасия — молодец, потому что сделала пост, который цитируют, Edward — молодец, что произвел некую работу над ошибками.
Чрезмерное употребление сухариков может привести к гастриту и язве желудка. Всем спасибо.
П.с. Мне тоже нечем заняться на работе :)
14.03.2014 10:47
- Colt
maslenka написал(а):Подняться на яйцах-это высший пилотаж
подняться на яйцах — это очень больно, мне кажется… )))
14.03.2014 10:49
- Colt
Krechet19 написал(а):Более того, Edward потратил гораздо большее количество времени на свои замечания, нежели Анастасия на составление слов в предложения.
это не предложения. это поток сознания. чистый. незамутненный. не отравленный глупостями типа школы и университета.
14.03.2014 12:32
- Edward
Спасибо всем за столь высокую оценку моего скромного труда
Если выпрошу долю за сухари — с меня поляна !
Если выпрошу долю за сухари — с меня поляна !
14.03.2014 12:33
- floxybiscuits
Я уже устал обращать внимание на такие вот перлы… )
14.03.2014 12:39
- maslenka
Edward написал(а):с меня поляна !
мне что-то подсказывает.что накроешь сухарями)))
14.03.2014 12:45
- Nadina
Krechet19, нудный же Вы господин…
14.03.2014 12:54
- Krechet19
Nadina написал(а):Krechet19, нудный же Вы господин…
Готов поспорить. Я — светоч юмора и позитива.
14.03.2014 12:59
- sashart76
Edward написал(а):Если выпрошу долю за сухари — с меня поляна !
МАРЖА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ?))
17.04.2014 10:14
- Naaty80
Edward,
Считай что выпросил
Считай что выпросил
17.04.2014 10:16
- Naaty80
Ошибок действительно море))) Странно что их многие не замечали, но текстовка сейчас другая.
Но от МАРЖИ ПО СУХАРЯМ я никогда не откажусь))) Смех смехом но сухари, как показала практика выгоднее продавать чем само пиво, так как конкурентов очень много в этой области.
Но от МАРЖИ ПО СУХАРЯМ я никогда не откажусь))) Смех смехом но сухари, как показала практика выгоднее продавать чем само пиво, так как конкурентов очень много в этой области.
17.04.2014 10:25
- santalena
Анастасия -это вы?Naaty80 написал(а):Ошибок действительно море))) Странно что их многие не замечали, но текстовка сейчас другая.
17.04.2014 10:31
- santalena
Ну вот пришла виновница торжестваNaaty80, и тема заглохла, а мне так нравилось читать куда все выдохлись?Требую продолжения банкета!
17.04.2014 10:32
- MOZG
Edward написал(а):Если выпрошу долю за сухари — с меня поляна !
Проставляйся
Naaty80 написал(а):Считай что выпросил
17.04.2014 10:35
- Naaty80
И еще да! БлондинкО забыла указать. Весь список условий действительно нами выполняется и даже больше, к сожалению!
И действительно, кто пробовал весовые сухари , больше в сторону "кириешек" и "хруста" даже не взглянет. Мы пробовали изготавливать такой аналог (пришлось ввести новую третью линейку сухарей эконом класса) -клиенты поплювались и мы эту "лавочку" быстро прикрыли.
Рецептура действительно засекречена. Я тоже думала раннее… Ну что тут такого высушить сухари и залить маслом с чесноком. НИ ФИ ГА! подобного)
Могу расшифровать что такое "изготовление хлеба по спец заказу"- Это значит наш "бегающий технолог" создал хлеб с определенной фракцией (пупырчатостью) и по этой строгой.
рецептуре для нас изготавливают хлеб.
Что касается анализа. Он делается совместно по нескольким городам. Кто нам делает? Ну лично в Новосибирске мы его сами делаем. ну у насм как всегда вмсе засекречено и все по спец заказу — а секретов мы не выдаем))
Ну а про торговое оборудование приходится разжевывать именно так, по другому к большому сожалению люди не понимают. Придумали текст из разряда "на яблоках" и вроде теперь не осталось вопросов.
И действительно, кто пробовал весовые сухари , больше в сторону "кириешек" и "хруста" даже не взглянет. Мы пробовали изготавливать такой аналог (пришлось ввести новую третью линейку сухарей эконом класса) -клиенты поплювались и мы эту "лавочку" быстро прикрыли.
Рецептура действительно засекречена. Я тоже думала раннее… Ну что тут такого высушить сухари и залить маслом с чесноком. НИ ФИ ГА! подобного)
Могу расшифровать что такое "изготовление хлеба по спец заказу"- Это значит наш "бегающий технолог" создал хлеб с определенной фракцией (пупырчатостью) и по этой строгой.
рецептуре для нас изготавливают хлеб.
Что касается анализа. Он делается совместно по нескольким городам. Кто нам делает? Ну лично в Новосибирске мы его сами делаем. ну у насм как всегда вмсе засекречено и все по спец заказу — а секретов мы не выдаем))
Ну а про торговое оборудование приходится разжевывать именно так, по другому к большому сожалению люди не понимают. Придумали текст из разряда "на яблоках" и вроде теперь не осталось вопросов.
17.04.2014 10:35
- O_o
Naaty80, даешь новое креативное объявление без ошибок и с новыми данными!
17.04.2014 10:38
- Naaty80
santalena,
Это Анастасия, она самая)))
Нет нет тема не должна глохнуть вы что)))
Все окей! я очень долго улыбалась от чтива)
Это Анастасия, она самая)))
Нет нет тема не должна глохнуть вы что)))
Все окей! я очень долго улыбалась от чтива)
17.04.2014 10:39
- Naaty80
O_o,
Да не умею я без ошибок писать. Руки пишут вперед меня всегда. А сколько волка не корми… ))) Все равно сделает по привычке)
Да не умею я без ошибок писать. Руки пишут вперед меня всегда. А сколько волка не корми… ))) Все равно сделает по привычке)