- xyg
- natashka777_91
xyg написал(а):Смотря что вы продаете, куда продаете и на каком этапе зрелости находится ваша компания. Например если интернет в каждую квартиру, то наверное может. Или например у себя в регионе, там не может быть столько компаний, что бы каждый день обзванивать.или же у вы уже на рынке давно и со всеми заключены договоры, то зачем столько звонков. Да и если вы даже новая компания, прощающая товар по России, то 100 звонков это бред.
Бакалея(рыбная консерва и рис) оптом в регионы.На рынке более 5 лет.
- Татка
natashka777_91 написал(а):требует ли от Вас начальство определенного количества звонков за день или же Ваша работа оценивается по результату?
требует и отчет по х/з требует я его беру с потолка )
А вообще закон паретто никто не отменял
- alex2009
natashka777_91 написал(а):Назрел вопрос:
Работать надо не много — работать надо хорошо (с)))
- Татка
alex2009 написал(а):надо не много — работать надо хорошо
+ согласна с предыдущим оратором!
- natashka777_91
Татка написал(а):требует и отчет по х/з требует я его беру с потолка )
у нас прослушка телефона)Поэтому сачковать не получается)))
- natashka777_91
alex2009 написал(а):Работать надо не много — работать надо хорошо (с)))
Согласна, что работа должна быть продуктивной! Но…
- Татка
natashka777_91 написал(а):у нас прослушка телефона)Поэтому сачковать не получается)))
Наташа, никто не говорит о том, что нужно сачковать… я реально делаю больше звонков, чем в статистике показываю… иначе меня как стахановцев… (планку задрали бы)
Но быть попугаем не хочу — сама избавляюсь от назойливых звонков иногда "чисто по-русски"!
- natashka777_91
Татка написал(а):Наташа, никто не говорит о том, что нужно сачковать… я реально делаю больше звонков, чем в статистике показываю… иначе меня как стахановцев… (планку задрали бы)
Но быть попугаем не хочу — сама избавляюсь от назойливых звонков иногда "чисто по-русски"!
так я в отчет тоже все не вношу, максимум 50-55 звонков, иначе б все 200 требовали))))
- csh
- epikureets
- natashka777_91
csh написал(а):Я у Вас прайс просил- до сих пор жду.
Всем прайсы отправляю! )Иногла в спам приходят из-за веса. Могу дублировать, напомните электронку.
- Sterh
- milaya Krasya
natashka777_91 написал(а):максимум 50-55 звонков,
Это за какой период?
- natashka777_91
milaya Krasya написал(а):Это за какой период?
за рабочий день
- milaya Krasya
- kuznecova.ev
- natashka777_91
milaya Krasya написал(а):То есть, Вы звоните, знакомитесь и соответственно отправляете предложения?
Обзваниваю свою базу(более 2500 контактов) и по возможности в день ищу хотя бы 2-3 новых.
- natashka777_91
kuznecova.ev написал(а):55 звонков в день, за 2 недели обзвонили 550 клиентов. Неужели по вашей категории столько оптовиков и/ или дистров. Ну а дальше что? на колу мочало, начинай сначала?
Так и есть)
- natashka777_91
kuznecova.ev написал(а):на колу мочало, начинай сначала?
ПОэтому и вопрос назрел)не знаю как сказать руководителю, что это бред заниматься непонятно чем и попусту тратить время на звонки и пустые разговоры)
- Sterh
- qworte
xyg написал(а):Да и если вы даже новая компания, прощающая товар по России, то 100 звонков это бред
Думаю, такой норматив можно коллцентру делегировать. Получается работа ради звонков.
- milaya Krasya
natashka777_91 написал(а):Обзваниваю свою базу(более 2500 контактов) и по возможности в день ищу хотя бы 2-3 новых.
kuznecova.ev написал(а):Ну а дальше что? на колу мочало, начинай сначала?
natashka777_91 написал(а):Так и есть)
Может всё таки на результат? И эффективнее работать? А? У вас на каждого клиента, в день, получается максимум по семь минут А Вы с какой скоростью говорите?))) Очень, очень быстро?)))))
Наташа, один вопрос: Вы планы выполняете?
- milaya Krasya
natashka777_91 написал(а):ПОэтому и вопрос назрел)не знаю как сказать руководителю, что это бред заниматься непонятно чем и попусту тратить время на звонки и пустые разговоры)
У каждого продажника, обязан быть — дар убеждения! ))) Разве у Вас его нет?))))
Назрел вопрос:требует ли от Вас начальство определенного количества звонков за день или же Ваша работа оценивается по результату? Исправлено natashka777_91 (04.03.2014 00:09)