- Food Light
- Food Light
- Food Light
- GUGA
Food Light написал(а):Откат не откат, лишь бы человек был хороший
В этом не сомневайся. А берет недорогим портвейном, типа "777". Но много!
- dvp_wholesaler
GUGA написал(а):Намекает на откат!
откаты то и я уважаю… тока вкусными продуктами …
- Food Light
matrosov.oleg2011 написал(а):ломаете меня полностью, без прелюдий, а как же коммерческие предложения ? :)
Нужда заставляет)) Но хороших людей не ломаем, так массажируем))
- Food Light
GUGA написал(а):В этом не сомневайся. А берет недорогим портвейном, типа "777". Но много!
Тогда 777 с пятью звездами)))
- alex2009
Food Light написал(а):Самим съесть нереально столько везли тестовую партию в 10 тн)) Куда продать тест?
А когда тест, закупали, не думали куда это все пристроить ? Или лучше сказать, прежде чем закупить, подумали ? ))
Ищи производителей на полке полно упаковок коричневого сахара.обзванивай предлагай фасовщикам…
- Food Light
alex2009 написал(а):А когда тест, закупали, не думали куда это все пристроить ? Или лучше сказать, прежде чем закупить, подумали ? ))
Ищи производителей на полке полно упаковок коричневого сахара.обзванивай предлагай фасовщикам…
Я на начальном этапе выступал как соинвестор, а теперь компаньон соскочил после многих неудач и все))
- Food Light
Food Light написал(а):alex2009 написал(а):
А когда тест, закупали, не думали куда это все пристроить ? Или лучше сказать, прежде чем закупить, подумали ? ))
Фасовщики по большей части не адекватные, а производители тем паче.
- floxybiscuits
alex2009 написал(а):
Думаю самый реальный вариант… А что за сахар кстати… откуда? почем?
- GUGA
- floxybiscuits
Food Light написал(а):Фасовщики по большей части не адекватные, а производители тем паче.
Ну вы к крупняку не лезьте… мелкий фасовщик никогда не откажется от дешевого продукта…
- alex2009
Food Light написал(а):Я на начальном этапе выступал как соинвестор, а теперь компаньон соскочил после многих неудач и все))
на будущее — прежде вкладываться в проект, нужно всю цепочку реально в голове, просчитывать, иначе это не инвестиции…
Food Light написал(а):Фасовщики по большей части не адекватные, а производители тем паче.
Ну а про торговлю и говорить нечего)))))) Ищи друг — ищи! Больше ничего не остается…
- dvp_wholesaler
GUGA написал(а):Food Light, можно из него сделать самогон, здесь вам необходим dvp_wholesaler! Технолог, дегустатор и проч. все в одном лице!
могу и продажником выступить , тока Слава , я "свою цену обьявлял"
- Food Light
floxybiscuits написал(а):
Думаю самый реальный вариант… А что за сахар кстати… откуда? почем?
Тростниковый нерафинированный реально хороший продукт в Америке его идентифицируют Raw Brown цена для продукта уморительно смешная.
- Food Light
alex2009 написал(а):на будущее — прежде вкладываться в проект, нужно всю цепочку реально в голове, просчитывать, иначе это не инвестиции…
Собственного говоря я с этого и начал только вот знаете когда партнер говорит все давай быстрее и не дает времени подумать , вот тут и проблемы начинаются потом. Первый проект так без анализа инвестировал.
- Food Light
GUGA написал(а):Food Light, можно из него сделать самогон, здесь вам необходим dvp_wholesaler! Технолог, дегустатор и проч. все в одном лице!
Кстати самогонщики повадились ездить по 100 кг выбирают, довольно-таки часто ездят. Думал самому пить начать) Только вот есть опасения что сопьюсь)
- alex2009
Food Light написал(а):когда партнер говорит все давай быстрее и не дает времени подумать ,
Держись от таких партнеров по дальше, деньги целее будут… ))
- kolvic
Food Light написал(а):Кстати самогонщики повадились ездить по 100 кг выбирают, довольно-таки часто ездят
Food Light, серьёзно?
- Food Light
kolvic написал(а):
Food Light, серьёзно?
на полном серьезе))
- Food Light
- Food Light
alex2009 написал(а):Держись от таких партнеров по дальше, деньги целее будут… ))
Ну теперь за деньги спокоен они теперь в сахаре))
- GUGA
Food Light написал(а):на полном серьезе)
А что, он у вас дешевле обычного — белого?
- Food Light
GUGA написал(а):
А что, он у вас дешевле обычного — белого?
Да если бы! Откуда он дешевле белого будет. Дороже причем на порядок.
Мы же его везли с Филиппин, траспорт, таможня, + куча всяких расходов, но вот у конкурентов цену выяснял, причем таковых практически тут и не оказалось, у них дороже значительно. Только они его сюда не везут.))