- allaru
- frfeyn
за "так" мешок не открывается . . .
- OlegMatsov
- Choco
- allaru
Из вашего последнего поста я вижу только что у вас ничего нету. Вапще забавно- получить патент( с ваших слов) , а потом задуматься, а нахера это народу)
- grezki
OlegMatsov, к кэдэвэшникам обратитесь. если не боитесь что через месяц они слегка изменят рецептуру и запустят свои снэки.
или к бывшим кириешечникам… чем черт не шутит.
- floxybiscuits
OlegMatsov написал(а):Патентовед сказал, что это экономически выгодный проект, он таких давно не видел (патентовед опытный).
Вот это бред сивой кобылы…
- Манагер-Ижевск
снеки интересны
simpl.izhevsk@gmail.com
Ижевск
89097152727
- KD KD
OlegMatsov написал(а):Патентовед сказал, что это экономически выгодный проект, он таких давно не видел (патентовед опытный).
OlegMatsov, вероятно, Вы совершенно зря наделили патентоведа функциями бизнес-консультанта. У патентоведа относительно Вас совершенно иные интересы, и компетенции у него тоже другие. То, что он дает советы по бизнесу, напротив, характеризует его скорее плохо, чем хорошо. Возможно он и
, а вот хороший ли — вопрос.OlegMatsov написал(а):опытный
Реплики allaru весьма и весьма резонны. Помните Жеглова? "Ты к девочке присмотрись, девочка правильная"(с)
- GoogleMoogle
Если уже есть патент, к чему такая скрытность? Или патента нет и идут предварительные изучения этого не знаю чего? Да и патент сейчас особо много не стоит. Изменить его слегка и вперед…
- OlegMatsov
Спасибо за критику, обожаю её.
Патентовед он юрист, и не более того, не предприниматель, не дегустатор, не логистик и не экономист в одном человеке, поэтому я трезво оцениваю ситуацию. Оценку патентоведа я расценил как оценку обыкновенного потребителя, а это уже не мало, более того, продукт, который я принес, был поглощен всем патентным бюро в короткий срок.
Насчет кота в мешке: Я ни кому не предлагаю купить кота в мешке, пока я только интересуюсь, кто потенциально готов купить у меня мешок. И уже после этого возможно разговоры разговаривать.
В моем патенте прописан большой размерный диапазон продукта, многообразие его форм и присутствие различного спектра пищевых добавок. Это к вопросу о его повторении. Хотя никто не может остановить любого желающего производить его под своей маркой. Но тут придется судиться.
Господа, не надо нервничать ))))) Кто считает это не серьезным, тот идет в сад, кому интересно, тот пишет в личку или оставляет свои контакты и я уже более детально с ним общаюсь.
На сегодняшний день ситуация такова: у меня есть идея, я считаю ее не плохой, я запатентовал ее, продукт дал на пробу небольшой фокус-группе и получил положительный результат.
Повторюсь еще раз: да, это новое и удивительно простое изобретение. С недорогим, но при этом полезным сырьем. Продукт, я уверен, может стать на одну ступень с сухариками, чипсами и попкорном.
К крупным игрокам не обращался. В лоб этого не делают. Нужно правильное лобби и качественная стратегия. Россия в этом плане очень нестабильный вариант )))))
Пока мониторю рынок компаний и их заинтересованность, а главное возможности.
Интересуют компании с не малыми оборотами для сотрудничества, либо бизнес единицы, готовые приобрести патент.
Готов рассматривать два варианта:
1. Полная продажа патента.
2. Сотрудничество (определяем срок, наименование, доли и т.д.)
Еще раз, кому просто излить желчь, тому в сад. ))))
Всем заинтересованным отвечу.
- grezki
OlegMatsov написал(а):в сад. ))))
OlegMatsov, с таким настроем вы слона не продадите потому как сами пишете что продаете мешок даже без намека на кота в нем.
OlegMatsov написал(а):Я ни кому не предлагаю купить кота в мешке, пока я только интересуюсь, кто потенциально готов купить у меня мешок.
- OlegMatsov
- frfeyn
OlegMatsov написал(а):я слишком порядочен
это как в старом анекдоте про игру в "очко",
- и тут мне карта как поперла. . .
кроме мешка с заманушками ничего не видю.
- OlegMatsov
frfeyn, заманушки видите, это уже не плохо )))
- MOZG
- grezki
MOZG написал(а):Произвести додумался
да оно как то само получилось… а тут еще патентовед энтот… ну и решил стать бизнесменом.
OlegMatsov, не обижайся. но со стороны это выглядит так.
- alex2009
MOZG написал(а):Так что все в сад, за яблоками…
Года два назад, на выставке девочка бегала, раздавала на пробу фруктовые снеки, я так понял из крахмала штампованные, но по вкусу вроде ничего так, фруктовая часть чуствуется, апломб был примерно такой-же
OlegMatsov написал(а):предлагаемый продукт может занять одну из ведущих позиций в перечне закусок и сравниться по популярности с чипсами и сухариками,
но до сих пор в магазинах, вижу только чипсы и сухарики… ))
Это все к чему я, создать еще пол дела, продвинуть на рынок, вот это самая сложная часть пути…
OlegMatsov, попробуйте предложить производителем типа лейз или принглс, проку больше будет и продать дороже можно!
- tzarpo
OlegMatsov, хочет сначала реальные деньги, шуршащие, а потом уже открыть лоху, то есть бывшему миллионеру за что он заплатил
- grezki
alex2009 написал(а):Года два назад, на выставке девочка бегала, раздавала на пробу фруктовые снеки, я так понял из крахмала штампованные, но по вкусу вроде ничего так, фруктовая часть чуствуется, апломб был примерно такой-же
если у OlegMatsov, не такие чипсы, то скорее всего он на всякий случай еще и крахмальные запатентует. дорожка в патентное бюро уже протоптана у него.
- grezki
tzarpo написал(а):реальные деньги, шуршащие,
из его же чипсов поди?
- alex2009
tzarpo написал(а):хочет сначала реальные деньги, шуршащие, а потом уже открыть лоху, то есть бывшему миллионеру за что он заплатил
Да нет, вроде парень адекватный, судя по письму, понимает что утром стулья -вечером деньги… )
- alex2009
tzarpo написал(а):запрашивал инфу?
я нет, мне это не интересно…
На рынке закусок этого снека еще нет!
На мой взгляд, предлагаемый продукт может занять одну из ведущих позиций в перечне закусок и сравниться по популярности с чипсами и сухариками, поскольку обладает новизной, конкурентоспособными вкусовыми качествами, обладает «эффектом хруста», имеет преимущество в ценовой политике и обладает лучшей транспортировкой и сохранностью.
Сырье очень доступное и не дорогое. Технология приготовления — аналог сухариков.
На данный момент анализирую спектр снековых компаний, с целью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.
Патент на рецепт и модель нового снека никому не предоставлял.
Если какая-то компания готова проявить интерес к новому продукту, обладает достаточными ресурсами для его внедрения, готов к дальнейшему обсуждению, в ходе которого можно будет ознакомиться с патентом и непосредственно продегустировать новый продукт.