Страницы: 1 2 3
24.02.2014 17:05
Мною запатентован рецепт нового снека (это может быть закуской к пиву и просто продуктом для семейного отдыха).
На рынке закусок этого снека еще нет!
На мой взгляд, предлагаемый продукт может занять одну из ведущих позиций в перечне закусок и сравниться по популярности с чипсами и сухариками, поскольку обладает новизной, конкурентоспособными вкусовыми качествами, обладает «эффектом хруста», имеет преимущество в ценовой политике и обладает лучшей транспортировкой и сохранностью.
Сырье очень доступное и не дорогое. Технология приготовления — аналог сухариков.
На данный момент анализирую спектр снековых компаний, с целью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.
Патент на рецепт и модель нового снека никому не предоставлял.
Если какая-то компания готова проявить интерес к новому продукту, обладает достаточными ресурсами для его внедрения, готов к дальнейшему обсуждению, в ходе которого можно будет ознакомиться с патентом и непосредственно продегустировать новый продукт.
      24.02.2014 17:17
      Какая прелесть. .поподробнее что за продукт. Трудно проявить интерес к коту в мешке
          24.02.2014 17:28
          allaru, быть может надо спросить: а сколько нужно заплатить, чтобы вуаль тайны приподнять, будучи, например, "готовой проявить интерес в новому продукту компанией"?
          за "так" мешок не открывается . . .
              24.02.2014 17:30
              allaru, из праздного любопытства интересуетесь? Патент получен на днях, только занялся мониторингом. Патентовед сказал, что это экономически выгодный проект, он таких давно не видел (патентовед опытный). Не хочется "влететь" в пустую.
                  24.02.2014 19:12
                  Олег, раскажите немного о вашем изобретении… Ну не бросятся на кота в мешке, вам тут правильно сказали. Вашим партнерам его как бы делать прийдется, факторов много — какое сырье, технология и тд и тп. Сухарики тоже знаетели по разному жарить можно, иногда есть потом нельзя; ) Да и технология новая это хорошо, а как эту потенциальную вкусняшку потом реализовывать будете вы уже определились? Вам партнеры нужны чтоб изготовить или чтоб еще потом продвинуть так сказать в массы?
                      24.02.2014 19:16
                      OlegMatsov, количество патентов, висящих в открытом доступе , не полностью конечно, а так чтобы схватить суть, достаточно, в том числе и на инновационное производство пищ продуктов. То что вы пишете- вода. На Фудмаре периодически появляются всезнающеизсебямнящиегерои, представляющие свой якобы товар, ну которого вапще, то есть вапще-вапще нигде нету, и новинка он такая, что ах) на поверку-те же яйца, только с боку.
                      Из вашего последнего поста я вижу только что у вас ничего нету. Вапще забавно- получить патент( с ваших слов) , а потом задуматься, а нахера это народу)
                          24.02.2014 19:33
                          ну и чего на парня набросились?
                          OlegMatsov, к кэдэвэшникам обратитесь. если не боитесь что через месяц они слегка изменят рецептуру и запустят свои снэки.
                          или к бывшим кириешечникам… чем черт не шутит.
                              24.02.2014 20:26
                              OlegMatsov написал(а):

Патентовед сказал, что это экономически выгодный проект, он таких давно не видел (патентовед опытный).

Вот это бред сивой кобылы…
                                  24.02.2014 21:57
                                  занимаемся новинками
                                  снеки интересны
                                  simpl.izhevsk@gmail.com
                                  Ижевск
                                  89097152727
                                      25.02.2014 04:41
                                      OlegMatsov написал(а):

Патентовед сказал, что это экономически выгодный проект, он таких давно не видел (патентовед опытный).

OlegMatsov, вероятно, Вы совершенно зря наделили патентоведа функциями бизнес-консультанта. У патентоведа относительно Вас совершенно иные интересы, и компетенции у него тоже другие. То, что он дает советы по бизнесу, напротив, характеризует его скорее плохо, чем хорошо. Возможно он и
                                      OlegMatsov написал(а):

опытный

, а вот хороший ли — вопрос.
                                      Реплики allaru весьма и весьма резонны. Помните Жеглова? "Ты к девочке присмотрись, девочка правильная"(с)
                                          25.02.2014 09:37
                                          Бизнес по-русски. У меня есть то, не скажу что, но это неимоверно круто и все надо. Дайте денег, а то уйду…
                                          Если уже есть патент, к чему такая скрытность? Или патента нет и идут предварительные изучения этого не знаю чего? Да и патент сейчас особо много не стоит. Изменить его слегка и вперед…
                                              25.02.2014 16:22
                                              Дорогие, умники и умницы!
                                              Спасибо за критику, обожаю её.
                                              Патентовед он юрист, и не более того, не предприниматель, не дегустатор, не логистик и не экономист в одном человеке, поэтому я трезво оцениваю ситуацию. Оценку патентоведа я расценил как оценку обыкновенного потребителя, а это уже не мало, более того, продукт, который я принес, был поглощен всем патентным бюро в короткий срок.
                                              Насчет кота в мешке: Я ни кому не предлагаю купить кота в мешке, пока я только интересуюсь, кто потенциально готов купить у меня мешок. И уже после этого возможно разговоры разговаривать.
                                              В моем патенте прописан большой размерный диапазон продукта, многообразие его форм и присутствие различного спектра пищевых добавок. Это к вопросу о его повторении. Хотя никто не может остановить любого желающего производить его под своей маркой. Но тут придется судиться.
                                              Господа, не надо нервничать ))))) Кто считает это не серьезным, тот идет в сад, кому интересно, тот пишет в личку или оставляет свои контакты и я уже более детально с ним общаюсь.

На сегодняшний день ситуация такова: у меня есть идея, я считаю ее не плохой, я запатентовал ее, продукт дал на пробу небольшой фокус-группе и получил положительный результат.
                                              Повторюсь еще раз: да, это новое и удивительно простое изобретение. С недорогим, но при этом полезным сырьем. Продукт, я уверен, может стать на одну ступень с сухариками, чипсами и попкорном.
                                              К крупным игрокам не обращался. В лоб этого не делают. Нужно правильное лобби и качественная стратегия. Россия в этом плане очень нестабильный вариант )))))
                                              Пока мониторю рынок компаний и их заинтересованность, а главное возможности.
                                              Интересуют компании с не малыми оборотами для сотрудничества, либо бизнес единицы, готовые приобрести патент.
                                              Готов рассматривать два варианта:
                                              1. Полная продажа патента.
                                              2. Сотрудничество (определяем срок, наименование, доли и т.д.)
                                              Еще раз, кому просто излить желчь, тому в сад. ))))
                                              Всем заинтересованным отвечу.
                                                  25.02.2014 18:02
                                                  много букв и ни о чем, а потому я
                                                  OlegMatsov написал(а):

в сад. ))))

OlegMatsov, с таким настроем вы слона не продадите потому как сами пишете что продаете мешок даже без намека на кота в нем.
                                                  OlegMatsov написал(а):

Я ни кому не предлагаю купить кота в мешке, пока я только интересуюсь, кто потенциально готов купить у меня мешок.

25.02.2014 18:30
                                                      grezki, я слишком порядочен, чтобы продавать кота. Продавать я намерен то о чем пишу (ноу-хау).
                                                          26.02.2014 13:33
                                                          Морские водоросли?
                                                              26.02.2014 17:03
                                                              OlegMatsov написал(а):

я слишком порядочен

это как в старом анекдоте про игру в "очко",
                                                              - и тут мне карта как поперла. . .

кроме мешка с заманушками ничего не видю.
                                                                  26.02.2014 17:31
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  scamp, скорее речные ))))))))))
                                                                  frfeyn, заманушки видите, это уже не плохо )))
                                                                      27.02.2014 04:55
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      Произвести додумался а как продавать нет. вот все что тут видно. Так что все в сад, за яблоками…
                                                                          27.02.2014 04:58
                                                                          Сообщений: 26162
                                                                          Карма: 25.63
                                                                          MOZG написал(а):

Произвести додумался

да оно как то само получилось… а тут еще патентовед энтот… ну и решил стать бизнесменом.
                                                                          OlegMatsov, не обижайся. но со стороны это выглядит так.
                                                                              #20
                                                                              27.02.2014 06:04
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 28995
                                                                              Карма: 17.69
                                                                              MOZG написал(а):

Так что все в сад, за яблоками…

Года два назад, на выставке девочка бегала, раздавала на пробу фруктовые снеки, я так понял из крахмала штампованные, но по вкусу вроде ничего так, фруктовая часть чуствуется, апломб был примерно такой-же
                                                                              OlegMatsov написал(а):

предлагаемый продукт может занять одну из ведущих позиций в перечне закусок и сравниться по популярности с чипсами и сухариками,

но до сих пор в магазинах, вижу только чипсы и сухарики… ))

Это все к чему я, создать еще пол дела, продвинуть на рынок, вот это самая сложная часть пути…
                                                                              OlegMatsov, попробуйте предложить производителем типа лейз или принглс, проку больше будет и продать дороже можно!
                                                                                  #21
                                                                                  27.02.2014 06:53
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1825
                                                                                  Карма: 5.59
                                                                                  alex2009, grezki, расслабьтесь)
                                                                                  OlegMatsov, хочет сначала реальные деньги, шуршащие, а потом уже открыть лоху, то есть бывшему миллионеру за что он заплатил
                                                                                      #22
                                                                                      27.02.2014 06:55
                                                                                      alex2009 написал(а):

Года два назад, на выставке девочка бегала, раздавала на пробу фруктовые снеки, я так понял из крахмала штампованные, но по вкусу вроде ничего так, фруктовая часть чуствуется, апломб был примерно такой-же

если у OlegMatsov, не такие чипсы, то скорее всего он на всякий случай еще и крахмальные запатентует. дорожка в патентное бюро уже протоптана у него.
                                                                                          #23
                                                                                          27.02.2014 06:55
                                                                                          tzarpo написал(а):

реальные деньги, шуршащие,

из его же чипсов поди?
                                                                                              #24
                                                                                              27.02.2014 06:56
                                                                                              tzarpo написал(а):

хочет сначала реальные деньги, шуршащие, а потом уже открыть лоху, то есть бывшему миллионеру за что он заплатил

Да нет, вроде парень адекватный, судя по письму, понимает что утром стулья -вечером деньги… )
                                                                                                  #25
                                                                                                  27.02.2014 07:02
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 1825
                                                                                                  Карма: 5.59
                                                                                                  alex2009, запрашивал инфу?
                                                                                                      #26
                                                                                                      27.02.2014 07:08
                                                                                                      tzarpo написал(а):

запрашивал инфу?

я нет, мне это не интересно…
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                                                                                                          Новый пользователь: Djony87
                                                                                                          Сейчас на сайте 185 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение