- Egoist
Fondukov написал(а):сахара там очень много, поэтому вкусно
не вполне корректно… если растворять сахар в воде, получится сироп, причем можно сделать оооочень крепкий сироп, но вкусно ли это будет?
- santalena
- Fondukov
- santalena
просто я в поиске :)) В советские или перестроечные годы , я не помню, но точно любила мороженое в жёлтой глазури.Все ищу тот самый вкус и пробую жёлтое.Это"съешь меня" было очень близко по вкусуFondukov написал(а):глазури стороной обхожу
- Fondukov
Нет, спасибо)
- santalena
вот почитала там есть апельсиновое масло 2 каплиFondukov написал(а):думаю в этой апельсиновой глазури вряд ли найдется апельсин)
- santalena
Fondukov написал(а):Нет, спасибо)
да ладно вам один раз живем
- Egoist
Fondukov написал(а):сахара там очень много, поэтому вкусно
Fondukov написал(а):на 100гр мороженого Мувенпик- 23гр сахара, что уж тут некорректного, от этого и сладкое
я Вам пыталя объяснить, что "сладкое" и "вкусное" далеко не всегда синонимы, и Мувенпик — именно вкусное мороженое. (если что — я не продаю мороженое, я просто потребитель) И наличие в нем 23 г. сахара — не криминал, а часть рецепта.
- Fondukov
только все разное время) Просто сейчас вокруг столько химии, что мне хочется избежать ее, если это возможно хоть где-то. Вот мороженое я знаю что может быть без нее, покупаю такое, а колбасы или сосисок не встречал сделанных из мяса без всех этих Е, поэтому приходится травиться.santalena написал(а):один раз живем
- Fondukov
Почему тогда они правду не написали на упаковке? Да потому что такое кол-во сахара- это именно криминал в плане вредности.Egoist написал(а):не криминал
- santalena
вечных все равно нет.Всю жизнь без "Е" , а кирпич летел с крыши и не знал об этом:))Fondukov написал(а):только все разное время)
дама с мороженным
- Egoist
Fondukov написал(а):Почему тогда они правду не написали на упаковке? Да потому что такое кол-во сахара- это именно криминал в плане вредности.
Два вопроса: 1. сколько сахара в сгущеном молоке? 2. Сколько по-вашему (в %) покупателей принимают решение о покупке мороженного, изучив массовую долю сахара? Типа "ой, тут его 23% а не 16%, нет, я не куплю))) Лично я думаю, что таких немного, и стало быть это не обман с целью увеличить продажи, а простая ошибка.
- Fondukov
Не верю я в такие ошибки в таких конторах. Производитель это не наш и, думаю, это может быть связано со всякими там инстанциями и обозначениями и предупреждениями на упаковке, которых за границей куча по каждому поводу превышения той или иной нормы. Но это просто мысли. А на счет кто смотрит? Я, например, и еще много кто кого я знаю. Это сейчас в тренде в МСК- здоровое питание. Поэтому я в Ашане провожу не полчаса, а часа полтора, потому что читаю состав незнакомых еще мне продуктов, если собираюсь взять, да и куча других загонов у меня есть. Например, красную икру я беру только если она произведена на Сахалине, а не в Подмосковье или Питере, а это бывает ох как не просто, отыскать такую. Поэтому состав читают- это факт.Egoist написал(а):а простая ошибка.
- Egoist
Fondukov написал(а):Я, например, и еще много кто кого я знаю.
я ж Вам предложил, как профессионалу, оценить какой процент среди всех покупателей таких, как Вы.
Fondukov написал(а):Это сейчас в тренде в МСК- здоровое питание
что нездорового в сахаре? если он в мороженом?)) и про сгущенку Вы не ответили))))
- allaru
- grezki
allaru написал(а):Кому надо- читает этикетку и выбирает то что нужно.
Магнат Ириш Крем Инмарко
- allaru
- n.nighegorodov
- grezki
allaru написал(а):grezki, главное в составе магната-порш) правда неуловимая составляющая))
реально мне все равно. немного я его и ем. а гадости всякой везде хватает.
- grezki
- kusok dobra
- Alina
kusok dobra написал(а):я вот вам порекомендую натуральную тушенку за 180 рублей банка 300 грамм и что вы все броситесь ее покупать?
а ветка точно о мороженом?
- kusok dobra
Alina написал(а):а ветка точно о мороженом?
точно. ты какое любишь?
- Alina
kusok dobra написал(а):ты какое любишь?
kusok dobra написал(а):"Чистая Линия"
Рекомендую, очень вкусный продукт с Белгородчины