- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Услуги мерчендайзинга
17.02.2014 07:48
- santalena
Ольга повторюсь мне нужна сеть в которой вы выставляете в С-Пб и торговая марка , которую вы выставляете , все остальное это ни о чем , дайте конкретику пожалуйста.
25.02.2014 08:08
- moringa
Уважаемые, коллеги!
Не ужели никому не нужны услуги мерчендайзинга?
Не ужели никому не нужны услуги мерчендайзинга?
25.02.2014 15:59
- SSM
Ольга, по каким сетям и в каких регионах Вы работаете?
26.02.2014 07:15
- moringa
SSM, добрый день!
Мы работаем с разными сетями, и у нас широкий охват регионов, на сегодняшний день работаем везде, кроме Дальнего Востока, сети обслуживаем локальные и федеральные.
Вы можете зайти на наш сайт merchcenter.ru, и посмотреть информацию о нашей компании.
Готова ответить на Ваши вопросы и рассмотреть детали возможного сотрудничества.
Мои контакты выше.
Мы работаем с разными сетями, и у нас широкий охват регионов, на сегодняшний день работаем везде, кроме Дальнего Востока, сети обслуживаем локальные и федеральные.
Вы можете зайти на наш сайт merchcenter.ru, и посмотреть информацию о нашей компании.
Готова ответить на Ваши вопросы и рассмотреть детали возможного сотрудничества.
Мои контакты выше.
27.02.2014 12:41
- ruspay
У меня Есть работники- мерчи в Таганроге. Пишите (заказчики).
19.03.2014 14:52
- moringa
ruspay, спасибо за предложение, но у нас тоже по всей России и в разных сетях работают сотрудники, если необходимо будет прикрытие в любой точке РФ, пишите.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Услуги мерчендайзинга
Наша компания была образована в 2007г. командой профессионалов, имеющих многолетний успешный опыт работы в продвижении товаров повседневного спроса на московском розничном рынке. В первую очередь мы ориентируемся на клиентов, предлагаем высокое качество услуг, разумные цены и беспрерывное совершенствование нашего сервиса и технологий мерчендайзинга. Работаем по всей России.
Готова ответить на все Ваши вопросы и детально обсудить возможное сотрудничество.
nov@merchcenter.ru, 8-926-911-64-72, Ольга.