- Главная »
- Форумы » Продукты питания » помол зерновых
#1
13.02.2014 14:06
- andry523
- Город: Москва
- Карма: 0.04
народ, помогите. есть возможность небольшими партиями молоть зерновые культуры для мелких хлебопекарен. муку можем делать любой фракции. находимся подмосковье
#2
13.02.2014 14:38
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
Посадите пшеницу и будет замкнутый цикл
#3
13.02.2014 14:43
- andry523
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23
- Карма: 0.04
пшеница есть и так. нужны клиенты мелкие хлебопечки
#4
13.02.2014 14:48
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
От нас то что хотите? базу мини-пекарен?
#5
13.02.2014 15:02
- andry523
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23
- Карма: 0.04
как вариант. идея фикс оказывать услуги по помолу небольших партий с разной степенью помола
#6
13.02.2014 15:05
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
andry523 написал(а):как вариант.
Боюсь тут помощи не найдете.
Как вариант-покупаете в магазинах выпечку в вак.упаковке и потом обзваниваете производителей.
Я в свое время так майонез для фасованных салатов продавал.
#8
13.02.2014 15:50
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
andry523, только в мешки 50кг фасуете или можете 1-2кг пакеты тоже?
и где Вы находитесь в Подмосковье?
это сколько в сутки?
и где Вы находитесь в Подмосковье?
andry523 написал(а):небольшими партиями
это сколько в сутки?
#9
13.02.2014 19:17
- veganika
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 125
- Карма: 2.97
Есть питерская база кондитерки, мож пригодится?
http://yadi.sk/d/KcB5oKWuHqiy3
делала себе под спцефическую темку. темка не взлетела, так что пользуйтесь. ))
http://yadi.sk/d/KcB5oKWuHqiy3
делала себе под спцефическую темку. темка не взлетела, так что пользуйтесь. ))
#10
13.02.2014 20:48
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
andry523,
а в чем фишка то? у вас дешевле? качественней? или что?
ведь мелкие пекарни зачастую пренебрегают качеством в пользу цены…
а в чем фишка то? у вас дешевле? качественней? или что?
ведь мелкие пекарни зачастую пренебрегают качеством в пользу цены…
#11
13.02.2014 21:07
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
floxybiscuits, из каких соображений Вы сделали системный вывод про частое пренебрежение качеством у мелких пекарен ?
Все они разные.
А вот крупные "пекарни", особенно поставляющие в сети, это делают уж точно чаще.
andry523, а зачем Вам именно мелкие пекарни ?
Сделайте муку по ГОСТ, и продавайте куда угодно.
Все они разные.
А вот крупные "пекарни", особенно поставляющие в сети, это делают уж точно чаще.
andry523, а зачем Вам именно мелкие пекарни ?
Сделайте муку по ГОСТ, и продавайте куда угодно.
#12
14.02.2014 06:08
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
oatfield написал(а):Сделайте муку по ГОСТ, и продавайте куда угодно.
если объем маленький — "куда угодно" не прокатывает. нужно именно маленьких искать.
#13
14.02.2014 11:05
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
oatfield,
из неоднократных личных наблюдений…
и потом, "зачастую" не означает всеобщего системного пренебрежения… уточняя я бы сказал от 30 до 50% …
oatfield написал(а):из каких соображений Вы сделали системный вывод про частое пренебрежение качеством у мелких пекарен ?
из неоднократных личных наблюдений…
и потом, "зачастую" не означает всеобщего системного пренебрежения… уточняя я бы сказал от 30 до 50% …
#14
14.02.2014 11:13
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
nadi nadi,
Если объем производства маленький себестоимость будет такая, что ни одна маленькая пекарня не согласится брать по такой цене…
nadi nadi написал(а):если объем маленький — "куда угодно" не прокатывает. нужно именно маленьких искать.
Если объем производства маленький себестоимость будет такая, что ни одна маленькая пекарня не согласится брать по такой цене…
#15
14.02.2014 11:17
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
floxybiscuits, обычная мука и не должна превышать стоимость рыночной. окупаемость делается на другом —
и/или +к этому — производство хлебосмесей.
andry523 написал(а):помолу небольших партий с разной степенью помола
и/или +к этому — производство хлебосмесей.
#16
14.02.2014 11:17
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
floxybiscuits написал(а):Если объем производства маленький себестоимость будет такая, что ни одна маленькая пекарня не согласится брать по такой цене…
не факт. есть не один пример у соседей(воронежская обл.).
#17
16.02.2014 13:21
- kiomi
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 615
- Карма: 2.3
andry523, обратите внимание на производителей печенья и выпечки, раз можете производить муку разного помола. Для них помимо клейковины, ИДК и зольности как раз-таки помол и важен.
#18
19.02.2014 07:53
- andry523
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23
- Карма: 0.04
asd26 / да мы находимся в подмосковье. подольск. можем на сегодн день фасовать только в мешки. то оборудование что у нас есть позволяет фасовать до 2 кг в пленку, но мука сильно плит и забивает шов. на нем мы фасуем муку льняную тыквенную и.т.д
#21
19.02.2014 07:57
- andry523
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23
- Карма: 0.04
asd26, если есть интерес звоните 8 926 2289171 расскажу все подробнее
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » помол зерновых