#1
07.02.2014 11:53
Город: Москва
Карма: 0.03
Кто может подсказать, какова цена на ЖИВОТНЫЙ ЖИР и на СОМ для производства сметаны, сыра, творога? Чем отличаются различные производители? Это биржевой товар или же есть дифференциация в зависимости от качества, бренда, производителя.
Сейчас в качестве консультации, позже можно будет говорить о сотрудничестве.
      #2
      07.02.2014 13:25
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 427
      Карма: 2.91
      ЖИВОТНЫЙ ЖИР-это для колбасы. Для производства молочной пр-ции используют МОЛОЧНЫЙ жир или пальмовое масло.
          #3
          07.02.2014 13:36
          Откуда: Другие города Монголии
          Сообщений: 5399
          Карма: 6.48
          УЖОС, из чего делают продукты.
              #4
              07.02.2014 13:40
              Откуда: Москва
              Сообщений: 756
              Карма: 5.64
              S_SP написал(а):

              или пальмовое масло


              или кокосовое.
              Если масло качественное, то это еще пол беды, а вот когда начинают бадяжить с дешевым техническим, тут уже суши весла.
              Кстате весь шоколад сейчас делается с растилкой…
                  #5
                  07.02.2014 14:25
                  Откуда: Другие города Монголии
                  Сообщений: 5399
                  Карма: 6.48
                  GoogleMoogle написал(а):

                  Кстате весь шоколад сейчас делается с растилкой…



                  Я шоколад тоже из Финки вожу…
                      #6
                      07.02.2014 15:15
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 6
                      Карма: 0.01
                      К сожалению, животный (говяжий) жир сейчас используют в молочной промышленности. Цена на него 46-50р/кг. СОМ ГОСТ на сегодня стоит 195-200р/кг. Это биржевой товар, но цена конечно же зависит от качества, а в частности от содержания белка в молоке.
                          #7
                          07.02.2014 16:29
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 16
                          Карма: 0.03
                          Простите, не животный жир, а молочный, так правильней. Я так понимаю, это масло?

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 247096!
                              Новый пользователь: dairyexport
                              Сейчас на сайте 232 пользователя


                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение