- talgarsky
- alex2009
аркаим написал(а):я эту тему тут и замутил, чтобы они там подумали
))))
- Shliopa
Krechet19 написал(а):Складывается впечатление, что вся Средняя Азия переехала в эти магазины на ПМЖ
недавно заходила в Пятёрочку и Магнолию — ни одного славянского лица!
- frfeyn
Shliopa написал(а):ни одного славянского лица
вот ведь незадача, зеркало на входе пропустили, увидели бы хоть свое
- Shliopa
frfeyn написал(а):вот ведь незадача, зеркало на входе пропустили, увидели бы хоть свое
не было там зеркала
- top41
- аркаим
- dvp_wholesaler
аркаим написал(а):Как сидели на кассах плохоговорящие по русски продавщицы так и сидят в магазине на ул. Восстания. Ну ну господа, я еще напишу
Айзербайджанцы всегда были скрягами и умели экономить/притеснять , так почему же не заработать на БЛИЖНИХ(мусульманах)из бедных диаспор : таджиках , узбеках , турменах и т.д.
- vbaklaev
dvp_wholesaler написал(а):Айзербайджанцы всегда были скрягами и умели экономить/притеснять , так почему же не заработать на БЛИЖНИХ(мусульманах)из бедных диаспор : таджиках , узбеках , турменах и т.д.
А кто из азербайджанцев держит данные сети. Х5 фридману принадлежит, СПАР не знаю.
- dvp_wholesaler
vbaklaev написал(а):А кто из азербайджанцев держит данные сети.
Не могу сказать — выкинут из поставщиков за разглашение тайны да и просто из политконкретности…
- tzarpo
dvp_wholesaler написал(а):политконкретности
бывает. .
- O_o
- O_o
- detieda
аркаим написал(а):а самое простое решение напрашивается — поднять им ЗП не пробовали? Пускай учредители аппетиты свои поуменьшили бы в прибылях, но нет ведь, они лучше наберут мигрантов. Вот только потом эти самые мигранты начнут свои права у нас качать и кто ж их защищать тогда от них будет, если все русские мужики сопьются от безысходности? Вобще безмозглые, сидят во главе этих компаний, временщики хреновы только о сиюминутных прибылях думают, а то что через несколько лет во что это все выльется им не вдомек. Или хотя если допустить что там уже все нерусские сидят то им тогда понятно наплевать на титульную нацию.
Ребята, и мы постепенно придем к "арабскому вопросу" как во Франции.
- dvp_wholesaler
O_o написал(а):Генеральный директор — Абдуллаев Мушвиг Али оглы, управляющий — Рыбаков Олег Владимирович.
зачем секреты выдаешь , нет на тебя Геннадия
detieda написал(а):Ребята, и мы постепенно придем к "арабскому вопросу" как во Франции.
этот вопрос давно уже стоит в Мегаполисах . Весь аутсортинг/гастарбайтеры , уже вооружены холодным и огнестрельным оружием , в каждой новостной / криминальной сводке : разборки Азиатов , Дагестанцев и Айзербайджанцев , реже Армяне и Грузины.
- maksim_
- frfeyn
maksim_ написал(а):что не заплатил я за нее). Норм магазин)
тааааа не перживайте, эт они вам чутка закомпенсировали ранее переплаченное
talgarsky, именно так я в магазине и сделал, только толку то пришла управляющая или зам и говорит это не моя прихоть записывать все возвраты, ну вот потому я эту тему тут и замутил, чтобы они там подумали что делают!