- Виталий-СПб
аркаим написал(а):Вообще кто хозяева Интерторга то?
"ОНИ", надеюсь понятно.
Поставил тройку только по тому, что перед работой иногда заезжаю за сигаретами и кофе.
- dvp_wholesaler
- ЗАЗ
аркаим написал(а):абрали кассиров, которые по русски то с таким трудом говорят,
Аналогичная ситуация в пятерке)))
- ЗАЗ
- Krechet19
- Elena_Merkulova
- S_SP
- ermolaev.aleksandr2011
- SuetShtorm
Elena_Merkulova написал(а):Ребят, ну а разве в других сетях все русские работают? Одни сплошные мигранты не опрятного вида с трудом мычащие по-русски. СПб, ГМ Карусель ул.Руднева… Полное ощущение что ты в Душанбе. Охранники, сотрудники инфо стойки, мерчи, продавцы, кассиры — все мигранты. С Океями сейчас происходит та же самая "трансформация". К сожалению!
плюсую, при чём объявления о наборе в сети- не прозрачно говорят о том, что берут туда только мигрантов-азиатов
- dvp_wholesaler
S_SP написал(а):Хожу за продуктами в "Спар" возле дома, оценка
ну про спар я бы тож поставил бы 4 или 5 (кулинария хорошая )
S_SP написал(а):Хозяин-глава азер-кой диаспоры Спб(насколько помню).
это точно …
- dvp_wholesaler
Krechet19 написал(а):Складывается впечатление, что вся Средняя Азия
они все бегут за рублями и от армии к нам …
- talgarsky
dvp_wholesaler, а закуп Евророса и прочих в ахтунге от семьи, ибо давит их там семья. И потом, ты же типа свой товар в семью поставляешь, т.е. косвенно в этом как ты выражаешься "ужасе" тоже участвуешь))))) Да ко всему прочему и барышни приличные после переговоров с тобою в декрет все уходят)))))
- Krechet19
talgarsky написал(а):Да ко всему прочему и барышни приличные после переговоров с тобою в декрет все уходят)))))
Присоединяюсь к обвинению! Где Черкасова? Не мог чуток подождать…
- dvp_wholesaler
talgarsky написал(а):ты же типа свой товар в семью поставляешь,
Геннадий — у меня "Спар" и "ИдеЯ" с товаром , "7-Я" еще не проплачена и на РЦ нет подтверждения на доставку , так как мне физически не охватить всен регионы присутствия на СЗФО
talgarsky написал(а):в этом как ты выражаешься "ужасе" тоже участвуешь))))) Да ко всему прочему и барышни приличные после переговоров с тобою в декрет все уходят)))))
Krechet19 написал(а):Присоединяюсь к обвинению
имеются тама еще симпатичные девушки в отделах закупа , соглашаюсь с Вами … ((( не виноватая я , они сами в декрет уходят …
…
- Kudm
Магазин у дома по всеми вытекающими.
зы. в офисе в переговорку зайти страшно )) двери все время ломаются )))
- Elena_Merkulova
Kudm написал(а):Захожу исключительно в пятницу купить Эстонского пива ))
наличие в ассортименте Интерторга эстонских и латвийских товаров это преимущество! На фоне других сетей, где весь ассортимент повторяется и ничего нового и интересного, а так же разнообразного нет.
- Elena_Merkulova
SuetShtorm написал(а):плюсую, при чём объявления о наборе в сети- не прозрачно говорят о том, что берут туда только мигрантов-азиатов
Не по наслышке знаю, что русским отказывают в приеме на работу. Таким образом пенсионеры и другие простые русские работяги лишаются рабочих мест.
- dvp_wholesaler
Elena_Merkulova написал(а):наличие в ассортименте Интерторга эстонских и латвийских товаров это преимущество!
Катрин Найрисмяги — продвигает своих земляков , хотя она со Псковской Области по рождению…
- dvp_wholesaler
Kudm написал(а):зы. в офисе в переговорку зайти страшно )) двери все время ломаются )))
зато какие там шикарные столы с посадочными местами , можно целую гвардию разместить на переговоры…
- Elena_Merkulova
dvp_wholesaler написал(а):
Катрин Найрисмяги — продвигает своих земляков , хотя она со Псковской Области по рождению…
молодец! нужное дело! и товар хороший!
- dvp_wholesaler
Elena_Merkulova написал(а):молодец! нужное дело! и товар хороший!
Она еще в "Метро СЗФО" была умничкой и хорошим специалистом — координатором …
- аркаим
Elena_Merkulova написал(а):молодец! нужное дело! и товар хороший!
не знаю какой он хороший или нет, но этому товару в нашей стране считаю не фиг делать, пускай в свой Евросоюз попробуют его по поставлять, а я посмотрю как у них это будет получаться. Что за люди неблагодарные эти прибалты, Россию обсирают, ненавидят и тем не менее всю свою продукцию нам поставляют, а наши власти только о своих карманах думают, а так сказали бы фиг вам, коль русских унижаете в своих странах, так еще и на нас тявкайте, вот и не станем его закупать. Поскольку власть этого не делает в очередной раз призываю всех не покупать их товар, это единственное пока что может сделать простой обычный человек чтобы выразить свое несогласие с политикой прибалтийских властей. Я вот уже давно не беру их продукцию.
- GUGA
dvp_wholesaler написал(а):Катрин Найрисмяги
dvp_wholesaler написал(а):была умничкой
Ну все, пару месяцев и Катрин в декрете! Кто держит пари?
- talgarsky
аркаим написал(а):это единственное пока что может сделать простой обычный человек
единственное что должен делать человек, так это беречь себя и свое здоровье. Ну а коли ты об этом не думаешь, то не покупай прибалтийское.
Андрюха, ты вот тему замутил, а зачем, хочу спросить. Тебя обидели в семье? не взяли твой продукт? Мне вот интересно, из каких побуждений ты темку то тиснул)))))
- аркаим
Потом второй вопрос который меня просто вымораживает, что в Семье , что в Идее, это отказ от товара. Если твой товар пробили по сканеру, но еще даже не выбили чек, ты не можешь просто так отказаться от товара, там вызывают специального человека который прибегает, а часто это все происходит совсем не быстро пока он прибежит, и делает возврат, но перед этим в специальную тетрадь записывают название товара, дату и время товара и причину отказа покупателя от товара, представляете?, а народ в очереди это все стоит и ждет, а очереди под частую бывают у них не маленькие, поскольку все кассы у них никогда не работают. Это что расчет на то, чтобы народ просто тупо отказывался от возврата товара и все равно покупал этот товар. Вообще кто хозяева Интерторга то? Они что такие жадные то? Или у них так плохо стали идти дела, что они уже идут на все чтобы удержаться на плаву? а ведь раньше такая неплохая сеть была(((.
Интересно как народ оценит эту сетку как потребитель, а не как продажник?