Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
24 февраля — 28 февраля 2014 года. Санкт-Петербург Семинар «Хлебопекарное и кондитерское производство: модернизация, современные технологии, ингредиенты» Программа семинара и отзывы…
Занятия проводят: специалисты-практики, технологи-консультанты компаний "Саф-Нева", "Алитет", "Италика-Трейдинг"; эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов; эксперты надзорно-контролирующих органов; преподаватели ведущих профильных вузов Санкт-Петербурга.
Семинар «Хлебопекарное и кондитерское производство: модернизация, современные технологии, ингредиенты»
Программа семинара и отзывы…
Занятия проводят:
специалисты-практики, технологи-консультанты компаний "Саф-Нева", "Алитет", "Италика-Трейдинг"; эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов; эксперты надзорно-контролирующих органов; преподаватели ведущих профильных вузов Санкт-Петербурга.
Контактный телефон: 8 (800) 333-88-44.