- dvp_wholesaler
Krechet19 написал(а):Давеча сеть не сеть, а так, ерунда из чуть более сорока торговых точек, сходу выдвинула требование скидки в 20% и ретро в 10. При этом
а это помоиму у всех сетевиков для новичков …
- Lapulka
- talgarsky
- Krechet19
- dvp_wholesaler
Krechet19 написал(а):dvp_wholesaler, в том то и дело, что не у всех. Недели не прошло, как я подписался с сеткой за 10 ретро и 5
я не имею в виду свои условия — просто тупо для всех "новичков" , не известных БАЕРам людей / поставщиков …
Krechet19 написал(а):Одна вообще написала: сначала примите мои условия, а потом я вам скажу, где ваш товар будет продаваться.
- talgarsky
- Sterh
Krechet19 написал(а):сходу выдвинула требование скидки в 20% и ретро в 10
Это тебя так на х@й послали культурно.
- dvp_wholesaler
talgarsky написал(а):говорите сразу, что от Дмитрия питерского, сразу половина проблем отпадет))))
Геннадий , нужна извиняюсь "моя кожа , и рожа"(личность) , а рекомендации на многих не действуют
- Сырник
Krechet19 написал(а):а что если все поставщики договорятся не поставлять свой товар
Не получится. Какой пул "заговорщиков" не собирай, всегда найдется либо ренегат из местных, либо вообще "варяг" из соседнего города, соблазнившиеся на предложенные заманчивые условия.
- talgarsky
dvp_wholesaler написал(а):нужна извиняюсь "моя кожа , и рожа"(личность) ,
Krechet19, придется вам оформлять Дмитрия консультантом в организацию))))
- Krechet19
- Pustunnik
dvp_wholesaler написал(а):Геннадий , нужна извиняюсь "моя кожа , и рожа"(личность) , а рекомендации на многих не действуют
Глубоко ошибаешься -нужны твои бабки(и передать ты их можешь только через человека кому баер доверяет)
- ЗАЗ
Pustunnik написал(а):кому баер доверяет)
А доверяет он всем кто дает))))
- dvp_wholesaler
Pustunnik написал(а):Глубоко ошибаешься -нужны твои бабки(и передать ты их можешь только через человека кому баер доверяет)
Я еще взятки никому не передавал — открыто и наличными ((( мне везет
talgarsky написал(а):придется вам оформлять
соглашусь тыс за сто…
- Krechet19
- talgarsky
- kvk
Krechet19 написал(а):а что если все поставщики договорятся не поставлять свой товар за откаты бешеные с сети федеральные?
Всегда найдется тот кто и тут "ДА" и там потом тоже "ДА"! Из за этого мы не когда между собой не договоримся)))
- top41
- dvp_wholesaler
kvk написал(а):Всегда найдется тот кто и тут "ДА" и там потом тоже "ДА"!
Валентин , а какой извиняюсь поставщик / производитель — готов отказаться от обьемов , а соответственно от прибыли …
- Pauvel
dvp_wholesaler написал(а):а какой извиняюсь поставщик / производитель — готов отказаться от обьемов , а соответственно от прибыли …
я готов отказаться, если они (сеть) требуют бонус и ставят палки в колеса зная что мой товар приносит им уже прибыль. Поясняю, мой товар побил всех по продажам из моей категории в декабре — январе, при чем мой товар лежит на полке всего два месяца, всех остальных давних поставщиков. Теперь пошли палки в колеса… вот это разве нормально?
- Pustunnik
- DetPit
- Pauvel
DetPit написал(а):Pauvel, а что за товар такой?
кексы
- Pauvel
- Krechet19
Естественно, что конечный покупатель получит на полке товар в два раза больше фактической стоимости. Вот что они все сделают, если мы по истечении срока контракта, просто не станем поставлять товар? Хотя бы пару месяцев? Я понимаю, что это нереально, всегда найдется пар-тройка штрейкбрехеров, но надо что-то делать… Мне жалко терять собственную прибыль.
Короче, я бы с удовольствием посмотрел, как закупщики из федералок обзванивают поставщиков с мольбами о товаре…