- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поможем завести ваши новые Торговые Марки в сети Санкт-Петербурга.
- kolvic
- dvp_wholesaler
Mixass написал(а):С пожеланиями успеха Вам и Вашему бизнесу
Группа компании Мега Микс
премиум-класс интересен ? меня интересуют сети типа "Бриз" , "ЦБ-Гастроном811" ,
"МераМаркет" , "Нордик-Нева"(достали со своими тендерами ) , "Каштан"Мармезан" …
- Dmdave
- GlavSup
- dvp_wholesaler
Dmdave написал(а):Mixass, условия в личку плз вышлите
и мне тож — если есть вариант про озвученных мною
dvp_wholesaler написал(а):меня интересуют сети типа "Бриз" , "ЦБ-Гастроном811" ,
"МераМаркет" , "Нордик-Нева"(достали со своими тендерами ) , "Каштан"Мармезан" …
- DetPit
- Mixass
dvp_wholesaler написал(а):премиум-класс интересен ? меня интересуют сети типа "Бриз" , "ЦБ-Гастроном811" ,
"МераМаркет" , "Нордик-Нева"(достали со своими тендерами ) , "Каштан"Мармезан"
Если мы говорим про премиум класса, то Нордик Нева далеко не премиум.
- Region 64 rus
- elcaff
- ndorohov
- dvp_wholesaler
Mixass написал(а):Если мы говорим про премиум класса, то Нордик Нева
а какже "SMART"- продукты ?
- DenSport
- roman.pylev
Вышлите, пожалуйста, Ваши условия на почту roman1226pylev@mail.ru
Заранее благодарю.
- dvp_wholesaler
DetPit написал(а):dvp_wholesaler, это премиальные сети?
нет не примиалка но там присутствуют некоторые реально премиальные товары …
- meatkons
- dvp_wholesaler
- kvk
Mixass написал(а):Если у Вас предусмотрена маркетинговая программа для узнаваемости и продвижения торговой марки в нашем регионе, то мы коллективно и с большим удовольствием поможем Вам построить долгосрочную дистрибуцию в нашем регионе.
- alex2009
kvk написал(а):Вот его ответ на почту
А если нет маркетинга, группового удовольствия не видать ))))
- kvk
- seltiger2
kvk написал(а):зализал
от слова лизать или лезть? поясните пожалуйста
- kvk
- dvp_wholesaler
kvk написал(а):Вот его ответ на почту
Валентин , он мне тоже так же ответил : Я ему задал вопрос "маркетинг — маркетингу , рознь" , что и какие бюджеты он подразумевает перед "маркетинговым бюджетом" (((( привел 2-а примера по желанию маркетинга за ввод , но вот я его понизил до минимума , смешного — который мои Руководители готовы принести даже КЭШем …
- dvp_wholesaler
alex2009 написал(а):А если нет маркетинга, группового удовольствия не видать ))))
Видимо вводиться в сети придется самим : эксклюзивом его наверное не купить … ((( без обид
- kvk
Mixass написал(а):Группа компании Мега Микс берет на себя все работы по раскрутке Новой Торговой Марки: ответственное хранение, развозка по магазинам, реклама, дегустация, ротация, постоянный контроль над данной Торговой Маркой, фото, видео и адресные отчеты от нас еженедельно.
Начали за здравие,
Mixass написал(а):Если у Вас предусмотрена маркетинговая программа для узнаваемости и продвижения торговой марки в нашем регионе, то мы коллективно и с большим удовольствием поможем Вам построить долгосрочную дистрибуцию в нашем регионе.
Закончили как все)))
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поможем завести ваши новые Торговые Марки в сети Санкт-Петербурга.
Уважаемые коллеги, поможем завести ваши новые Торговые Марки в сети Санкт-Петербурга, Ленинградской.области, и в СЗФО на условиях дистрибьютора или эксклюзива. У нас около 30 самых ведущих локальных сетей, и более 650 сетевых магазинов,
а так же розничные магазины по всему городу и области разного формата.
а так же заведем ваши Торговые Марки под ключ, в течение 2-х месяцев во всех магазинах !
Группа компании Мега Микс берет на себя все работы по раскрутке Новой Торговой Марки: ответственное хранение, развозка по магазинам, реклама, дегустация, ротация, постоянный контроль над данной Торговой Маркой, фото, видео и адресные отчеты от нас еженедельно.
Уважаемые коллеги, если Вы заинтересованы расширить свою экономическую географию и тем самым увеличить продажи в 10-20 раз обычного,
если у Вас предусмотрена маркетинговая программа для узнаваемости и продвижения торговой марки в нашем регионе, то мы коллективно и с большим удовольствием поможем Вам построить долгосрочную дистрибуцию в нашем регионе.
С пожеланиями успеха Вам и Вашему бизнесу
Группа компании Мега Микс
megamix.company-5@mail.ru Исправлено Mixass (02.02.2014 15:57)