- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Коллеги,поделитесь кому не жалко опытом работы с санаториями КавМинВод
- Игорь Кристалл
- GUGA
pesova написал(а):В общем, с санаториями понятно то, что ничего непонятно, а задача у меня стоит четкая: санатории должны начать работу! Поделитесь, пожалуйста, кто чем сможет
Выходите на ЛПР и встречайтесь с ними лично!
- kolvic
pesova написал(а):Я пообщалась уже со многими из них
pesova, Настя, по телефону общались?
- epikureets
- Nastya26
epikureets написал(а):от вас недалеко — прокатитесь по территории. Гнетущее впечатление, однако. Народа нет, санатории полупустые.
Уже ездила, но толком пока ничего не удалось выяснить. кстати, те санатории, где я была вполне себе бодрые, людей немало. поеду снова по КМВ, когда снега сойдут)
- Nastya26
kolvic написал(а):Настя, по телефону общались?
по-разному было… понимаю, что от встречи эффекта больше, но руководство не всегда доступно для встреч. продолжаю пробиваться
- Nastya26
epikureets написал(а):С торговлей тоже не айс (Балтика- и та отсрочку не дает ))))).
в санаториях больных отпаивают пивом? как так? я отстала от жизни)) а мне их руководство твердит: у нас питание здоровое, продукты обезжиренные и т.д.)
- Nastya26
GUGA написал(а):Выходите на ЛПР и встречайтесь с ними лично!
Спасибо за совет, пытаюсь.
- Nastya26
Игорь Кристалл написал(а):Может не в тему, но ты красивая очень
Ну это… спасибо… не в тему, но тоже помогло)
- Nastya26
- KisHlad
- Nastya26
KisHlad написал(а):Почти все санатории кавминвод входят в ООО "Курортное управление" (холдинг).
Спасибо. пообщалась с ними. у них около 20 санаториев, они предлагают участвовать в конкурсе на поставку продукции. будем участвовать, сказали, главным преимуществом будет цена. Производим мороженое, п/ф, и т.п.
- KisHlad
- Nastya26
KisHlad написал(а):Но не факт, что победите. Нужно ехать и общаться. Желательно твоему директору с их директором
Спасибо Александр. Так значит, в итоге электронные торги (конкурс) далеко не все решают, если желательно пообщаться директору с директором?
- KisHlad
- dvp_wholesaler
KisHlad написал(а):Не только симпотненькая, да еще и умненькая)))
да да именно…
- Nastya26
dvp_wholesaler написал(а):найди его на 40 лет октября в одном здании с детской студией. Соседняя дверь второй этаж. Договорись с ним и будет тебе щасте.
Спасибо-спасибо! а Вы не подскажете, какая связь между фирмочкой этой и санаториями КМВ? а то я, честно, не могу понять… сколько не силюсь
- KisHlad
- Nastya26
KisHlad написал(а):Когда работать начнешь, тогда и поймешь
Ага, хорошо… кажется, уже становится понятнее)) скоро буду на КМВ, обязательно заеду туда пообщаться.спасибо!
- Пежо
К нашей профессии не относящиеся.
Дружелюбное общение. Что ещё надо?
Там Украина, Белоруссия, Прибалтика, Израиль, Франция, вся Россия.
- kolvic
Пежо написал(а):Есть два форума (кроме Фудмаркетса), где я общаюсь.К нашей профессии не относящиеся.
какое это отношение имеет к санаториям КМВ?
Пежо написал(а):где я общаюсь.
и общайся, сто раз уже кричал, что уходишь нафиккккк)))
Пежо, не можешь ты без нас, дурилка /ласково/
- torgashtula
Пежо написал(а):К нашей профессии
это к какой? тут много народу не в продажах)
- kolvic
- Дарт_Трейдер
pesova написал(а):"скиньте прайс на электронку"
Всем привет!
а о каком товаре вообще речь идет? может он им и не нужен вообще?
На самом деле есть там в регионе компании которые уже работают — может стоит поговорить с ними?
есть в Кисловодске(была раньше во всяком случае) компания хорошая — ИП Сухоруков. Морепродукты, рыбу в санатории поставляют.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Коллеги,поделитесь кому не жалко опытом работы с санаториями КавМинВод
У кого есть опыт работы с санаториями (пансионатами) КМВ: Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск? Я пообщалась уже со многими из них, какие-то говорят участвовать в конкурсах, другие вообще говорят "скиньте прайс на электронку". Но прайс на мыло — это ж не дело (думаю, это сразу в корзину отправляется)! В общем, с санаториями понятно то, что ничего непонятно, а задача у меня стоит четкая: санатории должны начать работу! Поделитесь, пожалуйста, кто чем сможет. Спасибо!