#1
30.01.2014 13:57
- mik296
- Город: Брест
- Карма: 0.45
Народ, кто что может ответить? Тушенка сертифицированная, ХАЛЯЛ, высший сорт, есть ли спрос на такую продукцию?
#2
30.01.2014 13:59
- саныч
- Откуда: Москва
- Сообщений: 312
- Карма: 2.96
Дагестан, основной канал сбыта продукции.
#3
30.01.2014 14:02
- kvk
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 249
- Карма: 1.11
Я думаю что нет! ХАЛЯЛ сейчас как СТМ! Вряд ли кто сейчас при изготовлении продукции ХАЛЯЛ соблюдает правила ХАЛЯЛ))) Я не удивлюсь если скоро и свинина ХАЛЯЛ появится)))
#4
30.01.2014 14:04
- mik296
- Откуда: Брест
- Сообщений: 125
- Карма: 0.45
kvk, У Чехов за этим следят очень строго, на заводе постоянно присутствуе представитель коммитета который выдал сертификат
#5
30.01.2014 14:05
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
Ненуачо. В Израиле кошерное сало пробовать доводилось.
#6
30.01.2014 14:06
- mik296
- Откуда: Брест
- Сообщений: 125
- Карма: 0.45
Sterh, Так они и Христа распяли, и говорят что он сам это сделал…
#7
30.01.2014 14:06
- Region 64 rus
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 2427
- Карма: 2.01
kvk написал(а):Я не удивлюсь если скоро и свинина ХАЛЯЛ появится)))
давно есть ))) щас в тушонке свининой и не пахнет)))
#8
30.01.2014 14:08
- kvk
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 249
- Карма: 1.11
mik296, На сколько я знаю (после общения с одним представителем от ХАЛЯЛ), они за денюшку да не за малую дают разрешения на использывание данного товарного знака! Так что человек следит и считает скорее, чем бдит качество)))
#9
30.01.2014 14:09
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
mik296 написал(а):У Чехов за этим следят очень строго
ну наконец то! тушенка из Чехии значит?))
уже было прошлой осенью обсуждение на тему продаж Чешской тушенки
#10
30.01.2014 14:10
- mik296
- Откуда: Брест
- Сообщений: 125
- Карма: 0.45
kvk, Это на их совести, а меня сейчас больше интересует стоит с этим продуктом заморачиваться или нет…
#11
30.01.2014 14:11
- mik296
- Откуда: Брест
- Сообщений: 125
- Карма: 0.45
asd26, [Саш, а чего наконец-то?
#12
30.01.2014 14:12
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
mik296 написал(а):Так они и Христа распяли, и говорят что он сам это сделал…
Вы, видимо, большой дока в Христианстве, раз так оголтело заявляете?
#13
30.01.2014 14:13
- kvk
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 249
- Карма: 1.11
mik296, Я в общем высказал свою точку зрения на ваш вопрос! А заниматься вам данным продуктам или нет это вам решать) Я бы не стал!
#14
30.01.2014 14:13
- mik296
- Откуда: Брест
- Сообщений: 125
- Карма: 0.45
asd26 написал(а):ну наконец то! тушенка из Чехии значит?))уже было прошлой осенью обсуждение на тему продаж Чешской тушенки
я халял прошлой осенью вроде не предлагал))), а свиная и говяжья и сейчас продается…
#15
30.01.2014 14:15
- mik296
- Откуда: Брест
- Сообщений: 125
- Карма: 0.45
Спасибо всем большое за то что уделили толику Вашего внимания, )))
#16
30.01.2014 14:23
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
kvk написал(а):Я не удивлюсь если скоро и свинина ХАЛЯЛ появится)))
Есть уже такая. Делается из свиньи убитой раввином в субботу об угол синагоги.
#17
30.01.2014 14:27
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
mik296 написал(а):Саш, а чего наконец-то?
все думал, кто ж на халяль решился
уже пробовали тему про Чешскую тушенку развивать, итог — свою некуда девать, куда еще "Чешки" ставить? ))
#18
30.01.2014 14:35
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
Sterh написал(а):Делается из свиньи убитой раввином в субботу об угол синагоги.
Еще один знаток…
#19
30.01.2014 14:42
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
mik296 написал(а):больше интересует стоит с этим продуктом заморачиваться или нет
А что тут заморачиваться? Налепи этикетку что если при открытии банка ориентированна на Мекку — то при открытии вы получаете халяльны продукт: если на Израиль — кошерный, ну и так далее…
#20
30.01.2014 14:42
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
Сергей Каданер, не, ну таки вам виднеее!
#21
30.01.2014 14:52
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
Sterh, ну пусть так будет. Еще раз убеждаюсь, что глубинка России не только географическая
#22
30.01.2014 15:24
- msk1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 140
- Карма: 1.63
Прошу прощения за вопрос не по теме, посоветуйте хорошую тушенку, свинную или говяжью, ел сто лет назад и не знаю что сейчас хорошее, а что нет), спасибо)
#23
30.01.2014 15:27
- supportargo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5
- Карма: 0.1
Войсковой Сецрезерв — http://argomagazin.ru/
#24
30.01.2014 15:33
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
msk1 написал(а):не знаю что сейчас хорошее, а что нет)
белорусская "берёза"
#25
30.01.2014 15:37
- msk1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 140
- Карма: 1.63
supportargo, kolvic, , спасибо, поищу в Московских суперах. Очень захотелось тушенки).
#26
30.01.2014 15:42
- supportargo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5
- Карма: 0.1
На сайте можете сделать заказ, там есть доставка