07.02.2014 12:06
- Office1401
Краткий комментарий к группе участников проголосовавших "А мы тут причем"
Сергей Тармашев "Наследие" — жанр фантастика.
"От автора
Дорогие читатели! Прежде чем вы познакомитесь с этой книгой, я бы хотел сказать о ней несколько слов. Первая ее часть может показаться перегруженной сложными научными данными. Однако я все же рекомендую отнестись к этим сведениям со всей серьезностью. Они достоверны и основываются на работах многих современных ученых — генетиков, биологов, вирусологов. Таково действительное положение дел в мире, и если мы не предпримем ничего, чтобы его изменить, фантастическая история второй и третьей частей может стать для наших потомков черной реальностью. Я посчитаю свой труд, и труд всех тех, кто помогал мне в сборе материалов для этой книги, не напрасным, если вы наберетесь терпения «пробиться» через научную аргументацию, не раздраженно ожидая ее завершения, но вдумчиво разобравшись в изложенных фактах."
От себя скажу , каждый человек делает осознанный выбор исходя из той информации которой он располагает и часто мифы , домыслы и просто слухи не помогают а зачастую мешает ему это сделать.
"От автора
Дорогие читатели! Прежде чем вы познакомитесь с этой книгой, я бы хотел сказать о ней несколько слов. Первая ее часть может показаться перегруженной сложными научными данными. Однако я все же рекомендую отнестись к этим сведениям со всей серьезностью. Они достоверны и основываются на работах многих современных ученых — генетиков, биологов, вирусологов. Таково действительное положение дел в мире, и если мы не предпримем ничего, чтобы его изменить, фантастическая история второй и третьей частей может стать для наших потомков черной реальностью. Я посчитаю свой труд, и труд всех тех, кто помогал мне в сборе материалов для этой книги, не напрасным, если вы наберетесь терпения «пробиться» через научную аргументацию, не раздраженно ожидая ее завершения, но вдумчиво разобравшись в изложенных фактах."
От себя скажу , каждый человек делает осознанный выбор исходя из той информации которой он располагает и часто мифы , домыслы и просто слухи не помогают а зачастую мешает ему это сделать.
07.02.2014 12:10
- Nadina
Кратко комментирую всю ветку: нельзя быть настолько навязчивым.
Постфактум : Я за нездоровое питание. Потому что вкусно.
Постфактум : Я за нездоровое питание. Потому что вкусно.
07.02.2014 12:23
- maslenka
Nadina написал(а):нельзя быть настолько навязчивым.
Надюха, он -настойчивый))
07.02.2014 13:06
- Office1401
maslenka написал(а):Надюха, он -настойчивый))
"Баранов замолчал, и Алена несколько мгновений обдумывала услышанное.
— Жутковатая получается картина, — произнесла она, — а какова ситуация с ГМО у нас в России?
— О, в России экспансия прошла незаметно, — саркастически усмехнулся Баранов, — мы ежедневно потребляем ГМО на протяжении почти десяти лет.
— Что, вот так все просто? — удивилась Алена.
— В общем-то, да, — подтвердил ученый, — в России даже не существует внятного законодательства, которое бы регулировало использование ГМО. По закону в России нельзя выращивать ГМ-растения в промышленных масштабах, так что все ГМО в наших продуктах — импортные. Причем такой запрет действует де-факто, поскольку нельзя в России выращивать не все ГМ-культуры, но лишь те, что не получили от Государственной экологической экспертизы заключения, подтверждающего их безопасность. Кстати, стоит подчеркнуть, что в нашей стране формально не существует законодательных актов, запрещающих выращивание любых трансгенов. Мы, по крайней мере официально, трансгены не выращиваем."
Книга издана в 2010 году
В настоящее время .
Решение 9 декабря 2011 г.№ 880 г. Москва (О принятии технического регламента Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции»)
3.5. Государственной регистрации в порядке, предусмотренном статьей 24 Технического регламента, до 15 февраля 2015 года подлежит следующая продукция:
07.02.2014 14:47
- Nadina
В ряду копипастеров пополнение. Скоро разговаривать разучимся совсем.
07.02.2014 16:04
- Office1401
Nadina написал(а):В ряду копипастеров пополнение. Скоро разговаривать разучимся совсем.
Отчего же разучимся , просто диалога не получается. Ваши посты выглядят как заявления отвечать на которые сложно, так как они содержат только Коментарии в адрес автора темы .
А ваше заявление "о вкусе" носит провокационный характер. Так как вы не аргументируете свою позицию и как то обсуждать ее без перехода на личности не представляется возможным .
По копирайту ссылку я дал пост #207 ( кому интересно прочтет) там еще много интересного и насчет вкусно и не очень, вредно и полезно.
А если потрудитесь просмотреть посты некоторых участников то увидите , что их представление о здоровой еде строится только на том что она должна быть натуральная. То есть если мясо парное ( без заморозки) или кофе или крупа или хлопья из нее то это безусловно здоровая еда ( извините если утрирую).
Я свою позицию по этому поводу достаточно внятно озвучил топ #199 и пригласил оценить любой продукт совместно , а что в ответ ?
08.02.2014 07:51
- Nadina
Office1401 написал(а):просто диалога не получается
А нет диалога, Вы нас не слышите.
08.02.2014 09:51
- Office1401
Nadina написал(а):А нет диалога, Вы нас не слышите.
А вы сейчас голосование посмотрите
И если честно то действительно вас Nadina не слышу , вернее вашу аргументацию .
Nadina написал(а):Постфактум : Я за нездоровое питание. Потому что вкусно.
Поясните ее или как то обозначьте, а то как известно о вкусах не спорят .
10.02.2014 16:05
- lomix
Office1401, продолжайте, вечер томный
12.02.2014 04:45
- Office1401
Не рекламы ради но для общего развития, случайно вчера вечером посмотрел передачу на ТВЦ "Без обмана"
Выпуск был посвящен продукции с консерванатами , а точнее почему срок годности продуктов питания становиться длинее.
"Программа «Без обмана» — это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их «судят» авторитетные эксперты и рядовые люди. "
Выпуск был посвящен продукции с консерванатами , а точнее почему срок годности продуктов питания становиться длинее.
"Программа «Без обмана» — это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их «судят» авторитетные эксперты и рядовые люди. "
14.02.2014 15:56
- lomix
Office1401, Вы смотрите тв? шедеврально
17.02.2014 15:55
- Office1401
Д
да нет , скорее эпизодически. Так как достает реклама и новости высосанные из пальца. Но иногда есть интересные передачи, которые лично мне интересно посмотреть, хотя не совсем о чем говориться в них я и согласен.
Но больше всего конечно информации дает личное общение, например на выставках.
lomix написал(а):Office1401, Вы смотрите тв? шедеврально
да нет , скорее эпизодически. Так как достает реклама и новости высосанные из пальца. Но иногда есть интересные передачи, которые лично мне интересно посмотреть, хотя не совсем о чем говориться в них я и согласен.
Но больше всего конечно информации дает личное общение, например на выставках.
17.02.2014 16:44
- frfeyn
Office1401 написал(а):и новости высосанные из пальца.
соглашусь. как и "новые продукты", причем оттуда же.
18.02.2014 06:24
- Nadina
Office1401 написал(а):А вы сейчас голосование посмотрите
Посмотрела. Даже голосовать не хотят.
18.02.2014 06:37
- PitBullHooligans
Здоровое питание))) Сел на сушку. Хочу сказать что это полная Ж. Понятно что нельзя ни чего жирного и тд и тп. В шоке от того, что нельзя овощи и фрукты. Вообще ни какие. Мясо только курятина и индейка. Да и то грудка. Естественно либо варёная либо из пароварки. Всё без соли. Соль вообще в табу. Как и всё что касается сладкого. В любом виде. Проще перечислить чего можно. Супы тоже все под запретом(((
18.02.2014 06:40
- maslenka
PitBullHooligans написал(а):Проще перечислить чего можно.
перечисляй))
18.02.2014 06:42
- Nadina
PitBullHooligans, чего сушим ?
18.02.2014 06:47
- PitBullHooligans
Nadina написал(а):чего сушим ?
Животик доводим до состояния кубиков
maslenka написал(а):перечисляй))
Курятина и индейка уже написал. Гречка. Рис. Творог (для поддержания мышечной массы). Рис, но только бурый. Яйцо только белок и исключительно варенный. Пожалуй пока всё(((((
18.02.2014 06:55
- maslenka
PitBullHooligans написал(а):Курятина и индейка уже написал. Гречка. Рис. Творог (для поддержания мышечной массы). Рис, но только бурый. Яйцо только белок и исключительно варенный. Пожалуй пока всё(((((
не могу назвать это здоровым питанием
18.02.2014 06:57
- PitBullHooligans
maslenka написал(а):не могу назвать это здоровым питанием
Возможно, хотя сало топится достаточно активно
18.02.2014 07:10
- maslenka
PitBullHooligans написал(а):хотя сало топится достаточно активно
я не против.
но больно сухо, еду такую не протолкнешь )))
похожа на кремлевскую диету, а она проблемная, хоть и эффективная
18.02.2014 07:12
- Nadina
maslenka написал(а):еду такую не протолкнешь
Водки граммов триста и все протолкнется.
18.02.2014 07:12
- PitBullHooligans
maslenka написал(а):но больно сухо, еду такую не протолкнешь )))
Не то слово. Ваше жесть. Хорошо хоть мне чуток надо. Так бы кони двинул.
А вообще такое питание именно для похудения особо не подходит. Лично я по "Доктору Борменталю" худел.
Все это фигня , на наш век хватит и т.д. 6/30%
Надо что делать 6/30%
А мы тут причем 8/40%
Всего голосов: 20